Иван Васильевич меняет профессию (Леонид Гайдай) [1973, СССР, Комедия, DVD9 (Custom) + DVD5] Sub Rus + Original Rus

Ответить

shchenin

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

shchenin · 04-Фев-12 14:51 (13 лет 3 месяца назад, ред. 23-Фев-12 13:20)

Иван Васильевич меняет профессию
Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Жанр: Комедия
Год выпуска: 1973
Продолжительность: 01:27:55+00:52:05
Перевод: Не требуется
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: русский
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Юрий Яковлев, Леонид Куравлев, Александр Демьяненко, Савелий Крамаров, Наталья Селезнева, Наталья Крачковская, Наталья Кустинская, Владимир Этуш, Михаил Пуговкин, Сергей Филиппов, Нина Маслова, Виктор Шульгин, Виктор Уральский, Анатолий Подшивалов, Анатолий Калабулин, Иван Жеваго, Наталья Гурзо, Валентин Грачев, Александр Вигдоров, Юрий Чернов, Елена Вольская, Лариса Еремина, Любовь Мышева, Юрий Потемкин, Курбан Мазанов, Эдуард Бредун
Описание: Эксцентрическая комедия по мотивам пьесы Михаила Булгакова «Иван Васильевич». Машина времени изобретателя Тимофеева соединяет его квартиру с далеким ХVI веком, с палатами Ивана Васильевича Грозного. Туда и попадают двое наших современников, волею случая оказавшиеся в квартире. На их место "переселяется" государь. Внезапно между прошлым и настоящим возникла стена. Пока инженер пытался отрегулировать машину, произошло много неожиданных и забавных событий...
Доп. информация:
Коллекционное издание. Лицензия ООО "Крупный план"
Полная реставрация изображения и звука
Диск 1:
Фильм, Фильмографии
Диск 2:
Документальный фильм В.Павлова "Рождение легенды. Фильм про фильм" 2005 год (52 мин.)

Меню: русское, анимированное, озвученное
Тип релиза: DVD9
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 6784 Кбит/сек
Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448 Кбит/сек
Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 448 Кбит/сек
DVDInfo
Диск 1
Title:
Size: 5.61 Gb ( 5 877 368 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length:
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
VTS_02 :
Play Length: 01:27:55
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Диск 2
Title:
Size: 2.44 Gb ( 2 556 048 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6
VTS_01 :
Play Length: 00:00:21
VTS_02 :
Play Length: 00:52:05
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты меню
Скриншоты-Диск 1
Скриншоты-Диск 2
Covers в комплекте
Кроме этих обложек, в комментах имеются дополнительные от AVV_UA (за что ему благодарность)
Торрент перезалит 23.02.2012 в 12.40 MSK (добавлен СЭМПЛ, отредактировано DVDInfo)
по следующей причине: AVV_UA писал:
Цитата:
КП вместо полноценной моно-дороги поместил на этот диск звук только одного центрального канала из 6-каналки! В результате в звуке отсутствуют два немаловажных момента:
1) на 12мин33сек, когда Шпак работает бормашиной во рту больного, как отбойным молотком, есть стоп-кадр: крупно дрожащая рука больного. В этот момент должен быть звук ссыпаемых в металлический поддон зубов. Но его НЕТ!
2) на 34мин40сек Иван Грозный пугается звука неожиданно заработавшего холодильника. В моно-дороге этого звука нет! Точнее, он появляется гораздо позже, когда холодильник появляется в кадре, а потом снова исчезает!
. Он же предоставил отредактированную монодорожку, за что ему благодарность.
Диск 1 пересобран в Scenarist - замена второй аудиодорожки. На Лицензии от КП при вставке диска сначала воспроизводился фильм, а затем-меню. Навигация изменена: сначала-меню, затем-фильм. Диск 2 не изменялся. Выставлена точка перехода на следующий слой для записи на DL-болванку.Для продолжения скачивания или раздачи, пожалуйста, перекачайте торрент-файл
Если не интересуют бонусы, качайте только Диск 1.
Внимание! Диски DVD5 и DVD9 рекомендуется записывать программой ImgBurnРуководство по пользованию программой можно прочесть ЗДЕСЬ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ZVNV · 04-Фев-12 16:53 (спустя 2 часа 1 мин.)

shchenin
Сделайте, пожалуйста, скриншоты 2го диска
[Профиль]  [ЛС] 

4ernayaakula

Стаж: 14 лет 1 месяц

4ernayaakula · 05-Фев-12 22:13 (спустя 1 день 5 часов)

Плиз,где скорость?Наконец нашёл "Крупный план" этот фильм.Ещё бы Blu-ray "Крупный план" уже сделал,но в продаже пока не видно.Даже есть Blu-ray фильм "Золушка" 1947 сделали цветным его "Крупный план" вот за это уважаю его.И за работу проделаную.Побольше таких фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

NimnulInc

Стаж: 14 лет 2 месяца

NimnulInc · 14-Фев-12 17:39 (спустя 8 дней)

4ernayaakula, здесь смотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 2 месяца

AVV_UA · 21-Фев-12 18:40 (спустя 7 дней)

Обложка и диск (1-й) от этого издания:
[Профиль]  [ЛС] 

torrentarus

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

torrentarus · 23-Фев-12 15:08 (спустя 1 день 20 часов)

shchenin писал(а):
AVV_UA ...
... предоставил отредактированную монодорожку, за что ему благодарность.
Он сам бормашину и холодильник озвучил?.. В раздаче DD2.0, колитесь...
[Профиль]  [ЛС] 

shchenin

Top Seed 01* 40r

shchenin · 23-Фев-12 15:30 (спустя 21 мин.)

torrentarus писал(а):
shchenin писал(а):
AVV_UA ...
... предоставил отредактированную монодорожку, за что ему благодарность.
Он сам бормашину и холодильник озвучил?.. В раздаче DD2.0, колитесь...
Самолично, и неплохо озвучил.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 23-Фев-12 15:39 (спустя 9 мин.)

torrentarus писал(а):
Он сам бормашину и холодильник озвучил?
Уморил!
Естественно, я разобрал 6-каналку, совместил левый канал (где полностью зубы и холодильник) с моно-дорогой и вмонтировал на место. Там даже точки разреза вошли, что называется, синусоида с синусоиду.
torrentarus писал(а):
В раздаче DD2.0, колитесь...
Сперва думал закодировать в 1.0, но потом решил сделать 2.0 точно с тем же битрейтом, что на родном диске 448. Причина: 2.0/448 есть в списке "разрешённых" на нашем трэкере, а 1.0/224 - нет; понижать битрейт не хотел, а повышать - зачем? Вот и оставил 2.0/448.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentarus

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

torrentarus · 23-Фев-12 17:39 (спустя 1 час 59 мин.)

AVV_UA: "Уморил!" - как противоречиво пишите, так и комментирую.
Просто могли быть и другие варианты - зв.дорожка из другого КП-шного релиза (например 2.0/448 есть в самом первом их издании) и желательно оригинальная (без "самоличных" и возможных вновь созданных в многоканалке звуков).
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 23-Фев-12 18:19 (спустя 40 мин., ред. 23-Фев-12 18:19)

torrentarus писал(а):
2.0/448 есть в самом первом их издании
Так в этой раздаче как раз и есть самое первое их издание! В двухдисковом выпуске - точный ретираж того, что было сделано изначально (включая старт не с меню, а с фильма, - что shchenin исправил). Вот именно в этой самой первоначальной 2.0/448 как раз и не хватало двух звуковых "приколов" - потому что эта самая первоначальная 2.0/448 сделана умножением на два центрального канала многоголоски!
[Профиль]  [ЛС] 

shchenin

Top Seed 01* 40r

shchenin · 23-Фев-12 20:35 (спустя 2 часа 16 мин.)

AVV_UA
Есть старая народная мудрость: "Не делай добра, не получищь зла"
Если бы не исправили дорогу в релизе, все были бы довольны. И, вообще-то, лучше быть критиком и указывать на "ошибки" и огрехи у других и давать умные советы.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 23-Фев-12 20:55 (спустя 19 мин.)

shchenin писал(а):
вообще-то, лучше быть критиком и указывать на "ошибки" и огрехи у других и давать умные советы.
Дык я с этого здесь начинал! У меня тогда дома Интернета не было, я только примеривался... Ну, вот... с тех пор, хотя я давно перешёл от слов к делу, моя репутация и "стелется по сырой траве..."
shchenin писал(а):
"Не делай добра, не получищь зла"
Да ну, какое там зло! Я действительно в письме излагал как дворник Остапу Бендеру (правда, и Остап его понимал, и Вы меня тоже поняли). Так что будем считать, что torrentarus своим совершенно не обидным подначиванием вынудил меня изъяснятсья удовлетворительнее.
shchenin, torrentarus,
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fotocom · 27-Фев-12 00:26 (спустя 3 дня, ред. 02-Мар-12 10:12)

Господа! Нашел удивительную вещь - кадры, не вошедшие в этот фильм. Такой "микрофильм" про Жоржа Милославского на 10 мин, называется "Черные перчатки". Вот ссылка: http://alex-aka-jj.livejournal.com/13064.html?view=5020680#t5020680
Давно искал - смотрел в молодости на 8-мм кинопленке. Нам крутили проектор на дискотеке на большом экране. Это было в прекрасных 80-х.
Может кто знает где раздобыть качество получше?
[Профиль]  [ЛС] 

Ник Нилак

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ник Нилак · 02-Мар-12 01:29 (спустя 4 дня, ред. 02-Мар-12 07:46)

Цитата:
КП вместо полноценной моно-дороги поместил на этот диск звук только одного центрального канала из 6-каналки! В результате...
Цитата:
На Лицензии от КП при вставке диска сначала воспроизводился фильм, а затем-меню.
Цитата:
Выставлена точка перехода...
Руки бы оторвать лицензионщикам, а не денег им...
shchenin, AVV_UA, глубочайший вам респект за настоящий профессионализм!
И холодильник, и зубы - всё как надо, просто замечательно! Только там, по-моему, не холодильник заработал, а котяра за холодильником безобразил.
Кстати, впервые увидел киноляп: запор в покоях царя сделан с применением электросварки и прикручен к двери болтами. А качество изготовления... ключница делала
[Профиль]  [ЛС] 

shchenin

Top Seed 01* 40r

shchenin · 02-Мар-12 09:05 (спустя 7 часов)

Ник Нилак
Спасибо за ваш отзыв о сборке. А на котяру Вы зря бочку катите. В те времена, когда снимался фильм, такие уж были холодильники.
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

fotocom · 02-Мар-12 10:19 (спустя 1 час 13 мин., ред. 04-Мар-12 15:52)

shchenin писал(а):
Ник Нилак
Спасибо за ваш отзыв о сборке. А на котяру Вы зря бочку катите. В те времена, когда снимался фильм, такие уж были холодильники.
Точно! Родители только недавно такой выкинули. Лет 40 исправно работал и все 40 лет трещал при выключении как в этом кино.
Друзья, еще раз обращаюсь к знатокам этого великого фильма. Вот ссылка: http://alex-aka-jj.livejournal.com/13064.html?view=5020680#t5020680 - кадры, не вошедшие в фильм.
Давно искал - смотрел в молодости на 8-мм кинопленке и вот нашел. Может кто знает где раздобыть качество получше?
@@@@@@@@Кстати, впервые увидел киноляп.....@@@@@
Есть еще несколько киноляпов (при этом достоинства фильма нисколько не страдают)
Царь, в то время, когда его ищут, бегая по лестнице, привлекает внимание гудком детской машины. На самом деле у этой машинки был клаксон в руле - звук издавался только в момент нажатия и не мог быть таким длинным.
Год рождения царя - 1533 от Рождества Христова. Явный ляп, поскольку летосчисление от РХ было введено Петром 1-м примерно через 150 лет после Ивана Грозного. В те времена летосчисление велось "от сотворения мира".
Оркестр (когда "танцуют все!") играет на балалайках. Этот муз. инструмент появился только в 17 веке, а стал распространенным только в 18.
Но! В начале фильма была заранее сделана оговорка о том, что фильм не строго исторический. Поэтому это может даже и не киноляпы, а задумки Гайдая. Все равно большинство не обращают на это внимания - фильм-то прекрасный!
[Профиль]  [ЛС] 

Ник Нилак

Ник Нилак · 06-Мар-12 21:53 (спустя 4 дня)

fotocom писал(а):
Родители только недавно такой выкинули. Лет 40 исправно работал и все 40 лет трещал при выключении как в этом кино
У меня и сейчас такой на даче исправно трещит и подтанцовывает
Цитата:
В начале фильма была заранее сделана оговорка о том, что фильм не строго исторический
Дык и без оговорки понятно. Жанр допускает исторические условности. Потому и не ляпы это вовсе. Иначе и к языку, и к поведению, и к песенному жанру можно было бы предъявить.
А вот болты и сварка - всё же ляп. И визуальный стиль нарушен. Посмотрите скрин - как на парче заплатка из мешковины.
Цитата:
при этом достоинства фильма нисколько не страдают
Абсолютно согласен.
Всё равно все коты - бандиты
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

fotocom · 06-Мар-12 22:34 (спустя 41 мин.)

Цитата:
Всё равно все коты - бандиты
Не все! У меня классный кот был - всем котам кот! Когда помер - я плакал. Другом был настоящим - даже за пивом со мной ходил.
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

fotocom · 07-Мар-12 01:18 (спустя 2 часа 44 мин.)

olleattor писал(а):
Могу смотреть этот фильм 25 часов в сутки!
Мы с одним моим хорошим другом можем общаться друг с другом исключительно крылатыми фразами из Иван-Василича, Джентльменов, Бр-Руки, Шурика, 12-стульев, Пленницы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ник Нилак

Ник Нилак · 10-Мар-12 08:09 (спустя 3 дня)

Таааак... Смотрю, мемуары пошли...
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

fotocom · 10-Мар-12 10:48 (спустя 2 часа 38 мин.)

Ник Нилак писал(а):
Таааак... Смотрю, мемуары пошли...
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!!! Вот даю ссылку на свой самодельный клип http://video.yandex.ru/users/poligalin/view/6/ Да простят меня модераторы на ссылку не по теме. "Заходите, я рад всех видеть!"
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

fotocom · 10-Мар-12 18:50 (спустя 8 часов, ред. 10-Мар-12 18:50)

olleattor писал(а):
Цитата:
"Заходите, я рад всех видеть!"
Очень даже в тему . Замечательный ролик и слова!!!
Спасибо Леониду Ильичу за наше счастливое детство!
Спасибо за хорошую оценку! Заходите!
[Профиль]  [ЛС] 

Nadejda0801

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nadejda0801 · 03-Май-12 12:29 (спустя 1 месяц 23 дня)

Дорогие все, подскажите пож, у меня почему то субтитры не показывает, в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

shchenin

Top Seed 01* 40r

shchenin · 04-Май-12 20:04 (спустя 1 день 7 часов)

Nadejda0801 писал(а):
Дорогие все, подскажите пож, у меня почему то субтитры не показывает, в чем может быть проблема?
В главном меню выберите "СУБТИТРЫ"
[Профиль]  [ЛС] 

sergeysergeygey

sergeysergeygey · 07-Май-12 19:32 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 07-Май-12 19:32)

Цитата:
Мне тоже понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

fotocom · 07-Май-12 21:14 (спустя 1 час 42 мин.)

sergeysergeygey писал(а):
Цитата:
Мне тоже понравилось!
Спасибо за отзыв - заходите!
[Профиль]  [ЛС] 

Opass99

Стаж: 15 лет 4 месяца

Opass99 · 29-Сен-12 02:12 (спустя 4 месяца 21 день)

Вот здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3762873 тоже DVD9, размер 5.47 GB, а битрейт указан ~ 7923.66 kbps... Там картинка более качественная что ли? Непонятно! ))
[Профиль]  [ЛС] 

_dvd man

Стаж: 12 лет 5 месяцев

_dvd man · 08-Янв-13 06:15 (спустя 3 месяца 9 дней)

Opass99 писал(а):
55469072Вот здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3762873 тоже DVD9, размер 5.47 GB, а битрейт указан ~ 7923.66 kbps... Там картинка более качественная что ли? Непонятно! ))
Помоему тут и там раздается одно и то же издание от "КП"
Битрэйт указан средний, так как он тут vbr
Цитата:
Непонятно! ))
шапочку темы надо почитать для восприятия ))
[Профиль]  [ЛС] 

e.a.pedash

Стаж: 11 лет 7 месяцев

e.a.pedash · 12-Окт-14 21:39 (спустя 1 год 9 месяцев)

8,05 гиг на 2-х дисках? Нерационально, ведь, что на 1-м, что на 2-м много места "гуляет". Можно "выкинуть" 150 мегабайт из меню фильма, и сам фильм с допами прекрасно укладывается на одном DVD9! Что я и сделал для себя...
[Профиль]  [ЛС] 

Roman220882

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Roman220882 · 12-Дек-20 13:08 (спустя 6 лет 1 месяц)

2.0 Дорожка с рассинхроном!
а многоканальная с треском в некоторых местах, например 04мин 34сек "опыты с электричеством нужно ставить на РАБОТЕ"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error