intellect · 04-Фев-12 11:51(12 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Июн-12 10:00)
Sampletekk The Big One Производитель: Sampletekk Формат: NKI, NKM, NKX Качество: 24 bit, 44,1 kHz, stereo [важно] Не скачивайте эту раздачу, если Вам нужна оригинальная версия! [/важно]
Системные требования
Kontakt версии не ниже 4.1
6,1 ГБ свободного места на жестком диске
Описание
Отсэмплированный рояль Yamaha C7. 31 слой на каждую группу (сустэйны с нажатой/не нажатой педалью и релизы). Уникальных, на мой взгляд, особенностей у этой библиотеки две: первая - возможность извлекать невероятно тихие звуки при значении велосити 1 единица, и вторая - сэмплы каждой ноты, записанные при нажатой педали. Всего этого не хватает всем современным библиотекам роялей.
Особенности репака (обновлено 10.03.2012)
1. Репак сделан на основе этой раздачи.
2. Произведена конвертация wav-файлов в формат ncw (сжатие без потерь), благодаря чему размер уменьшился почти в 2 раза!
3. Все сэмплы упакованы в nkx-контейнеры.
4. Все патчи пересохранены. Внутренности не изменены. Скриптов нет по умолчанию.
5. Добавлены новые патчи со скриптом.
Патч 1: The Big One.nki
Основной патч. Содержит 3 группы (2 сустэйны + 1 релизы). Регуляторы тона и резонанса. Патч 2: The Big One Ext.nki (экспериментальный)
То же самое, что и первый, только содержит два мегарандомайзера )) тона и резонанса с плавным изменением значений в указанных пределах. Сделано для частичной компенсации отсутствия групп с раунд робин.
6. Структура библиотеки приведена к традиционно употребляемой с контактом.
7. Добавлены фоновые изображения инструмента и библиотеки.
8. Сделан файл реестра для добавления библиотеки в список библиотек контакта (комментарии внутри файла).
Особенности установки
1. Скопируйте или переместите папку The Big One в директорию, где находятся остальные библиотеки контакта.
2. Откройте в любом текстовом редакторе, поддерживающим юникод, файл реестра The Big One\Add Library.reg
3. Отредактируйте его в соответствии с комментариями внутри, затем сохраните и добавьте в реестр.
4. Откройте контакт, и убедитесь, что библиотека появилась в списке. Если этого не произошло, еще раз проверьте файл реестра. После повторного добавления информации в реестр, не забудьте перезапустить контакт.
Скриншоты
The Big One vs. Seven Seas Grand (сравнение производителя)
Win 7 64. После проделанных в инфо операций Kontakt 5.0.2 библу не видит.Она появляется последней в списке библиотек,но на ней написано Library content not found.Путь в проводнике у меня такой F:\SAMPLES\KONTAKT\Sampletekk\The Big One\ в ключе прописал "ContentDir"="F:\\SAMPLES\\KONTAKT\\Sampletekk\The Big One\\" .Запустил Add Library,внес записи в реестр,запустил Kontakt и ----Library content not found...Что не так?Почему не видит?
DANZILLL
в папке The Big One нужно создать пустой файл The Big One_info.nkx. это не до конца изученные "особенности" пятого контакта. видимо разработчики таким способом пытаются бороться с народным методом добавления любых небиблиотек. и индекс ограничили до 1000. в четвертом всех этих манипуляций совершать не требуется.
Что скажу, други!
Этот рояль, наряду с каваем и гэлэкси входит в тройку лучших. Я практически никогда не писал этих слов, потому что не вижу заслуг в перепосте торрентов.
А в данном случае напишу автору огромное спасибо за кропотливый огромный труд.
Бывают же такие умельцы. И вопрос: меня всегда интересовало, чем эта библиотека отличается от 7 seas
Хм... что-то не особо впечатлил... То же кавай на мой взгляд гораздо приятнее звучит - а здесь, опять же на мой взгляд, не хватает глубины и сочночти, да и низов маловато. Ну в общем, мне не удалось подружиться с этим пьяно!
The Big One хорош тем, что он как автомат Калашникова делает свое дело при любых условиях, ложится практически сразу в любой микс, и когда в поле один, тоже не дурен. Правда в соло, конечно, есть красавцы пожирнее.
Каждый сам для себя решает: иметь на диске тысячи файлов или десятки.
Т.е. я так понимаю, в практическом смысле это ничего не меняет? Ну, скажем, быстрее загружаться сэмплы будут..или может быть в формате nkx компрессия лучше?
Ну вот сколько они этот рояль не семплируют, фиг он звучит, как на самом деле, я когда-то на нем играл продолжительное время, и может быть это синдром утенка ,но влюбился в тот самый звук и механику ))
Перебрал уже кучу библиотек, есть хорошие, есть классные, каждыя для каких-то целей подходит, но вот атк поиграть просто ,вживую, для себя, нема того , что нужно Впрочем, все равно хорошо ,что есть разные библы, что бы без них было
51010865Win 7 64. После проделанных в инфо операций Kontakt 5.0.2 библу не видит.Она появляется последней в списке библиотек,но на ней написано Library content not found.Путь в проводнике у меня такой F:\SAMPLES\KONTAKT\Sampletekk\The Big One\ в ключе прописал "ContentDir"="F:\\SAMPLES\\KONTAKT\\Sampletekk\The Big One\\" .Запустил Add Library,внес записи в реестр,запустил Kontakt и ----Library content not found...Что не так?Почему не видит?
ошибочка в пути
между Sampletekk и The Big One в пути нужен двойной слэш.
"ContentDir"="F:\\SAMPLES\\KONTAKT\\Sampletekk\\The Big One\\"
Привет, Я последовал за то, что указано в файле Reg но когда я пытаюсь добавить библиотеку в Kontakt (5,2) я систематически следующее сообщение об ошибке.: Библиотека не найден Что я должен делать? Есть ли кто-то, кто может еще раз хорошо подробно процесс установки? Спасибо!
кто нибудь может по-человечески объяснить как в точности отредактировать файл реестра? гле точку , а где палочку ставить? и как проверить свободен ли индекс? 0_о библиотека появляется в списке контакта, но не может найти один файл The big one_info.nkx
Подскажите, пожалуйста, как это делается? Пробовал в самом контакте сохранить таким образом Sampletekk Black Grand, но не получилось. При установке save as monolith пишет, что общий размер файла слишком велик. Нужна какая-то внешняя утилита?
Посоветуйте, пожалуйста. Какой инструмент скачать. Чистый звук нужен, классический. Наподобии... крылатые качели Крылатова. Пока есть только The Giant... но это немного не то. желательно, чтоб весил не много.... Пишите, если можно, в личку...
Посоветуйте, пожалуйста. Какой инструмент скачать. Чистый звук нужен, классический. Наподобии... крылатые качели Крылатова. Пока есть только The Giant... но это немного не то.
Sorry. I am from Romania, sorry because I poste to you but I can'nt post anyware, I do not speak Russian. If you like this sampletekk torrent please help me to upload something. I created a UI for this...but I do not know how to upload because I do not speak Russian. I just sow you like sampletekk. I give my email: purcaring@live.com. Please I want to upload my work for everybody who appreciate sampletekk librariesl. Please contact me
А почему картинок не видно и крутилок в правом окне контакта. Как на скриншоте. Я и мульти и просто инструменты пробовал загружать. Никто не в курсе, в чём может быть проблема?
69785814А почему картинок не видно и крутилок в правом окне контакта. Как на скриншоте. Я и мульти и просто инструменты пробовал загружать. Никто не в курсе, в чём может быть проблема?
А у кого-то видно, прикинь? Как тебе объяснить в чём твоя проблема, если ты не объясняешь , как ты его устанавливал... Способ установки описан в шапке раздачи.