Sampletekk - The Big One (KONTAKT.NKI.NKM.NKX) REPACK

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет

intellect · 04-Фев-12 11:51 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Июн-12 10:00)

Sampletekk The Big One
Производитель: Sampletekk
Формат: NKI, NKM, NKX
Качество: 24 bit, 44,1 kHz, stereo
[важно]
Не скачивайте эту раздачу, если Вам нужна оригинальная версия!
[/важно]
Системные требования
Kontakt версии не ниже 4.1
6,1 ГБ свободного места на жестком диске
Описание
Отсэмплированный рояль Yamaha C7. 31 слой на каждую группу (сустэйны с нажатой/не нажатой педалью и релизы). Уникальных, на мой взгляд, особенностей у этой библиотеки две: первая - возможность извлекать невероятно тихие звуки при значении велосити 1 единица, и вторая - сэмплы каждой ноты, записанные при нажатой педали. Всего этого не хватает всем современным библиотекам роялей.
Особенности репака (обновлено 10.03.2012)
1. Репак сделан на основе этой раздачи.
2. Произведена конвертация wav-файлов в формат ncw (сжатие без потерь), благодаря чему размер уменьшился почти в 2 раза!
3. Все сэмплы упакованы в nkx-контейнеры.
4. Все патчи пересохранены. Внутренности не изменены. Скриптов нет по умолчанию.
5. Добавлены новые патчи со скриптом.
Патч 1: The Big One.nki
Основной патч. Содержит 3 группы (2 сустэйны + 1 релизы). Регуляторы тона и резонанса.
Патч 2: The Big One Ext.nki (экспериментальный)
То же самое, что и первый, только содержит два мегарандомайзера )) тона и резонанса с плавным изменением значений в указанных пределах. Сделано для частичной компенсации отсутствия групп с раунд робин.
6. Структура библиотеки приведена к традиционно употребляемой с контактом.
7. Добавлены фоновые изображения инструмента и библиотеки.
8. Сделан файл реестра для добавления библиотеки в список библиотек контакта (комментарии внутри файла).
Особенности установки
1. Скопируйте или переместите папку The Big One в директорию, где находятся остальные библиотеки контакта.
2. Откройте в любом текстовом редакторе, поддерживающим юникод, файл реестра The Big One\Add Library.reg
3. Отредактируйте его в соответствии с комментариями внутри, затем сохраните и добавьте в реестр.
4. Откройте контакт, и убедитесь, что библиотека появилась в списке. Если этого не произошло, еще раз проверьте файл реестра. После повторного добавления информации в реестр, не забудьте перезапустить контакт.
Скриншоты
The Big One vs. Seven Seas Grand (сравнение производителя)
История раздачи (обновлено 10.03.2012)
Раздельные ncw-файлы помещены в nkx-контейнеры.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zmey000

Стаж: 15 лет 1 месяц

Zmey000 · 04-Фев-12 15:53 (спустя 4 часа)

Спасибо!!!!Ты просто монстр!!!!Проделать такую работу!!!И за предыдущие раздачи!!!Супер!!!Ждем еще!!!
[Профиль]  [ЛС] 

arthursound

Стаж: 15 лет 11 месяцев

arthursound · 04-Фев-12 18:01 (спустя 2 часа 8 мин.)

Спасибо!Пушу здесь впервые,так как не смог удержаться,чтобы не поблагодарить тебя!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DANZILLL

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DANZILLL · 04-Фев-12 19:47 (спустя 1 час 45 мин.)

Win 7 64. После проделанных в инфо операций Kontakt 5.0.2 библу не видит.Она появляется последней в списке библиотек,но на ней написано Library content not found.Путь в проводнике у меня такой F:\SAMPLES\KONTAKT\Sampletekk\The Big One\ в ключе прописал "ContentDir"="F:\\SAMPLES\\KONTAKT\\Sampletekk\The Big One\\" .Запустил Add Library,внес записи в реестр,запустил Kontakt и ----Library content not found...Что не так?Почему не видит?
[Профиль]  [ЛС] 

DANZILLL

DANZILLL · 04-Фев-12 22:22 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 04-Фев-12 22:22)

ka333ak писал(а):
DANZILLL
Библиотека уже полностью скачалась?
Sampletekk The Big One --- полностью.1 file could not be found : The Big One_info.nki
[Профиль]  [ЛС] 

DANZILLL

DANZILLL · 05-Фев-12 19:57 (спустя 21 час)

ka333ak писал(а):
DANZILLL
в папке The Big One нужно создать пустой файл The Big One_info.nkx. это не до конца изученные "особенности" пятого контакта. видимо разработчики таким способом пытаются бороться с народным методом добавления любых небиблиотек. и индекс ограничили до 1000. в четвертом всех этих манипуляций совершать не требуется.
Спасибо!Помогло!
[Профиль]  [ЛС] 

webzee

Стаж: 15 лет 10 месяцев

webzee · 11-Фев-12 19:29 (спустя 5 дней, ред. 11-Фев-12 19:29)

Что скажу, други!
Этот рояль, наряду с каваем и гэлэкси входит в тройку лучших.
Я практически никогда не писал этих слов, потому что не вижу заслуг в перепосте торрентов.
А в данном случае напишу автору огромное спасибо за кропотливый огромный труд.
Бывают же такие умельцы.
И вопрос: меня всегда интересовало, чем эта библиотека отличается от 7 seas
[Профиль]  [ЛС] 

Суперхрюндель

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Суперхрюндель · 12-Фев-12 22:25 (спустя 1 день 2 часа)

Хм... что-то не особо впечатлил... То же кавай на мой взгляд гораздо приятнее звучит - а здесь, опять же на мой взгляд, не хватает глубины и сочночти, да и низов маловато. Ну в общем, мне не удалось подружиться с этим пьяно!
[Профиль]  [ЛС] 

OlegGultayev

Стаж: 15 лет 11 месяцев

OlegGultayev · 16-Фев-12 03:04 (спустя 3 дня)

А для классической музыки больше этот рояль или "Seven Seas" подойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

verecunshnicel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

verecunshnicel · 16-Фев-12 08:29 (спустя 5 часов)

The Big One хорош тем, что он как автомат Калашникова делает свое дело при любых условиях, ложится практически сразу в любой микс, и когда в поле один, тоже не дурен. Правда в соло, конечно, есть красавцы пожирнее.
[Профиль]  [ЛС] 

tyonok1

Стаж: 13 лет 9 месяцев

tyonok1 · 11-Мар-12 19:20 (спустя 24 дня)

как можно послушать демки звучания?
[Профиль]  [ЛС] 

koenoh

Стаж: 15 лет 2 месяца

koenoh · 13-Мар-12 16:38 (спустя 1 день 21 час)

Я так понимаю - это последнее обновление не столь сущесвенно? Или стоит всё заново перекачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ростик

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ростик · 13-Мар-12 23:31 (спустя 6 часов)

ka333ak писал(а):
Каждый сам для себя решает: иметь на диске тысячи файлов или десятки.
Т.е. я так понимаю, в практическом смысле это ничего не меняет? Ну, скажем, быстрее загружаться сэмплы будут..или может быть в формате nkx компрессия лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

sf@gnum

Стаж: 14 лет 4 месяца

sf@gnum · 20-Май-12 20:25 (спустя 2 месяца 6 дней)

Ну вот сколько они этот рояль не семплируют, фиг он звучит, как на самом деле, я когда-то на нем играл продолжительное время, и может быть это синдром утенка ,но влюбился в тот самый звук и механику ))
Перебрал уже кучу библиотек, есть хорошие, есть классные, каждыя для каких-то целей подходит, но вот атк поиграть просто ,вживую, для себя, нема того , что нужно
Впрочем, все равно хорошо ,что есть разные библы, что бы без них было
[Профиль]  [ЛС] 

webzee

Стаж: 15 лет 10 месяцев

webzee · 07-Июл-12 19:43 (спустя 1 месяц 17 дней)

Невозможно получить звук живого рояля. Можно получить звук отдельных клавиш.
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

terraman · 11-Авг-12 15:44 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 11-Авг-12 21:02)

дайте скорости пожалуйста. Спасибо
попробовал, очень похоже звучание на PIANO in BLUe
оставил этот
[Профиль]  [ЛС] 

s.shvak

Стаж: 15 лет 1 месяц

s.shvak · 29-Сен-12 18:16 (спустя 1 месяц 18 дней)

DANZILLL писал(а):
51010865Win 7 64. После проделанных в инфо операций Kontakt 5.0.2 библу не видит.Она появляется последней в списке библиотек,но на ней написано Library content not found.Путь в проводнике у меня такой F:\SAMPLES\KONTAKT\Sampletekk\The Big One\ в ключе прописал "ContentDir"="F:\\SAMPLES\\KONTAKT\\Sampletekk\The Big One\\" .Запустил Add Library,внес записи в реестр,запустил Kontakt и ----Library content not found...Что не так?Почему не видит?
ошибочка в пути
между Sampletekk и The Big One в пути нужен двойной слэш.
"ContentDir"="F:\\SAMPLES\\KONTAKT\\Sampletekk\\The Big One\\"
[Профиль]  [ЛС] 

medor125

Стаж: 12 лет 7 месяцев

medor125 · 01-Окт-12 17:03 (спустя 1 день 22 часа)

Привет,
Я последовал за то, что указано в файле Reg но когда я пытаюсь добавить библиотеку в Kontakt (5,2) я систематически следующее сообщение об ошибке.:
Библиотека не найден
Что я должен делать? Есть ли кто-то, кто может еще раз хорошо подробно процесс установки?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sf@gnum

Стаж: 14 лет 4 месяца

sf@gnum · 29-Дек-12 14:37 (спустя 2 месяца 27 дней)

webzee писал(а):
54058238Невозможно получить звук живого рояля. Можно получить звук отдельных клавиш.
однако Фазиоли - наиболее играбельный из. Как на мой вкус и ощущния. Я даже забываю ,что играю на миди-клавиатуре с этой библой
[Профиль]  [ЛС] 

rokud2001

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rokud2001 · 23-Янв-13 22:40 (спустя 25 дней, ред. 24-Янв-13 15:55)

intellect писал(а):
50999026Все сэмплы упакованы в nkx-контейнеры
А как упаковать все сэмплы в nkx-контейнеры?
[Профиль]  [ЛС] 

MaestroSound

Стаж: 14 лет 1 месяц

MaestroSound · 03-Фев-13 22:06 (спустя 10 дней)

анологично задаю опрос
А как упаковать все сэмплы в nkx-контейнеры?
[Профиль]  [ЛС] 

Ysida2

Стаж: 12 лет 4 месяца

Ysida2 · 20-Апр-13 21:05 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 25-Апр-13 16:25)

кто нибудь может по-человечески объяснить как в точности отредактировать файл реестра? гле точку , а где палочку ставить? и как проверить свободен ли индекс? 0_о
библиотека появляется в списке контакта, но не может найти один файл The big one_info.nkx
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim39

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vadim39 · 11-Июн-13 05:38 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 11-Июн-13 17:53)

Цитата:
Раздельные ncw-файлы помещены в nkx-контейнеры.
Подскажите, пожалуйста, как это делается? Пробовал в самом контакте сохранить таким образом Sampletekk Black Grand, но не получилось. При установке save as monolith пишет, что общий размер файла слишком велик. Нужна какая-то внешняя утилита?
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliks777

Стаж: 16 лет 3 месяца

vitaliks777 · 11-Ноя-13 09:09 (спустя 5 месяцев)

Спасибо большое за раздачу!
Интересно, а что такое раунд робин?
[Профиль]  [ЛС] 

lisenokstas

Стаж: 13 лет 4 месяца

lisenokstas · 14-Фев-14 22:19 (спустя 3 месяца 3 дня)

Посоветуйте, пожалуйста. Какой инструмент скачать. Чистый звук нужен, классический. Наподобии... крылатые качели Крылатова. Пока есть только The Giant... но это немного не то. желательно, чтоб весил не много.... Пишите, если можно, в личку...
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 13 лет 1 месяц

semiono · 11-Июн-14 12:37 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 11-Июн-14 12:37)

Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста. Какой инструмент скачать. Чистый звук нужен, классический. Наподобии... крылатые качели Крылатова. Пока есть только The Giant... но это немного не то.
Sampletekk The Big One
[Профиль]  [ЛС] 

Bhujerba

Стаж: 11 лет 1 месяц

Bhujerba · 05-Ноя-14 02:40 (спустя 4 месяца 23 дня, ред. 05-Ноя-14 02:40)

Sorry. I am from Romania, sorry because I poste to you but I can'nt post anyware, I do not speak Russian. If you like this sampletekk torrent please help me to upload something. I created a UI for this...but I do not know how to upload because I do not speak Russian. I just sow you like sampletekk. I give my email: purcaring@live.com. Please I want to upload my work for everybody who appreciate sampletekk librariesl. Please contact me
[Профиль]  [ЛС] 

grouchys

Стаж: 15 лет 6 месяцев

grouchys · 11-Июн-15 10:25 (спустя 7 месяцев, ред. 14-Июн-15 12:17)

Добрый день всем.
Встаньте пожалуйста на раздачу ...завис на 75%.
И ещё ... подскажите ...где найти оригинальную версию The Big One?
[Профиль]  [ЛС] 

voxgerm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

voxgerm · 19-Янв-16 23:59 (спустя 7 месяцев)

А почему картинок не видно и крутилок в правом окне контакта. Как на скриншоте. Я и мульти и просто инструменты пробовал загружать. Никто не в курсе, в чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

krauz77

Стаж: 14 лет 1 месяц

krauz77 · 24-Янв-17 20:01 (спустя 1 год, ред. 26-Янв-17 23:26)

voxgerm писал(а):
69785814А почему картинок не видно и крутилок в правом окне контакта. Как на скриншоте. Я и мульти и просто инструменты пробовал загружать. Никто не в курсе, в чём может быть проблема?
А у кого-то видно, прикинь?

Как тебе объяснить в чём твоя проблема, если ты не объясняешь , как ты его устанавливал...
Способ установки описан в шапке раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error