(World/Ethno Rock) [LP] [24/96] Yma Sumac - Miracles - 1972, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

gar_kir

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gar_kir · 03-Фев-12 18:05 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Фев-12 22:04)

YMA SUMAC - MiraclesЖанр: World/Ethno Rock
Год выпуска: 1972
Лейбл: London (XPS 608)
Страна-производитель: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Наличие сканов: да
Продолжительность: 30:51
Треклист:

REMEMBER
MEDICINE MAN
LET ME HEAR YOU
TREE OF LIFE
FLAME TREE
ZEBRA
AZURE SANDS
LOOK AROUND
MAGENTA MOUNTAIN
EL CÓNDOR PASA
Тех. данные
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Электроника ЭП-017С-1
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: FireWire Audiophile
Программа-оцифровщик: Sound Forge 10
Обработка: нет
Уровень записи, спектр, АЧХ
Превью сканов
Доп. информация:
Невероятная популярность пришла к Име Сумак в 50-е годы. Тогда она исполняла перуанский фольклор, а продюсером её первого альбома в 1950 году ("Voice of the Xtabay") стал Лес Бакстер. Обладательница уникального голоса в пять октав, помимо исполнения народных и популярных латиноамериканских песен, занималась также и оперным пением. В 1961 году была приглашена с концертами в СССР, тогда же была выпущена её пластинка с песнями инков.
Пластинка "Miracles" ("Чудеса") является плодом возобновившегося творческого сотрудничества Имы Сумак и Леса Бакстера - это эксперимент в стиле рок. Были приглашены четыре рок-музыканта и применены современные технологии звукозаписи. Всё это создало необычайное обрамление для потрясающей певицы. Все вещи для этого диска, кроме "El cóndor pasa", были написаны Бакстером. А "Полёт кондора", сочинённая ещё в 1913 году перуанским композитором Даниэлем A. Роблезом, в интерпретации Имы Сумак как нельзя лучше отражает душу перуанского народа.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий 1963

Стаж: 16 лет 2 месяца

Юрий 1963 · 04-Фев-12 18:53 (спустя 1 день)

Голос Имы Сумак очень нравился Хрущеву. Выпустили CD диск Live in concert 1961 (The Russian tour) вроде в 1999 г. Интересно и его послушать в lossless.
[Профиль]  [ЛС] 

gar_kir

Top Seed 03* 160r

gar_kir · 04-Фев-12 22:10 (спустя 3 часа)

Мировое турне она начала с гастролей 1961 году с Советский Союз, так как после VI Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, прошедшего в Москве, СССР стал восприниматься более открытым. Има Сумак выступала во многих городах, и запомнилась на всю жизнь тем, кто тогда её услышал. Она давала концерты в течение 2-х недель и получала ещё авторские отчисления в валюте, находясь в течение 6 месяцев в Советском Союзе.
Гастроли оборвались и на десятилетия Има стала в СССР под запретом, ходили слухи, что она поссорилась с КГБ, но это было связано с тем, что известная на весь мир певица обнаружила в своем номере тараканов и устроила скандал.
[Профиль]  [ЛС] 

Den767676

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Den767676 · 12-Фев-12 18:20 (спустя 7 дней, ред. 12-Фев-12 18:20)

Burrn не хочет писать. Выдаёт ошибку:
ERROR: Cannot open audio file "C:/Users/773E~1/AppData/Local/Temp/burrrn_temp/01_Yma Sumac - Miracles LP 1972.wav": No such file or directory
ERROR: C:\Program Files (x86)\Burrrn\burrrn.toc:42: Cannot determine length of track data specification.
При том я в этой проге дисков триста записал. Всё ок было. Вот первый раз такое. Raw драйвер ставил, убирал. Flac файл копировал в Program Files, MAC.exe из Манки аудио закинул в тот же Program Files (папку Berrn). Ничего не помогает(((. Я конечно могу записать без Куе файла, но тогда всё будет одним треком. Это я оставил на крайний случай. Может кто подскажет, например в Неро можно это попробовать писануть? И неужели проблема только у меня? Я смотрю 37 человек скачало, никто не жалуется. Может сам Berrn корявый? У него были косяки, но я всегда в конце- концов записывал нормально. первый Бёрн скачаный в инете ваще писать не хотел. После долгих поисков нашел эту версию. Почти без косяков. Может подскажете, где качнуть хорошую версию?.. Или может этот расчитано не на CD, а на DVD диск? Или на другой вид нарезки? Я по-моему сталкивался уже с таким. Тогда просьба к автору, не могли бы вы сделать эту версию и для CD тоже? для Berrn...Простите, если коряво выражаюсь. Я не очень силен в технических характеристиках. Дилетант:-)
[Профиль]  [ЛС] 

gar_kir

Top Seed 03* 160r

gar_kir · 12-Фев-12 18:40 (спустя 20 мин.)

Для прослушивания и записи на CD-диск можно применять поигрыватель Foobar2000. Он же и осуществляет понижение из 24/96 в 16/44.1, а также посмотрите здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3399285
[Профиль]  [ЛС] 

Nyuton

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Nyuton · 24-Мар-12 08:24 (спустя 1 месяц 11 дней)

А нету случайно концерта Мерседес Соса в ГДР?
[Профиль]  [ЛС] 

gar_kir

Top Seed 03* 160r

gar_kir · 05-Окт-12 18:26 (спустя 6 месяцев)

biotox18 писал(а):
55588610
gar_kir писал(а):
55520904И Вам спасибо!
А мне то за что))))) ? Я ж нахлебник, качаю у вас!
...просто за положительную оценку моих трудов
[Профиль]  [ЛС] 

Swd_Crunch

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Swd_Crunch · 06-Ноя-12 01:33 (спустя 1 месяц)

Заранее спасибо за качество саунд-продукта). Приторчал от вокала и манеры исполнения Имы. Теперь и рок работы послушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

HapyBaby

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HapyBaby · 14-Ноя-12 15:16 (спустя 8 дней, ред. 02-Дек-12 22:59)

Наконец-то! Давно искал и уж собирался покупать этот диск в интернете. И за широкополосность (скорость) спасибо.
Но, прослушав диск, в нем разочаровался. Современная инструментовка никакого отношения не имеет к этнической музыке перуанцев. Разумеется, Les Baxter не мог написать текстов песен, поэтому все песни "без слов", только la-la-la и wow-wow (но уникальность вокала сохранилась в полной мере). Исключение - потрясающая версия El Condor Pasa.
Однако и тут я был разочарован качеством этого трека. Повидимому, на виниле его играли раз в десять чаще, чем другие.
Но диск идеально подходит, чтобы записать его на CD в паре с Mambo (вместо выпущенной ранее официальной версии Mambo+Legend Of The Jivaro, где оба альбома очень слабо стыкуются по стилю), ибо эта пара в наибольшей степени "американизирована" из всех прочих ее альбомов.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir1954pim

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vladimir1954pim · 07-Янв-13 17:04 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 07-Янв-13 20:14)

иш ты,тараканов боится,спасибо за релиз*****
прослушал,впечатлило,такую солистку в любую рок-группу с руками оторвут*****
[Профиль]  [ЛС] 

Laaluu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Laaluu · 17-Мар-13 23:02 (спустя 2 месяца 10 дней)

vladimir1954pim писал(а):
57228886иш ты,тараканов боится,спасибо за релиз*****
прослушал,впечатлило,такую солистку в любую рок-группу с руками оторвут*****
Гы, приколист необразованный. Это профессиональная оперная певица. Одна из немногих, кто был способен взять «фа» третьей октавы (частота 1354 герца) из знаменитой арии «Царицы ночи» в «Волшебной флейте» Моцарта. Однако, некоторые всемирно известные певицы, такие, как Лукреция Агуяри, Дженни Линд и Има Сумак, достигли тонов «a3», «c4» (2069 герц), а Эрна Зак и Мадо Робен – «d4» (2300 герц). При этом исполнение их отвечало всем требованиям, предъявляемым к оперному голосу.
[Профиль]  [ЛС] 

ыукпун17

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ыукпун17 · 29-Дек-13 13:11 (спустя 9 месяцев, ред. 29-Дек-13 13:11)

Оставьте эти мифы, Има Сумак не имела никакого отношения к профессиональному оперному пению! Что касается диапазона, то это, конечно, важная характеристика для академического вокала, но отнюдь не главная. Мария Каллас, например, f3 не брала, что нисколько не умаляет ее заслуг.
[Профиль]  [ЛС] 

:volnaya:

Стаж: 16 лет 4 месяца

:volnaya: · 08-Фев-15 16:05 (спустя 1 год 1 месяц)

Как то странно. Музыка идет в обратном порядке. При том, что другие файлы в формате flac идут нормально. Проигрываю на компе. На медиа-плейере Dune вообще только шум. Что это может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

ВинниПух2

Стаж: 18 лет 1 месяц

ВинниПух2 · 02-Мар-15 10:22 (спустя 21 день)

Очень много был наслышан об этой певице, и конечно хотелось узнать что же это такое. Прослушал сей альбум, ощущения очень странные. Вместо песен услышал завывания, что не шибко-то впечатляет. Особенно неприятно услышать El Condor Pasa в стиле кто-то воет, а не поёт. Послушал другие её вещи из других альбомов, некоторые вполне себе слушабельные, голос конечно вставляет не по децки, но вот одна закавыка всё время мешает. Мне почему то кажется что, где-то рядушком древние ацтеки поджаривают детишек на костре. Разумеется происходит некий священый ритуал, а Има Сумак этот ритуал отпевает. И так каждый раз когда я её слушаю. В общем, не могу я её слушать боле.
[Профиль]  [ЛС] 

Барон Харконен

Стаж: 16 лет 2 месяца

Барон Харконен · 18-Май-15 13:23 (спустя 2 месяца 16 дней)

Понятно кем вдохновлялись создатели певицы из 5 элемента!
[Профиль]  [ЛС] 

alenka panova

Стаж: 11 лет 1 месяц

alenka panova · 05-Дек-16 23:13 (спустя 1 год 6 месяцев)

Барон Харконен писал(а):
67818057Понятно кем вдохновлялись создатели певицы из 5 элемента!
Топтала я таких вдохновлённых ! Мерзота !
[Профиль]  [ЛС] 

Inc1tatus

Победитель конкурса ***

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Inc1tatus · 09-Дек-16 22:53 (спустя 3 дня, ред. 09-Дек-16 22:53)

почитал каменты.......... заинтриговали
послушал........ хрень какая то!))) видать не дорос я до столь высоких муз. опусов)
Барон Харконен писал(а):
ха! тоже самое на ум пришло после первой минуты прослушивания)
alenka panova писал(а):
71971427
Барон Харконен писал(а):
Топтала я таких вдохновлённых ! Мерзота !
Аленка, не бушуй! хотя да, сам тоже топтал! )) Срамота!
[Профиль]  [ЛС] 

ВинниПух2

Стаж: 18 лет 1 месяц

ВинниПух2 · 15-Дек-16 06:07 (спустя 5 дней)

alenka panova писал(а):
Я топтала "вдохновлённых" чертяцких создателей всяких мерзостных элементов. А ты кого, браток ? Спалился ?! Стыдись ! Возможно вас кодируют, раз на ум приходит одинаковая хрень.
https://m.youtube.com/watch?v=MKzJ-xzbEeE
Пошто гневаетесь, боярыня? Полезно весьма вдохновение сие.
[Профиль]  [ЛС] 

Inc1tatus

Победитель конкурса ***

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Inc1tatus · 21-Дек-16 13:25 (спустя 6 дней)

alenka panova
Цитата:
Я топтала "вдохновлённых" чертяцких создателей всяких мерзостных элементов. А ты кого, браток ? Спалился ?! Стыдись ! Возможно вас кодируют, раз на ум приходит одинаковая хрень.
А я Аленка по пятницам всех топчу! Вот как просыпаюсь сранья и сразу за дело, а вообще нас всех кодируют и давно, вот и тебя тоже, просто ты это еще не осознала, но это заметно..)) Но не переживай, тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error