Sherlok_Holms · 03-Фев-12 15:45(12 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Авг-15 13:23)
Class 390Разработчик: RailSimulator.com | Язык дополнения: английский Год выпуска: 2012 | Совместимость: TS2012-2015 (только пиратка)Class 390 является одним из самых быстрых электропоездов, используемых в Великобритании. Состав может разогнаться до 225 км/ч (140 миль/ч) благодаря технологии наклона корпуса в виражах. В настоящее время эти поезда используются на магистрали Западного побережья (West Coast Main Line). Первоначально предполагалось, что Class 390 сможет разгоняться на модернизированной WCML до 225 км/ч, но из-за высокой стоимости переделки маршрута от этого пришлось отказаться. Сейчас скорость Class 390 на WCML ограничена 201 км/ч (125 миль/ч). В этом дополнении Class 390 воспроизведён с высокой точностью, в том числе с работающим наклоном корпуса в поворотах.Содержимое дополнения: Электропоезд Class 390 в трёх раскрасках:
GNER
Intercity Swallow
LMS7 сценариев для маршрута WCML North:
01 - Preparations
02 - Motherwell Trials
03 - First Run
04 - Carlisle Express
05 - 225 Replacements
06 - Carlisle Run
07 - Football Special
все сценарии есть в стандартном и карьерном вариантах5 свободных странствий для маршрута WCML North:
390s @ Carlisle
390s @ Glasgow Central
390s @ Motherwell
390s @ Polmadie Depot
390s in the SnowПоддержка быстрой игры (Quick Drive)Примечания:
Для работы большинства сценариев требуется установка дополнения HST Buffers.
привет!
проблемка возникла с составом - игра его не видит. патч skidrow установил как написано в инструкции и переустановил пак 390го, но ничего не изменилось. подскажите плиз, как вылечить это?
у меня не хочет грузить на маршруте WCML. идёт загрузка сценария, появляется панель управления поездом и черный экран, и выскакивает окно об ошибке о создании дамп-файла c:\TempDump\RailWorks - v7.1a.dmp. на маршруте хаген-зиген всё гуд. а здесь такое творится как в карьере, так и в обычном сценарии. может кто подскажет в чем проблема?
у меня не хочет грузить на маршруте WCML. идёт загрузка сценария, появляется панель управления поездом и черный экран, и выскакивает окно об ошибке о создании дамп-файла c:\TempDump\RailWorks - v7.1a.dmp. на маршруте хаген-зиген всё гуд. а здесь такое творится как в карьере, так и в обычном сценарии. может кто подскажет в чем проблема?
"Мощности" железок хватает для маршрутов класса WCML North, WoodHead? Настройки видеокарты корректные? Шерлок Спасибо огромное за Пендолино :)!
Minor update for the Class 390 going up on Steam tonight - this is to fix the non-tilt issue and allows you to play the 'First Run' scenario. Thanks for your patience.
WCML в режиме карьеры почти все сценарии не работают. нормально идет только class 325. на других маршрутах в некоторых случаях чтоб нормально загрузилась карьера, нужно сперва зайти в обычный сценарий, а потом играть карьеру. я думаю это из-за большого количества установленных аддонов.
WCML в режиме карьеры почти все сценарии не работают. нормально идет только class 325. на других маршрутах в некоторых случаях чтоб нормально загрузилась карьера, нужно сперва зайти в обычный сценарий, а потом играть карьеру. я думаю это из-за большого количества установленных аддонов.
Возможно. Попробуй удалить всё лишнее с симулятора, если не поможет, удали вообще всё (только скопируй сохранялки), установи симулятор заново, поставь WCML и нужное для него, и попробуй. Я пока режим карьеры тоже попробую. У меня тоже много чего установлено в симулятор. Добавлено - - у меня вроде режим карьеры работает. Попробовал счас на WCML на 390-м. Всё работает. Только вот произошел "сход с рельсов из-за крена состава", на ровном прямом месте. Возможно обновление поможет, о котором тут сказали. Ждем.
К слову сказать поездом этим очень доволен, крайне приятно им управлять :). Тихий, спокойный (в отличие от ICE немецкого). Приятные сценарии.
Вышло обновление, исправляющее отсутствие наклона на виражах у первого и последнего вагонов, а также работоспособность третьего карьерного сценария.
Соответственно раздача обновлена, просьба перекачать .torrrent-файл.
Перед установкой обновления не забудьте удалить предыдущую версию.
Skref, не слышал ничего. Пока известно только о выходе американского паровоза KK4 9 февраля и обновлении маршрута GARL (старая версия) 16 февраля; также вместе с GARL выложу обновлённый Class 380. Плюс вроде как на следующей неделе выпустят повышающий стабильность и производительность патч для RW3.
Шерлок будем ждать от тебя то, что ты перечислил.
По поводу патча для RW3 - интересно она будет на ломанную 7.1а ставиться или нет? Или после выхода придется еще ждать библиотек SKIDROW...
Написано что поезд наклоняется при езде. А у меня не наклоняется, только когда в кабине машиниста сижу ощущение есть. А когда камера в полёте, нет. Что делать?
Логорама, вы качали 3 февраля или уже обновлённую раздачу позже? Просто до обновления первый и последний вагоны действительно не наклонялись при виде снаружи. Сейчас проблем быть не должно.
Логорама, вы качали 3 февраля или уже обновлённую раздачу позже? Просто до обновления первый и последний вагоны действительно не наклонялись при виде снаружи. Сейчас проблем быть не должно.
Да 3 февраля, а что уже всё нормально? Значит щас перекачаю. Спасибо.
мужики подскажите как сделать чтобы работал стабильно маршрут "West Coast Main Line North" с помощью оптимизации ресурсов на компе (например тему поменять на классическую,убрать фоновое изображение рабочего стола и т.д) и поможет ли это???
железо: Intel Core 2 Duo CPU E4400 2.00GHz,2ГБ оперативы,видюха GeForce GT 240,OC: Windows 7
мужики подскажите как сделать чтобы работал стабильно маршрут "West Coast Main Line North" с помощью оптимизации ресурсов на компе (например тему поменять на классическую,убрать фоновое изображение рабочего стола и т.д) и поможет ли это???
железо: Intel Core 2 Duo CPU E4400 2.00GHz,2ГБ оперативы,видюха GeForce GT 240,OC: Windows 7
Конечно надо тему менять на классическую. Всё вообще выключать в системе лишнее (кроме критически важного). И 2 гигабайта памяти для таких маршрутов как WCML и WoodHead - мало. Плюс в целом конечно система у тебя слабоватая для таких симуляторов (видеокарта слабая). Имеется ввиду конечно движок RW3. Если хочешь играть в хорошие симуляторы, на подобии этого (с этими двумя маршрутами), или FSX с установленными дополнениями, такими как ORBX например и A2A, тогда собирай себе HiEnd игровую станцию. Обойдется (если сам будешь собирать, а не покупать готовый компьютер) примерно в 50-65 тысяч рублей (только системный блок). Мне пришлось два года назад собирать себе игровую станцию специально для FSX с ORBX. И я не жалею что потратил деньги, время и усилия на это. ps -- Sherlok_Holms, ничего не слышно про обновление? Я тебе письмо отправил, ты что-то не ответил. Всё так плохо?