IDCh · 01-Фев-12 20:00(13 лет 1 месяц назад, ред. 09-Мар-12 01:04)
I.D.Ch / IDM, Moffee Ice Жанр: IDM, Drill'n'Bass, Breakbit Страна: Russia Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00.51.04 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Outside Poetry
02. Kids In Dream
03. Way out of Lies
04. Hello Building
05. Street Parks
06. Sky Pursuit
07. North Beacon
08. Iceberg Escape
09. Underground Last Memories
10. Birds Shadows
11. Meet Your Creator
12. Lifestyle Fail
13. Day by Day Till Tomorrow
14. Last New Year
15. Energy Moffee Ice
Об исполнителе (группе)
I.D.Ch - музыкант (23 года), который делает музыку в жанрах IDM, Drill'n'Bass, Breakbit.
Он хорошо умеет представлять слушателю и простые, но очень красивые мелодии, и усложненные IDM ритмы.
Будьте готовы к потоку энергии и эмоций.
Об альбоме (сборнике)
Этот альбом выступает из общей массы. Я бы даже сказал, он горит, его можно легко заметить.
Мелодически оформленные треки, классные дрели, ритмы, что помогут вашей голове качаться в такт.
В этом альбоме много энергии.
50 минут, 15 треков. 15 ситуаций, эмоций,
Вы найдете и яркие для себя треки, и те, что помогут вам расслабить ум, просто глядя в даль. Главные слова в альбоме Moffee Ice
Попробуйте и вкусный тонизирующий кофе, и холодное, освежающее мороженое.
Состав
Целый I.D.Ch
Доп. информация: Мой дебютный альбом. Не думайте, что я с бухты барахты написал все эти треки.
Естественно, как и у любого другого, были и прошлые ники и прошлые попытки.
Но, этот альбом я считаю значимым. Как первый. Сейчас, от меня - первый.
Сейчас скачаю, послушаю. Но твоя прошлая работа мне понравилась, поэтому и от этих ожидаю того же. update: Отлично. Понравилась большая часть треков. Молодца.
Молодец. Здорово вышел Sky pursuit, прям понятно о чем :))) Немного критики (если можно): Много как мне показалось звуков одинаковых в треках....Нада разнообразия и все...
Случайно наткнулся на альбом в Zune, и был приятно удивлен Российским происхождением материала У нас все меньше и меньше активных айдиэмщиков, по этому каждый релиз это счастье лично для меня. Так держать!
IDCh -мега респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Life, To Be Continued - Crimson Mars, Insomnia in Your Life, Your Fabulous Universe
IDM,Moffee Ice- Energy Moffee ice. СУПЕРХИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!