mmm444mmm · 30-Янв-12 20:24(12 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Апр-12 16:58)
Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис 4.1.01.11 Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 4.1.01.11 Разработчик: 1C-РАРУС Сайт разработчик: http://rarus.ru Тип: Программа для автосервиса Язык интерфейса: Русский Таблэтка: вылечено
• Операционная система: MS Windows XP и выше.
• Платформа 1С:Предприятие 8.2.15.301 и выше Программный комплекс "Альфа-Авто", разработанный на платформе "1С:Предприятие 8", обеспечивает комплексную поддержку всех бизнес-процессов в техцентрах и автосалонах. Продукт предназначен для автоматизации оперативной деятельности компаний сферы автобизнеса. Программа "Альфа-Авто" позволяет организовать работу склада, вести оптовую и розничную торговлю запасными частями, оказывать услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей, оформлять заказы и продажи автомобилей, учитывать оплаты и отслеживать состояние взаиморасчетов с покупателями и поставщиками. Пользователи программы имеют возможность быстро формировать необходимые документы. Руководство может оперативно получать и использовать данные о различных аспектах деятельности компании. Система предоставляет информацию, необходимую для принятия управленческих решений. Благодаря архитектуре платформы "1С:Предприятие 8", документооборот "Альфа-Авто" прекрасно адаптируется под потребности реального предприятия. В программе реализовано разграничение прав доступа на уровне пользователей, форм ввода, отчетов, таблиц, записей. Это позволяет обеспечить надежную защиту коммерческой информации компании. Нашу систему выбрали более 3000 организаций России и Стран СНГ.
Раздача по просьбе, кто заинтересован - качаем сразу, закрыв сторонние закачки, раздачи после закрытия не будет. В личку не пишите.Спасибо за материал и проделанную работу говоримh00k!!
Альфа-Авто 5.0. Полный дистрибутив, чуток ломанный.
скрытый текст
Версия платформы: 8.2.15
Название продукта: Альфа-Авто: Автосалон Автосервис Проф 5.0
Номер релиза: 5.0.01.02
Размер архива: 96 МБайт
Замечания к установке:
1. Установить драйверы оборудования
2. Установить систему защиты
3. Установить шаблоны конфигурации Создать базу из шаблона и радоваться
скрытый текст
http:// СПАМ
пароль архива: nowa.ru
П.С.: В конфигурацию не включены тексты модулей из компоненты, данного функционала достаточно для предварительного изучения "пользовательского режима".
Делать отдельную раздачу не вижу смысла, можно наверное добавить и в эту...
h00k
Большое спасибо h00k! Встала Не демо версия на 1C v8.2.14.519.... Вроде фурычит... Пока что тестю на пригодность, если возникнет что - отпишусь...
h00k
Большое спасибо h00k! Встала Не демо версия на 1C v8.2.14.519.... Вроде фурычит... Пока что тестю на пригодность, если возникнет что - отпишусь...
1C-ку лучше сразу обновить на 8.2.15.301, в 8.2.14 есть ряд ошибок, которые были исправлены при выпуске 8.2.15.
Розница 8. Магазин автозапчастей 1.0.8.4
нашел в инете, делюсь ссылкой, "Делать отдельную раздачу не вижу смысла, можно наверное добавить и в эту..." (с) Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети
А есть ли в этой программе нормочасы на ремонт? Тоесть что бы сформировать прайс на ремонт авто в зависимости от нормо-часов, иначе в сервисе немного сложно весь спектр услуг соответственно оценить.
а бывает такая не справедливость что допустим снять коробку стоит 1200 к примеру, а поменять сцепление 1100, грубо говоря, вообщем есть ли тут "база" нормочасов?
Альфа-Авто 5.0. Полный дистрибутив, чуток ломанный. П.С.: В конфигурацию не включены тексты модулей из компоненты, данного функционала достаточно для предварительного изучения "пользовательского режима".
Выложите плз на торрент а то по этой ссылке пишет что лимит трафика превышен
Альфа-Авто 5.0. Полный дистрибутив, чуток ломанный. П.С.: В конфигурацию не включены тексты модулей из компоненты, данного функционала достаточно для предварительного изучения "пользовательского режима".
Выложите плз на торрент а то по этой ссылке пишет что лимит трафика превышен
Подскажите пожалуйста на Windows 7-32 какую из этих ставить .
1С:Предприятие 8.2. Технологическая платформа. Архитектура x86 для для Windows (i386) 8.2.15.301 от 01.03.2012 1С:Предприятие 8.2. Дистрибутив тонкого клиента. Архитектура x86 для для Windows (i386) 8.2.15.301 от 01.03.2012 1С:Предприятие 8.2. Сервер 1С Предприятия. Архитектура x64 для для Windows (x32-x64) 8.2.15.301 от 01.03.2012 И последовательность устаноки 1 платформа 2 эта раздача, или на оборот?
поставил Альфа-Авто 5.0 , на win xp, запускается, но не дает проводить документы созданные на основании других документов. Пишет - "занчение не является значением объектного типа (Количество)". Можно нажать кнопку "подробно" - пишет - "Ошибка при выполнении обработчика - 'Пер"едЗаписью'
по причине:
{Документ.ЗаказПоставщику.МодульОбъекта(773)}: Значение не является значением объектного типа (Количество)" Отпишитесь пожалуйста кто на какую ось ставил?
В конфигурацию не включены тексты модулей из компоненты, данного функционала достаточно для предварительного изучения "пользовательского режима".
Без модулей защищенной компоненты корректно работать не будет. Конфигурация только для "посмотреть", вести учет в недоломаной конфе - не разумно... тут либо доламывать, либо покупать.
Написано системные требования 1с предприятие 8.2, но не ставится на 8.2. пятая версия встала без проблем. с 4.1 не могу разобраться. может кто что подскажет. Ну очень надо Автосервис.
jeefo13
1Cv82_4_01_11.cf - файл конфигурации адаптированный под 8.2. Создать пустую базу, запустить конфигуратор и выбрать "загрузить конфигурацию из файла" и у вас готова база под 8.2. Хотя, на мой взгляд, конфигурации под 8.1 более надежны.
h00k спасибо пошел пробовать. hook а можешь комментировать свое умозаключение:? "Хотя, на мой взгляд, конфигурации под 8.1 более надежны. "
Я хочу полноценно сесть на 1с автосервис вот и делема, что лучше (стабильнее) 1с 8.1 или 8.2.
За ранее спасибо.
Вы не знаете почему не работает планирование работ? Ни заявки на ремонт, ни заказ-наряды там не отражаются... А если с заявки нажать перейти - планирвоание работ вылазиет ошибка....
h00k спасибо пошел пробовать. hook а можешь комментировать свое умозаключение:? "Хотя, на мой взгляд, конфигурации под 8.1 более надежны. "
Я хочу полноценно сесть на 1с автосервис вот и делема, что лучше (стабильнее) 1с 8.1 или 8.2.
За ранее спасибо.
Для корректной работы с 8.2 компанией Рарус была специально проведена доработка альфа-авто, альфа-авто нормально работает под платформой 8.2 начиная с релиза 4.1.01.19 П.С.: Стабильнее и удобнее 5.0 под 8.2.
А вы можете подсказать как устанавливать если в глаза не видел ни 1С ни как он работает? Я поставил вроде и то и другое а оно мне пишет что не обнаружена лицензия... Это вопрос к 1С или Альфе? и если можно направьте где можно решить проблему под win7 x64 ... из розыска по теме - надо для установки лицензий переводить винду в тестовый режим, без этого можно обойтись?
А вы можете подсказать как устанавливать если в глаза не видел ни 1С ни как он работает? Я поставил вроде и то и другое а оно мне пишет что не обнаружена лицензия... Это вопрос к 1С или Альфе? и если можно направьте где можно решить проблему под win7 x64 ... из розыска по теме - надо для установки лицензий переводить винду в тестовый режим, без этого можно обойтись?
Для win7x64 требуется специальное сильнодействующее лекарство, которое употребляется довольно таки сложно. На наших форумах, я считаю, бесполезно спрашивать. Там чуть что сразу "руки не с того места".
А вы можете подсказать как устанавливать если в глаза не видел ни 1С ни как он работает? Я поставил вроде и то и другое а оно мне пишет что не обнаружена лицензия... Это вопрос к 1С или Альфе? и если можно направьте где можно решить проблему под win7 x64
Найти в интернете видео Hello 1C, небольшой ролик который знакомит слушателя с платформой 1С:Предприятие, и еще желательно прочитать хотябы начальные главы документации по администрированию 1С:Предприятие, сканы книг тоже можно найти в сети. Далее запустить 1С:Предприятие, создать пустую конфигурацию и попытаться зайти в нее в режиме конфигуратора.
Если выскочит ошибка про отсутствие лицензии - то курить мануал по установке ключа или хасп эмулятора для х64.
Если запустится без ошибок - то читать инструкцию по установке "вылеченной" альфа-авто...
sealse писал(а):
из розыска по теме - надо для установки лицензий переводить винду в тестовый режим, без этого можно обойтись?
Если у вас нет ключа к 1С и вы пытаетесь установить эмулятор, то без этого не обойтись, связано с особенностью работы Виндовз х64 с не подписанными драйверами устройств. П.С.: Процесс установки под х32 или х64 достаточно тривиален и уже был "разжеван" на множестве форумов, но, без хотябы минимальных познаний в 1С и понимания того, что вы делаете, может вызвать сильные затруднения.
Лучше всего когда есть ключ, например куплена Бухгалтерия предприятия, но и установка эмулятора не особо сложна.