gubal · 27-Янв-12 10:55(13 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Янв-12 11:45)
Anubis / A Tower Of Silence Жанр: Progressive rock / Neo prog Страна-производитель диска: Australia Год издания диска: 2011 Издатель (лейбл): Birds Robe Records Номер по каталогу: BRR011 Страна: Australia Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 61:00 Источник (релизер): собственный CD
Подтверждение
Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1.The Passing Bell (Part I-VI) (17:08)
2.Archway of Tears (5:45)
3.This Final Resting Place (8:28)
4.A Tower of Silence (9:57)
5.Weeping Willow (2:43)
6.And I Wait for my World to End (5:15)
7.The Holy Innocent (11:45)
8.All That Is (11:13)
i. Light of Change
ii. The Limbo of Infants
iii. Endless Opportunity
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 27. января 2012, 16:42 Anubis / A Tower Of Silence Дисковод: HL-DT-STDVD-RAM GSA-E60L Adapter: 2 ID: 1 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 102 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Пользовательский кодировщик Выбранный битрейт : 768 kBit/s Качество : Высокий Добавление ID3-тэга : Нет Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE Дополнительные параметры : -6 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 17:08.06 | 0 | 77105 2 | 17:08.06 | 5:44.57 | 77106 | 102962 3 | 22:52.63 | 8:27.56 | 102963 | 141043 4 | 31:20.44 | 9:56.44 | 141044 | 185787 5 | 41:17.13 | 2:43.18 | 185788 | 198030 6 | 44:00.31 | 5:15.13 | 198031 | 221668 7 | 49:15.44 | 11:45.16 | 221669 | 274559 8 | 61:00.60 | 11:13.18 | 274560 | 325052 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\Documents and Settings\юрий\Рабочий стол\Anubis - A Tower Of Silence.wav Пиковый уровень 98.8 % Качество диапазона 99.9 % CRC копии 564172A5 Копирование... OK AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Ошибок не произошло Конец отчёта
The lead single from Anubis' second album 'A Tower of Silence', to be released 23 September 2011
Состав
Robert James Moulding / vocals, percussion, bass
David Eaton / keyboards, vocals, guitars
Douglas Skene / guitars, vocals
Nick Antoinette / bass, vocals
Steven Eaton / drums, vocals
Dean Bennison / guitars, lap steel, vocals
в продолжение этой темы http://musicalbox.ru/forum/index.php/topic,1830.0.html
Но данный топик достоин НОВОЙ ТЕМЫ На данным момент хороший привод купить просто не реально. Из кучи дерьма, что предлагается сейчас может и получится кому то найти более менее нормальный привод, который сможет записать аудио CD с наименьшим количеством ошибок
Первое. лучше брать привод в ритеил (RTL) поставках. вот он(в коробке)
отличие его от этого привода в OEM поставках
скорее всего в том, что может он лучше тестируется или настраивается. Я точно не знаю, но все приводы купленые в ритеил (riteil) поставках реально пишут аудио сиди отлично.
Почему аудио CD и проблемы? Тоже точно не знаю, но в аудио какая то хитрая структура. Привод будет писать файлы, двд без проблем, а аудио писать НОРМАЛЬНО не будет так вот как проверить?
качаем прогу nero11discspeed-11.0.00400 http://narod.ru/disk/38808444001/DiscSpeed.rar.html устанавливаем её, прога бесплатная.
Если нет ярлыка на рабочем столе, то ищем его в папке C:\Program Files\Nero\Nero 11\Nero DiscSpeed
запускаем о делаем эталонный тест, который в идеале должен быть таким
жёлтая линия ровная и прямая
зелёная, с нижнего левого угла в верхний правый, тоже должна быть ровненькой
или хотя бы вот такой(тут не всё идеально)
во время теста прогу низзя не сворачивать ни разворачивать, и на компе ничего не делать до конца тест делать не нужно, главное увидеть график, тока линии дошли до красной вертикальной полоски можно нажимать СТОП
вот пример проблемного привода далее самый важный тест для audio cd
переходим на вкладку КАЧЕСТВО ДИСКА
Ставим так как на картинке и запускаем тест на картинке показаны проблемные места и дано описание.
на С-2 не должно быть ни единой ошибки, каждая ошибка С-2 это слышимый на слух артефакт в виде или щелбана. или треска, или заикания. или посторонних шумов
Ошибки на С-1 ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы не выходили за зелёную линию ну и можно сделать тест СКАНИРОВАНИЕ ДИСКА так выставлять не нужно, тест бесполезный (ТЕСТ ЧТЕНИЯ БЕСПОЛЕЗЕН) а нужно выбрать тест С-1/С-2 - PI/PO как на картинке ниже
афигеть
нашёл я решение для своих приводов!!
Я всегда брал впрок хорошие приводы, но они почему то закончились, когда появились приводы с САТАшным интерфейсом.
И у меня осталась куча приводов, практически новых Есть сонька купленная за 300 с чем то басквов CD RW там сидюки можно писать тока на 8й, есть Асус тоже Сиди, есть Два Асуса но уже ДВД, есть три Нека 3550,3520 и 4550. Где то валяются два перепрошитых Нека 3200 которые после перепрошивки померли. Покупались они по 112 басков
короче я счастлив, чего и вам желаю
Дело в том что на моей материнке ASUS P5K есть один шлейф АТА, но с ним ни единый привод нормально не работает. Шлейф менял, ни фига, видимо что то с мамкой, так как у моего малого точно такая же мамка и всё ок
вот скопировал с другого форума
скрытый текст
Афигеть !!!
вот только что на хоботе написал и сам же ответил http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:19973-14#457 Уважаемые форумчане.
есть внешний бокс для жестких дисков подключаемый к компу по ЮСБ.
Там подключение дисков и Сата и Ата есть. Он разборной и присобачил я к нему CD DVD RW привод, но почему то программы записи этот привод не видят
что можно сделать, что бы этот бокс с ПРИВОДОМ программы записи увидели? добавлено спустя 55 минут
Просто глазам своим не верю. Попробовал опять и О ЧУДО, всё заработало и даже записал диск. щас попробую его потестить(ну диск записанный)
вот таким макаром выглидит это чудо природы
а вот как писал я счастлив!!!! Теперь у меня есть куча резаков пишущих нормально Аудио СиДи диски!!!! У меня ж этих АТАшных резаков просто куева туча!!!!
и практически все они нулячие и Тик есть, и Асус именно СиДи Резак и Сони, ещё брал за 300 баксов, там наибольшая скорость записи 8 Брал впрок, но с моим АТАшным подключением они чё то не работали