Чернокнижник 2: Армагеддон | Warlock: The Armageddon Страна: США Студия: Tapestry Films, Trimark Pictures Жанр: ужасы, фэнтези Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:37:50 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) Перевод 2: Авторский (закадровый - В. Горчаков) Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Энтони Хикокс / Anthony Hickox В ролях: Джулиан Сэндс, Крис Янг, Пола Маршалл, Джоанна Пакула, Стив Кэхэн, Р.Г. Армстронг, Чарльз Хэллахан, Брюс Гловер, Энтони Хикокс и др. Описание: Чернокнижник, единственный сын Сатаны, вернулся, чтобы найти шесть магических камней, которые были потеряны на протяжении веков. Вместе эти камни создают страшную силу, которая отдает мир во власть Сатаны. В распоряжении Чернокнижника только 7 дней (между солнечным и лунным затмениями), и он неумолим в своих поисках.
Сила его магии растет по мере получения каждого камня. Но двое влюбленных встают на его пути. Последним из рода священников — Друидов — Кенни и Саманте открывается их предназначение. Они единственные, кто обладает зеленой магией Друидов, которая может остановить Чернокнижника и спасти мир. Доп. информация: Исходник DVD9 (4.48 Gb) (спасибо всем причастным: roiman, hacker-xx1, olegmivanov, Savvateev Vitaly). Удалил дорожку с Дохаловым, добавил руссике субтитры (вместо франц. и испан.)
Софт: Subtitle Workshop, MaestroSBT, DVDSubEdit, PgcDemux, Photoshop, MuxMan, DVDRemakePro. Записан на DVD-R с помощью ImgBurn, проверен на компе и на "железном" DVD-плеере. Других DVD с русскими субтитрами нет. В принципе, можно поглотить раздачу DVD5 (4.17 Gb) с одной рус. дорожкой. Бонусы: Theatrical Trailer Меню: статичное / подредактировал выбор аудио и субтитров Сэмпл: http://multi-up.com/636426 Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 256 Kbps (Многоголоска) Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192 Kbps (В. Горчаков) Аудио 3: English (Dolby AC3, 2 ch) 192 Kbps Субтитры: английские, русские
DVDInfo
Title: FreeAgent Drive
Size: 4.34 Gb ( 4 555 278 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:37:50
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Russian VTS_02 :
Play Length: 00:01:51
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
MediaInfo
General
Complete name : Warlock 2 The Armageddon\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Overall bit rate mode : Variable Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Custom
Format settings, GOP : M=3, N=12
Bit rate mode : Variable
Maximum bit rate : 8 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 29.970 fps
Standard : NTSC
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy Audio #1
ID : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format profile : Dolby Digital
Mode extension : CM (complete main)
Muxing mode : DVD-Video
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy Audio #2
ID : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Bit rate : 192 Kbps
Compression mode : Lossy Audio #3
ID : 189 (0xBD)-130 (0x82)
Bit rate : 192 Kbps
Compression mode : Lossy Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Обложка DVD R1 (2,57 Mb)
Warlock (1989) рекомендую отсюда -> Blu-ray>DVD9 или Blu-ray>DVD5 (за них спасибо samsonq - особенно за 9-ку).
samsonq, пожалуйста. Появится блюрик - сделай 9-ку, Тут качество конешно получше, чем на лицухе, которая ещё и в 4:3 (1,33:1), но средненькое - другого пока не видать на горизонте...
P.S. 3-я часть (Warlock III: The End of Innocence) - без Сэндса - вапще не понравилась.
survive
Если оставить Дохалова, пришлось бы поджимать децл, чего мне в коллекции не надо (равно как и сама дорожка с данным войсовером, варианты Дохалова нравятся всего в нескольких фильмах, например, самый лучший - для Танго и Кэша).vladvvv
Знал бы чьи - сказал... нашёл в сети в текстовом файлике без подписи.
Если они Ваши - домо аригато! (сам перевожу/набиваю иногда - адское занятие, и почти всегда в процессе работы над ними понимаешь, что ни одна из русских дорожек не придерживается оригинальных фраз, )
Спасибо за фильм, но, имхо, до первого не дотягивает, ой как не дотягивает! Я второй когда-то смотрел, но буквально пару раз, первый, конечно, больше... Сейчас пересматриваю Есть, безусловно, моменты и диалоги, которые запоминаются: роды, "-Я не вижу своих волос! -Так посмотри!". А так, средненько, не шедевр. Хотя в коллекции иметь надо.
60798744Спасибо за фильм, но, имхо, до первого не дотягивает, ой как не дотягивает! Я второй когда-то смотрел, но буквально пару раз, первый, конечно, больше... Сейчас пересматриваю Есть, безусловно, моменты и диалоги, которые запоминаются: роды, "-Я не вижу своих волос! -Так посмотри!". А так, средненько, не шедевр. Хотя в коллекции иметь надо.
Тут, кстати, интересная особенность наблюдается - смотря в какой очередности смотреть. Я в свое время сначала посомотрел на кассете вторую часть, а потом (даже в кинотеатре он шел) - первую. И мне по мистичности все-таки нравится вторая. Это как и про первые две части "Чужих". Кому-то первая часть - супер суперская, а вторая - не дотягивает по атмосфере. А кому-то вторая - самая лучшая из всех. ИМХО.
Тут, кстати, интересная особенность наблюдается - смотря в какой очередности смотреть. Я в свое время сначала посмотрел на кассете вторую часть, а потом (даже в кинотеатре он шел) - первую. И мне по мистичности все-таки нравится вторая. Это как и про первые две части "Чужих". Кому-то первая часть - супер суперская, а вторая - не дотягивает по атмосфере. А кому-то вторая - самая лучшая из всех. ИМХО.Есть такое
13 января 2023 года Сэндс был объявлен пропавшим без вести в горах Сан-Гейбриел недалеко от Лос-Анджелеса в Калифорнии, перед исчезновением актер был в походе. Из-за плохих погодных условий наземные поиски были приостановлены, поиски с помощью вертолета продолжались. 24 июня туристы обнаружили на Лысой горе в Южной Калифорнии человеческие останки, которые предположительно принадлежат Сэндсу. Тело погибшего было доставлено в окружной офис коронера для идентификации. 27 июня стало известно, что найденные останки принадлежат Сэндсу.