brabusdima · 23-Янв-12 17:04(12 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Мар-12 16:40)
ФАРАНГ-2.СЕЗОН ДОЖДЕЙ. Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Валерьев Имя автора: Андрей Исполнитель: Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)(ЛИ) Жанр: Фантастика, LOST Издательство: "Самиздат" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 09:09:15 Описание: Он обещал любимой вернуться и сдержал обещание. Он пробился через измерения, захватив с собой самое необходимое для выживания. Но как трудно разрываться между двумя мирами, зная, что помощь нужна в родном мире, а в новом опасность угрожает всем спасшимся в авиакатастрофе землянам...И как трудно сделать выбор, если на кону жизни любимых, близких и друзей... Доп. информация: особая благодарность StarAlker за обложку. сделано специально для релизгруппы__ Валерьев Андрей - ФАРАНГ. КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО. [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)(ЛИ), 2011 г., 192kbps, MP3]
Ну книги в твоем исполнении это это вообще отдельное удовольствие, и прочитанную книгу, которой для себя поставил отлично, особенно исполненную таким качественным декламатором как ты слушаю сразу как только появляется. А за Валерьева тебе отдельное спасибо, из-за того что на СИ он исчезал - каждая серия открывалась именно тобой.
В планах, как упоминал раньше , добить серию "Зона смерти"-книги Ливадного. О других планах писать не буду, на эти грабли уже наступал. Поделишься с народом и обязательно найдется добрый человек, который "влизе поперед батька в пекло..." Фаранг из двух книг.
Спасибо Дмитрий, пожалуй забью завтра на работу и буду книжку слушать. Отметил для себя такую штуку, настолько привык в не художественных книгах и журналах фильтровать воду и пропускать всякую ерунду объясняющуюся по несколько раз, что совершенно не могу читать книги на бумаге, тоже пытаюсь пропустить моменты, чисто автоматически.
Присоединяюсь к благодарностям. Дим Димыч, спасибо за работу. И конечно благодарность Андреас Папандреу , и вопрос : Андрей Валерьевич, хотелось бы услышать о дальнейших творческих планах.
Присоединяюсь к благодарностям. Дим Димыч, спасибо за работу. И конечно благодарность Андреас Папандреу , и вопрос : Андрей Валерьевич, хотелось бы услышать о дальнейших творческих планах.
Став поклонником работ Валерьева Андрея, надеюсь и жду этих замечательных, захватывающих, эмоциональных произведений. Конечно в профессиональном исполнений ДД. Благодарю Вас!!!
brabusdima
В общем книгу я глотнул за ночь и день. Сам цикл понравился, очень.
Голос исполнителя тоже очень понравился. НО Дим Димыч хочу обратить внимание, выделяй как то (голосом, приостановкой) места смены действия. Особенно в конце книги было заметно, пошел рассказ о событиях от 2,3 лиц, а я еще вместе с 1м. В результате слушателя дергает, а пока поймешь от лица кого сейчас идет рассказ действия пролетают мимо. Не знаю может ты просто спешил закончить озвучку но дискомфорт я почувствовал.
За книгу спасибо