SinManSai · 10-Сен-07 02:22(17 лет 3 месяца назад, ред. 07-Окт-07 01:21)
True love Год выпуска: 1999 Жанр: приключение Разработчик: OTAKU Издательство: Software House Parsley Платформа: PC Системные требования: минимальные. Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Лето. Ваш персонаж - студент колледжа. У вас будет много связей с женщинами, включая, вашу подругу детства, которую зовут Микае Морикава (Mikae Morikawa)...
В различных местах (колледже, городе, пляже и т.д.) вы сможете встречаться с другими персонажами и развивать с ними отношения. Эта игра - симулятор отношений Доп. информация: ДЛЯ ЗАПУСКА ИГРЫ ЗАПУСТИТЕ ФАЙЛ ENGLISH.REG И НАЖАТЬ ДА или Yes. Под ХР запускается без проблем,
играл очень давно и это игра затягивает и неспроста
требования у нее действительно маленькие, пойдет на любой машине. VNDB
Игруха шедевральная! когда-то давно добился успеха со всеми девушками, кроме одной, которая певица... причем романчик-то был, а вот в конце предложение она отвергла...=(
[out]
а там по-любому одна в пролете остается.
Там в конце как бы выбираешь между 2-мя девушками. Вроде бы если идешь кого-то спасать, то будет одна, а если на свидание - то другая. Я не помню, давно играл.
открыть можно все фотки и все видео, арт мани в этом помагает. Хотя играл в гаму уже 100 лет назад, всё новое это хорошо забытое старое. Могу поискать как минимум 2 игры отличающихся только графикой.
3yMa
Да я тож уже не вспомню теперь... но помню, что не один раз ее проходил, все девушки в итоге соглашались, кроме певицы...
а она, кстати, под ХР идет?
Извените , а как начать играть ?? скачал , демон тулс есть, што надо зделать ?
в нутри папки есть ENGLISH.REG кликаиш 2 раза потом жми ДА,потом два раза по T_LOVE95.EXE и все запускается игра
[out] писал(а):
3yMa
Да я тож уже не вспомню теперь... но помню, что не один раз ее проходил, все девушки в итоге соглашались, кроме певицы...
а она, кстати, под ХР идет?
SinManSai, не у всех винда русская, я допустим русский не ставлю, ибо с английским нет проблем, и часто пользуюсь иностранными факами, а там полностью на английском, но "Yes", "No" способен каждый понять Ж)
А в чем заключалась проблема? О_о Вроде бы в торренте ничего не изменилось, кроме добавки одного файлика (справки какой-то)... х_х Просвети плиз, надеюсь она под ХР идет, ато у меня была версия, которую не толшько ХР, но и 98 винда выкидывала... -_- Добавлено: Ребят, как бы смешно это ни звучало, мож дораздадите, а??? О_о Висит один сидер, а толку ноль! (у меня внешний IP, так что провайдера не вините, плиз)
Офигеть, такой раздачи я ещё нигде не видел... Банить таких надо!
Зачем так жестко? х_х Разобраться надо сначала...
Народ, а ведь мы ВСЁ скачали, недокачан лишь остался один ненужный по сути файлик: TLOVE.GID, который создаётся самой Windows при запуске файла справки (в данном случае файла справки TLOVE, находящийся в директории скачанных файлов). Судя по всему этот файлик был просто удален с компа раздающего, ну и фиг с ним, с файликом))))
Запустить файл реестра скорее всего.
Просто у меня где-то лежит эта игра (правда не отсюда), так вот там надо было перед запуском файл реестра ткнуть, а потом играть... (это-же написано на первой странице кстати )