EvgenKK · 20-Янв-12 14:29(13 лет 1 месяц назад, ред. 23-Янв-12 18:47)
The Beatles [Blue Box Collection] (12 LP, Without White Album) Жанр: Rock Год выпуска: 1963-1978 Лейбл: Parlophone, Apple Страна-производитель: En Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: AKAI AP-Q41 (Доработанный) Картридж: MC Benz-Micro ACE SL Предварительный усилитель: Phono input Rotel RC-1580 АЦП: Creative EMU-1616 m PCI-e Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: Ручное удаление щелчков, Изотоп Треклист:
1963-1 - Please Please Me
Год выпуска: 1963 Продолжительность: 33:20 Лейбл: Parlophone-EMI Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side-1
1. I Saw Her Standing There
2. Misery
3. Anna (Go To Him)
4. Chains
5. Boys
6. Ask Me Why
7. Please Please Me
Side-2
1. Love Me Do
2. P.S. I Love You
3. Baby Its You
4. Do You Want To Know A Secret
5. A Taste Of Honey
6. There's A Place
7. Twist And Shout
Уровень - Спектр - АЧХ
1963-2-With The Beatles
Год выпуска: 1963 Продолжительность: 33:56 Лейбл: Parlophone-EMI Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side-1
1. It Won't Be Long
2. All I've Got To Do
3. All My Loving
4. Don't Bother Me
5. Little Child
6. Till There Was You
7. Please Mister Postman
Side-2
1. Roll Oover Beethoven
2. Hold Me Tight
3. You Really Got A Hold On Me
4. I Wanna Be Your Man
5. Devil In Her Heart
6. Not A Second Time
7. Money
Уровень - Спектр - АЧХ
1964-1- A Hard Day's Night
Год выпуска: 1964 Продолжительность: 30:58 Лейбл: Parlophone-EMI Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side-1
1. A Hard Day's Night
2. I Should Have Known Better
3. If I Fell (2:23)
4. I'm Happy Just To Dance With You
5. And I Love Her
6. Tell Me Why
Side-2
1. Can't Buy Me Love
2. Any Time At All
3. I'll Cry Instead
4. Things We Said Today
5. When I Get Home
6. You Can't Do That
7. I'll Be Back
Уровень - Спектр - АЧХ
1964-2-The Beatles For Sale
Год выпуска: 1964 Продолжительность: 34:55 Лейбл: Parlophone-EMI Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side-1
1. No Reply
2. I'm A Loser
3. Baby's In Black
4. Rock & Roll Music
5. I'll Follow The Sun
6. Mr. Moonlight
7. Kansas City & Hey, Hey, Hey, Hey (Medley)
Side-2
1. Eight Days A Week
2. Words Of Love
3. Honey Don't
4. Every Little Thing
5. I Don't Want To Spoil The Party
6. What You're Doing
7. Everybody's Trying To Be My Baby
Уровень - Спектр - АЧХ
1965-1 - Help!
Год выпуска: 1965 Продолжительность: 34:32 Лейбл: Parlophone-EMI Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side-1:
1. Help!
2. The Night Before
3. You've Got to Hide Your Love Away
4. I Need You
5. Another Gir
6. You're Going to Lose That Girl
7. Ticket to Ride
Side-2:
1. Act Naturally
2. It's Only Love
3. You Like Me Too Much
4. Tell Me What You See
5. I've Just Seen a Face
6. Yesterday
7. Dizzy Miss Lizzy
Уровень - Спектр - АЧХ
1965-2 - Rubber Soul
Год выпуска: 1965 Продолжительность: 36:16 Лейбл: Parlophone-EMI Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side-1
1. Drive My Car
2. Norwegian Wood (This Bird Has Flown)
3. You Won't See Me
4. Nowhere Man
5. Think For Yourself
6. The Word
7. Michelle
Side-2
1. What Goes On
2. Girl
3. I'm Looking Through You
4. In My Life
5. Wait
6. If I Needed Someone
7. Run For Your Life
Уровень - Спектр - АЧХ
1966 - Revolver
Год выпуска: 1966 Продолжительность: 35:15 Лейбл: Parlophone-EMI Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side-1
1. Taxman
2. Eleanor Rigby
3. I'm Only Sleeping
4. Love You To
5. Here, There And Everywhere
6. Yellow Submarine
7. She Said She Said
Side-2
1. Good Day Sunshine
2. And Your Bird Can Sing
3. For No One
4. Doctor Robert
5. I Want To Tell You
6. Got To Get You Into My Life
7. Tomorrow Never Knows
Уровень - Спектр - АЧХ
1967- Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
Год выпуска: 1967 Продолжительность: 39:33 Лейбл: Parlophone-EMI Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side-1
1. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
2. With a Little Help from My Friends
3. Lucy in the Sky with Diamonds
4. Getting Better
5. Fixing a Hole
6. She's Leaving Home
7. Being for the Benefit of Mr. Kite!
Side-2
1. Within You Without You
2. When I'm Sixty-Four
3. Lovely Rita
4. Good Morning Good Morning
5. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
6. A Day in the Life
Уровень - Спектр - АЧХ
1969-1 - Yellow Submarine
Год выпуска: 1969 Продолжительность: 40:09 Лейбл: Apple Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side-1
1. Yellow Submarine
2. Only A Northern Song
3. All Together Now
4. Hey Bulldog
5. It's All Too Much
6. All You Need Is Love
Side-2
1. Pepperland
2. Sea Of Time
3. Sea Of Holes
4. Sea Of Monsters
5. March Of The Meanies
6. Pepperland Laid Waste
7. Yellow Submarine In Pepperland
Уровень - Спектр - АЧХ
1969-2 - Abbey Road
Год выпуска: 1969 Продолжительность: 47:26 Лейбл: Apple Код класса состояния винила: Ex Треклист:
Side-1
1. Come Together
2. Something
3. Maxwell's Silver Hammer (Organ - George Martin)
4. Oh! Darling
5. Octopus's Garden
6. I Want You (She's So Heavy)
Side-2
1. Here Comes The Sun
2. Because
3. You Never Give Me Your Money
4. Sun King (Organ - George Martin)
5. Mean Mr. Mustard
6. Polythene Pam
7. She Came In Through The Bathroom Window
8. Golden Slumbers
9. Carry That Weight
10. The End
11. Her Majesty
Уровень - Спектр - АЧХ
1970 - Let It Be
Год выпуска: 1970 Продолжительность: 35:12 Лейбл: Apple Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side-1
1. Two Of Us
2. Dig A Pony
3. Across The Universe
4. I Me Mine
5. Dig It
6. Let It Be
7. Maggie May Side-2
1. I've Got A Feeling
2. One After 909
3. The Long And Winding Road
4. For You Blue
5. Get Back
Уровень - Спектр - АЧХ
1978-Rarities
Год выпуска: 1978 Продолжительность: 45:05 Лейбл: Parlophone-EMI Код класса состояния винила: NM Треклист:
Side 1:
1. Across the Universe (1969)
2. Yes It Is (1965*)
3. This Boy (1963*)
4. The Inner Light (1968*)
5. I'll Get You (1963)
6. Thank You Girl (1963*)
7. Komm Gib Mir Deine Hand (I Want To Hold Your Hand) (1963)
8. You Know My Name (Look Up The Number) (1970)
9. Sie Liebt Dich (She Loves You) (1963)
Side 2:
1. Rain (1966*)
2. She's A Woman (1964)
3. Matchbox (1964*)
4. I Call Your Name (1964*)
5. Bad Boy (1965)
6. Slow Down (1964)
7. I'm Down (1965)
8. Long Tall Sally (1964)
Уровень - Спектр - АЧХ
Доп. информация: Огромное спасибо 2bitnik за предоставленную коллекцию пластинок Битлов в прекраснейшем состоянии. Та самая многими любимая "Голубая коробочка", образца 78 г., издававшаяся на пике виниловых технологий, правда, к сожалению без Белого альбома. В каждом альбоме вложены оригинальные сканы 300 dpi и информация о матрице.
Давно присматриваюсь к этому релизу. В смысле блю-бокс купить себе. С одной стороны все битлы разом в отличном издании, в другом, насколько я понимаю, там ремастеры. В в общем, в сомнениях. Автор, что знаете об этом релизе, поделитесь?
EvgenKK
Спасибо!В году 91-92 в дк Горбунова (алей еще не было),там по выходным собирались винильщики,один человек просил за все 17 штук 200 баксов,правда деньги другие были,и не смог продать все,потом сказали что разорил бокс и продал в разницу,все же тогда пищали,что все винилу конец,да здравствует сд,Во как все ошиблись,во были времена! ,я уже как то писал по этой теме.Еще раз спасибо,вроде я не ошибаюсь там все в стерео?Включая и первые 4.Это точно не ремастеры,по крайней мере так тогда писали,что с оригинальных мастеров сделано.
у битлов всегда было 13 номерных альбомов включая Маджикал мистери тур..., не попавший в эту коробку.
Теперь осталось собрать первопрессы (за немыслимые бабки)
Мне мой акай больше нравится, сравнивал специально. Тем более дома, спокойно, где всё отстроено. Кстати для себя решил оставить эту оцировку Битлов, всё остальное снесу нафиг с харда. У меня остались оцифровнные и необработанные фо сэйл такой же как здесь, только с Балтика и Пеппер японец с него же, но наверно не буду вряд ли получится лучше. Сравни если будет время эти оцифровки с предыдущими мож мысли какие будут.
гм...заинтриговали)))) попробую скачать, до сих пор, ни одна оцифровка битлов мне не понравилась, где бы не качал, за неимением винила, оставлял себе кэпитол 90 года на сиди
попробую этот звук))
Ну вообще в забугорных энторнетах этот бокс чаще хвалят чем ругают. Хотя вы же понимаете, тема битлов она бесконечная, масса адептов первопрессных моно релизов этот сет ругают. ФИг знает кто прав.
масса адептов первопрессных моно релизов этот сет ругают.
Я подхожу из того кто к чему привык. Я слушал в своё сремя именно стерео издания, к этому звуку привык. Базар слушал моно, я ему посоветовал моно взять - доволен (кстати вроде первопресс взял).
Есть люди ,которые паром брызжут от МФСЛ ремастеров, а меня не торкает. С си-ди сравнивал - тоже не по-моему играет. А этот боксик в аккурат лёг, его и оставлю.
Да я о своём наболевшем... Вспомнилось, как в 82-м купил совершенно убитый With the Beatles из ранних прессов... А год спустя приятель купил запечатанную "синюю" коробочку. После того, как дал мне ее переписать, я свой With the Beatles выкинул в форточку (кажется))))
Короче бездарно расстался с ценной пластинкой. Даже не посмотрел как пошла. Помню живя на 9-м этаже окнами на пустырь любил в форточку винилы пускать по детству, красиво уходили :-).
а у меня, бывшая девушка (еще до женитьбы), разломала штук 70 точно пластинок моих, методично и аккуратно молотком, а конверты порезала продолжая тему битлов, там был let it be
Эх, не выдержала моя душа и на ибее только что купил этой же серии бокс-сет из 24 синглов и голубой же бокс-сет всех EP
Осталось купить такой вот бокс-сет LP ^_^
EvgenKK
Вот же блин.Не фанат особый Битлов.
Но положено иметь.
Тяну ибо уверен в качестве.
Осталось после этого штук 50 других оцифровок найти по хардам и удалить.
Спасибо Женя огромное!
Зная твою щепетильность и требовательность, могу лишь отдалённо представить объём твоего затраченного труда и времени.
Просьба к скачавшим,нарезал все на двд аудио,все диски прекрасно играют,а Раббэ Соул,не хочет,сбоит,или у меня только так.И проги разные ставил и переставлял.