(Acoustic/Piano/Neoclassical/Female Vocal) IRENE+PIANO - Бабочки над бездной - 2011, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

hagnir · 19-Янв-12 15:10 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Янв-12 15:15)

IRENE+PIANO - Бабочки над бездной (2011)

Жанр: Acoustic/Piano/Neoclassical/Female Vocal || Страна: Россия || Аудио кодек: mp3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 320 kbps || Продолжительность: 00:36:29
Трэклист:
01. February 3:13
02. Lightly 2:32
03. Butterfly above the Abyss 3:52
04. Spring 3:30
05. Feeling good 3:44
06. How far 3:27
07. Forever 4:01
08. COMA 5:02
09. STRELKI 4:43
10. Waif Me 2:23
Об артисте:
Рояль с яркой подростковой эмоциональностью: обидчивый, капризный, наивный, громко и безудержно смеющийся, хулиганистый и неутомимый, - вот что удалось записать Арине Смирных в своём дебютном альбоме. Благодаря сотрудничеству с талантливым звукоинженером Алексеем Моруговым (проект SoundCheck, Обе Две, Blues Doctors) альбом "Бабочки над бездной" получил плотное современное звучание, не потеряв при этом своего первоначального характера и настроения.
Арина Смирных работает под псевдонимом IRENE+PIANO, что можно перевести на русский язык как "Арина и её Пианино". Её композиции во многом пропитаны ощущением современной рок-музыки: порой рояль звучит словно драйвовый электрогитарный рифф, яростно и ритмично, напоминая стиль таких исполнителей, как Amy Lee, Nirvana, Apocalyptica, Muse. Но подлинные ориентиры находятся среди классиков: Арина цитирует Пастернака, прячет метафоры Набокова, намекет на Рахманинова. Сейчас Арине 17 лет, она заканчивает 11 класс обычной школы в маленьком городе Урай (ХМАО) и мечтает поступить в РАМ им.Гнесиных в Ханты-Мансийске. Идея записать сольный альбом сначала была её новогодним желанием. Через несколько месяцев она записала демо композиции "Весна" и показала его на студии ИНДИГО.УРАЙ. Там запись оценили по достоинству и согласились организовать работу
над альбомом. Студийные сессии длились с апреля по ноябрь, результатом чего стал этот диск с десятью композициями.
Альбом записан при поддержке общественной организации "Индиго", www.indi90.ru

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rhein · 26-Янв-12 23:25 (спустя 7 дней, ред. 26-Янв-12 23:25)

ну, мимо раздачи из славного города Урая просто не могу пройти!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Тарантиныч · 05-Фев-12 05:10 (спустя 9 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Webandrey

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Webandrey · 06-Фев-12 11:27 (спустя 1 день 6 часов, ред. 06-Фев-12 15:59)

ух ты сейчас послушаем ....
уважаемый автор конечно молодец - но с моей точки зрения - может стоит перейти на более популярный (в смысле поп-совый) мотив что то типа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3889721 - ИМХО как пользователя... думаю тогда отбоя не будет....
[Профиль]  [ЛС] 

altstav

Стаж: 16 лет 1 месяц

altstav · 16-Окт-13 01:40 (спустя 1 год 8 месяцев)

Webandrey писал(а):
51050666ух ты сейчас послушаем ....
уважаемый автор конечно молодец - но с моей точки зрения - может стоит перейти на более популярный (в смысле поп-совый) мотив что то типа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3889721 - ИМХО как пользователя... думаю тогда отбоя не будет....
таких огромное количество, по мне, так...серость, а вот IRENE+PIANO - это индивидуальность. Шикарно... слов нет, одни эмоции. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error