Sherlok_Holms · 16-Янв-12 17:26(12 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Янв-14 09:58)
Ohio Steel 2Разработчик: All Aboard | Язык дополнения: английский | Год выпуска: 2012 | Совместимость: TS2012/2013/2014 (лицензия и пиратка)Во времена, когда механизация начала изменять промышленность Америки, железные дороги стали использоваться для транспортировки сырья и готовой продукции по всей территории США. Это бурное развитие было особенно заметно в таких местах как Довер, штат Огайо, где доменные печи и металлопрокатный завод были построены в середине XIX века, затем привлекая и другие отрасли тяжёлой промышленности; всё это обслуживалось при помощи железных дорог. Маршрут Ohio Steel 2 является расширенной версией предыдущего дополнения Ohio Steel - Dover Division от All Aboard и основан на инфраструктуре вокруг города Довер в штате Огайо, состоящей из настоящих исторических деталей, а также вымышленных элементов, созданных для того, чтобы сделать данный маршрут более полноценным и разнообразным. Дополнение Ohio Steel 2 включает в себя оригинальный маршрут и сценарии с добавлением пути до Массилона и полностью смоделированный металлургический комплекс, а также ещё больше сценариев, которые помогут вам освоиться на этой загруженной железной дороге.Содержимое дополнения: Маршрут Ohio Steel 2 с веткой до города Массилон, включающий такие локации как Dover Yard, Stone Creek Branchline, Dover to Uhrichsville Branchline and Dover Branch. Металлургический комплекс, включающий в себя аглофабрику, коксовые и доменные печи, металлообрабатывающую линию и шахту по добыче железной руды. 30 сценариев 4 свободных странствияПримечание:
[*]Для запуска этого дополнения в Train Simulator 2013/2014 требуются наборы европейских и американских ресурсов.
Скриншоты
Установка:
Train Simulator 2012
Установить выбранные файлы .rwp через Package Manager.
Train Simulator 2013/2014
Запустите приложение Utilities, расположенное в папке с установленной игрой. Далее перейдите на закладку "Менеджер пакетов" (Package Manager), нажмите кнопку "Установить" (Install), в появившемся окне найдите нужный пакет.
Спасибо! А включены ли в раздачу платные дополнения от 3DTrains (Rural Landscapes и ScaleRoad), без которых маршрут выглядит несколько более убогим, чем это было задумано его авторами?
Шерлок спасибо большое тебе, и товарищам Moss'у, psaw666 и SCHTAINER'у.
Что там? Ничего не слышно про WoodHead? Или у них намечается массовый выпуск сразу многого на 19 января?
что там в ICE обновлять? я поставил старую версию и даже не знаю что там можно ещё придумать. Поезд сделан очень качественно. Вот только разогнать его негде.....
AliasDR, а чёрт его знает. Это по большей части связано с тем, что распалась группа German Railroads, дополнения которой выкладывались в стиме (после чего их оттуда вообще все убрали), а теперь один из разработчиков из GR создал свою марку Virtual Railroads (если не ошибаюсь, так называется) и решил возобновить сотрудничество с RailSimulator.com и стимом. PS: на сайте RailSimulator.com опубликовали дату выхода маршрута Woodhead - это 26 января.
Шерлок, просьба когда появится ICE 1 сможешь его выложить когда сможешь. Я просто его так давно искал обновленный и вот он наконец выйдет!!! Очень прошу!!!!! Заранее благодарен!!!!!! Не терпится скорее его обкатать!!!!!!
AliasDR
В обновленной версии есть сценарий для Хаген-Зиген, где повышены лимиты до 200 км-ч. Типа испытаний на скорость. Весь маршрут проезжается за 45 минут.
Раздача обновлена. Список изменений приведён на два поста выше.
Также добавил более полную версию пакетов Rural Landscapes и ScaleRoad (они улучшают некоторые объекты окружения), находятся в файле AllAboard Core. rwp. Внимание! Перед установкой обновления нужно удалить предыдущую версию через менеджер пакетов.
Приношу извинения. Ранее сегодня днём была выложена версия, являющаяся нечтом средним между 1.1 и 1.2 из-за ошибки распаковки архива. Теперь версия полностью 1.2. Перекачайте при желании (был изменён только пакет Ohio Steel-Dover & Massillon.rwp).
Всё это очень хорошо, но будьте добры, указывайте системные требования к этим дополнениям (т. к. не у всех сильное железо, чтобы не было потом "а у меня тормоза" или "а у меня леса нету".....).
производительность у меня нормальная, ничего не тормозит; что касается дополнения:
во всех ЛЕТНИХ сценариях начиная с 16-го отсутствуют текстуры деревьев (missing texture), все сценарии до 16-го, а так же 28, 29, 30 работают нормально
во всех ЛЕТНИХ сценариях начиная с 16-го отсутствуют текстуры деревьев (missing texture), все сценарии до 16-го, а так же 28, 29, 30 работают нормально
Да, текстур нет. Из-за того что у меня (а соответственно и в раздаче) нет полного пакета Rural Landscapes, присутствует только бесплатный.
Раздача снова обновлена. Перекачайте торент-файл.
Мне таки удалось найти человека, у которого отображались все текстуры и мосты, и теперь благодаря ему всё на месте.
Перед установкой обязательно удалите старую версию пакета AllAboard Core.rwp.
Пакет Ohio Steel-Dover & Massillon.rwp удалять и переустанавливать не нужно. Если будут ещё проблемы с моделями/текстурами - отписывайтесь, постараюсь разобраться.
Аndy
В настоящее время все дополнения, где используется лицензированная раскраска BNSF, доступны для покупки только в США. На эту тему очень много написано на стим-форумах, DTG говорят, что это требование BNSF, и ничего не могут с этим пока сделать.
Sherlok_Holms
То я и думаю, почему в воркшопе даже неактивна кнопка для приобретения этих допов. То есть если на лицензию я поставлю BNSF и Marias Pass, то сценарии из мастерской не запустятся?