Чугунное рыло · 16-Янв-12 11:56(14 лет 2 месяца назад, ред. 18-Янв-12 02:57)
Вид спорта: Хоккей Дата матча: 15.01.2012 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский Комментатор: Алексей Пешнин Источник: DVB-S2 Канал: Спорт 1 HD Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1280x720 / 25fps / avg: 3000 kbps Аудио: 48,0 kHz / stereo / avg: 128 kbps Дополнительно:
Наблюдается несколько кратковременных обрывов звука. Собственный рип Скорость раздачи до 512 кбит/с (64 кбайт/с)
Чугунное рыло
Ой да ладно, есть у нас и быстрые тарифные планы. Зато дешава )) Домосед от байфлай небось? За $6?? )) Товарищи! Давайте договоримся, пусть скачает 1 человек, с быстрым каналом на отдачу, а потом раздаст нам. Так будет быстрее. Лично я ухожу с закачки, давайте пишите в комментариях кто может скачать и раздать.
Макс , ты чо еще и пописываешь ? Где взял то ? Я честно гря пингов проспал , но сознательно , оч хотелось просто , да и Вшей с Каполиной писать надо было ближе к утру , vaddon30 ваще просто куда то провалился .
Уточните города? Минск и обл. центры - не исключаю ,но я в области живу, тут ТОЛЬКО БФ, никуда не деться. А, ну dial-up еще есть. Не суетитесь, не первый раз раздаю. Такой объем примерно к поздней ночи раздастся, причем сегодняшней. Считайте 15,4% за 2 часа 40 минут. Главное что бы скачавший первым, первым и не свалил.
За сим тему скорости считаю закрытой, иначе буду вынужден тему закрыть
Собрались заяц, ежик и черепаха выпить. Думают, кого послать за бутылкой...
Решили - черепаху... 15 минут ждут, полчаса ждут, час ждут... Ежик
начинает вопить:
- Да елы-палы! Да где эта сволочь!
Из кустов вылезает черепаха, и говорит:
Будете ругаться - вообще никуда не пойду!
спасибо за раздачу, утром смотрел немного онлайн, потом хайлайт- Малкин отлично играл сегодня. Скачать бы только.... а так у меня без ограничения скорости тариф, но на этой раздаче 1,7 MB/c макс.