Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your GraveUnrated CutСтрана: США Студия: Family of the Year Productions Жанр: Ужасы, триллер, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:48:14Перевод: Профессиональный (дублированный) Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) (Денис Строев) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Стивен Р. Монро / Steven R. Monroe В ролях: Сара Батлер, Джефф Брэнсон, Эндрю Ховард, Дэниел Фрэнзиси, Родни Истман, Чэд Линдберг, Трейси Уолтер, Молли Миллиган, Саксон Шарбино, Эмбер Даун Лэндрум Описание: Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера... Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель - месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые...Сэмпл Тип релиза: BDRip 720p (Исходник) Контейнер: MKV Видео: H.264, 1280x544, 23,976 fps, 4289.99 kbps Аудио №1: Russian: DTS 5.1, 48 kHz, 16 bit, 1536 kbps |Дубляж BD| Аудио №2: Russian: AC3 5.1, 48 kHz, 16 bit, 448 kbps |AVO Денис Строев| Аудио №3: English: AC3 5.1, 48 kHz, 16 bit, 640 kbps |Оригинал| Формат субтитров: softsub (SRT) Навигация по главам: присутствует
Благодарности
Огромное спасибо Сереге Pr0peLLer Охотникову за выкуп голоса Дениса Строева на dvd100 !!!
Работа со звуком - Bloodymetal(l)
Спасибо Master'у Klink@ за исходник
В сравнении с этой раздачей у меня отсутствует перекроп внизу кадра, чуть выше четкость и DTS звук с русского BD.
Предложение о замене отправлено автору той раздачи в ЛС. Жду его ответа.
Комментарии:
[29/01/2011 12:50:08] kovrizhka: не удивляйтесь, что в мире так много идиотов со съехавшие крышей, которые открывают в школах пальбу - вы снимайте, господа, побольше таких фильмов! Не стесняйтесь! Плодите своими "творениями" психические расстройства. Сколько же можно такое снимать? [29/01/2011 16:18:29] изумрудный - тигр: Это ремейк старого одноименного фильма.
Предмет обожания различными маньяками... [30/01/2011 12:08:23] investigation: Фильм - пособие для насильников. Жестокий, эротичный, но не особо кровавый. У Сары Батлер интересная фигура. В общем, хороший. Фильм похож на Райское озеро. Ради любопытства стоит посмотреть. 7 баллов и не меньше. [30/01/2011 20:38:12] myasnik: Пособие для насильников))), согласен полностью, такое вообще нельзя снимать, не то что показывать. [31/01/2011 00:41:42] ideaman: Скажите мне пожалуйста, кто в этом фильме жертва? А жертва - зритель! Тут некоторые любопытствующие эстеты еще и оценки ставят и рекомендуют как пособие....
Рекомендую одно, обходить создания этого психопата-режиссера за версту. [31/01/2011 16:22:35] изумрудный - тигр: ideaman - давай подъедим к режиссеру и станцуем "джигу" у него на лице? [31/01/2011 17:12:01] zupik 666: ideaman, у тебя получилась отличная реклама, после твоего комента обязательно посмотрю этот фильм. [31/01/2011 19:21:24] ideaman: Сожалею... Но джигу разучиваю... [31/01/2011 22:06:23] изумрудный - тигр: А что другого ждать от - 666? [01/02/2011 04:18:39] вырезан цензурой: Эх... заинтриговали придется смотреть)))
ПС: написали бы нудятина не стал бы смотреть а так даже интересно))) [01/02/2011 06:06:45] chikonde: нудятина-не смотри)))) [01/02/2011 06:11:22] вырезан цензурой: Да уж... пособие маньков... [01/02/2011 14:53:46] daria_house: любителям треша советую не обольщаться. тут толком не показана ни жестокость преступления, ни кровожадность наказания. хотя больная фантазия режиссера, безусловно, прослеживается. [01/02/2011 23:43:08] sashaural: На самом деле было так -- писательница после приезда шерифа уличенная в принятии алкоголя и наркотиков получила предложение "сидеть тихо". Все остальное это содержание ее будущей книги. [03/02/2011 20:44:04] karavigor: идея фильма понятна,но слишком доступны были её насильники. [11/02/2011 16:47:54] natusik1708: Идиотская идея сюжета-лес,дом,девушка и заправка с несколькими отморозками,которым, ну просто необходимо было доложить"да,это тот дом и я буду в нём одна". Вообще,у меня сложилось ощущение,что создатель этого фильма полный извращенец,который воплотил все свои больные фантазии,от которых нормального человека вывернет наизнанку! Самый омерзительный фильм!1 балл [17/02/2011 10:17:41] gurd: Месть это блюдо,которое надо подавать холодным,и что может быть лучше,чем чувство восстановленной справедливости.Я удовлетворён увиденным. [17/02/2011 16:31:14] nbn: добавила дубляж [18/02/2011 03:01:33] belissima: А мне только новый Рав понравился ) По мне, очень предсказуемое кино, оценка 4-5 . [19/02/2011 22:10:41] КРУТОЙДЖ0: http://arch.multilocal.ru/index.php?whatF1F0ECE0E0EEE1F4F7EFE0EDEFE7E9ECF5where6 [20/02/2011 16:55:34] lirik: нормальный ход с крючками на веках)) [20/02/2011 20:55:40] КРУТОЙДЖ0: пила сосёт [19/06/2011 11:12:37] core: шериф на лукашенко похож. можно даже подумать, что фильм с политической подоплекой: шериф-лукашенко чпокает свою страну, но страна встала с колен и чпокнула шерифа. надо завязывать... [05/08/2011 12:17:29] sekira: Фильм - неоправданне смакование жестокостей. [22/09/2011 22:02:45] праведник: по что пойдешь то и найдешь...
Отличный фильм, вызывающий эмоциональный всплеск: обескураживающий жестокостью, потрясающий до глубины души, оставляющий воспоминания надолго ( один из любимых кино-фаворитов). Актерское мастерство - на высоте ( особенно, порадовал Эндрю Ховард , играя хладнокровного шерифа).
Хороший фильм! молодец девка-) довольно суровая месть, без соплей-) орудия пыток конечно не такие сложные механизмы как у Джона Кремера, а "всё что было под рукой", но довольно жестокие и беспощадные-) Спасибо, автору раздачи!
потрясающий фильм, вызывающий ненависть первой своей половиной и глубочайшее удовлетворение второй. не хватало только одного, я почувствовала незавершенность картины, поскольку следовало плюс изнасиловать запевалу в этой компании или парня в ванной. тогда мое удовлетворение было бы полным.
Фильм не без недостатков. Главное - очень много натянутых моментов. Что выдает слабость режиссера и сценария. Насильники сыграли нормально. Главная героиня - неплохо сыграла жертву (на "четыре", но вот мстительницу сыграла совершенно убого. Короче говоря искусство перевоплощения ей пока незнакомо. Тут говорили что эта вторая по логике часть смята. Согласен. Плюс очевидно что первоначальной задумке большая роль должна была бы быть у недоразвитого Мэтью. Но видимо какая-та фокус-группа из американских домохозяек запорола эту сюжетную линию. Прикончить то они Мэтью прикончили, а вот как нормально объяснить феноменальные навыки выживания, ниндзя-способности (украла камеру, месяц питалась крысами), одежду которую она нашла (откуда у нее взялись джинсы? если все ее шмотки сожгли, и она по любому должна была попасть в город) Что на высшем уровне так это операторская работа. Тут все профессионально. На высшем уровне. Сцены насилия сняты натуралистично, впрочем не выходя за рамки. Знаю, знаю... кто то скажет что эти рамки ниже плинтуса. Но все же есть "Пила", есть "Хостел" кажется. В общем и в целом. Фильм вполне смотрибельный. Но главная тема "МЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ" ни режиссеру, ни актрисе оказались не по зубам.
С форума беременных детей?)
Такое впечатление, что все цитируемые впервый раз прикоснулись к слеш-триллерам в принципе. Спасибо автору за рип. Картинка очень четкая и качественная. Актриска симпотная и подтянутая в том самом хорошем смысле, фильм неплох и заслуживает одинарного просмотра. Ощущения потерянного времени не возникло.
С форума беременных детей?)
Такое впечатление, что все цитируемые впервый раз прикоснулись к слеш-триллерам в принципе. Спасибо автору за рип. Картинка очень четкая и качественная. Актриска симпотная и подтянутая в том самом хорошем смысле, фильм неплох и заслуживает одинарного просмотра. Ощущения потерянного времени не возникло.
мне кстати фильм не понравился, первую половину фильма только больному приятно будет смотреть, а вторая половина, как любитель фильмов ужасов, смотрел просто без эмоций, такой нереалистичный тупняк на фоне первой
56273164Хороший фильм! молодец девка-) довольно суровая месть, без соплей-) орудия пыток конечно не такие сложные механизмы как у Джона Кремера, а "всё что было под рукой", но довольно жестокие и беспощадные-) Спасибо, автору раздачи!
Ну что могу сказать посмотрев его, они стоят друг друга- они насильники а она маньячка психопатка !!!!!!
Опять звук в каком-то антигуманоидном формате. Всё, что напихано в МКВ и не открывается после установки обычного кодека от Хаали, просто не имеет права существовать на планете Земля.
59744060shigen95, смотреть то не было противно первую половину фильма?
rhythmical писал(а):
59269169мне кстати фильм не понравился, первую половину фильма только больному приятно будет смотреть, а вторая половина, как любитель фильмов ужасов, смотрел просто без эмоций, такой нереалистичный тупняк на фоне первой
rhythmical,
то есть, когда режут руки-ноги-яйца, то это нормалек, просто жанр такой, ужасы; а когда насилуют - то это фу мерзость какая, да?