Dinnna · 13-Янв-12 16:27(12 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Фев-13 01:43)
Сказка про КолобокСтрана: СССР Жанр: Мультфильм, Экшн, Боевик, для малышей Продолжительность: 00:09:40 Год выпуска: 1969 Выпущено: «Союзмультфильм» Режиссёр: Наталия Червинская Русские субтитры: нетОписание:По-новому рассказанная известная русская народная сказка о колобке. Заяц, Волк, Медведь и Лиса помогают Колобку добраться до внучки. Колобок остаётся цел, а все зверюшки сыты.
Для малышей. Цитаты: – Колобок, я тебя съем!
– Ну нельзя! Я бы с огромным удовольствием, но я – внучкин, именинный! – Ну хоть маленький кусочек. Хочется!
– Хочется – перехочется! – Мы с тобой вместе гуляли и вдруг – ам! – и съедим?! Памятник Колобку в Донецке
*** В начале 2011 года желание называться «родиной Колобка» выразила Ульяновская область. Причиной послужило заявление местного краеведа, доцента УлГУ Сергея Петрова. По его словам, «колебяткой» в старину в Поволжье называли остатки теста.
Образ Колобка планируется использовать в целях развития туристической отрасли региона. Рассматриваются проекты по созданию интерактивного игрового тематического парка по мотивам русской народной сказки «Колобок», который будет включать в себя Усадьбу Колобка, Колобкодром, детскую площадку, производственную линию «Симбирские колобки» с изготовлением берлинеров в фирменной упаковке при поддержке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.
Памятник Колобку в Ульяновске (возле гостиницы "Сказка" на ул. Урицкого)
Режиссёр и команда
Режиссёр Наталия Червинская сценарист Наталия Червинская художник-постановщик Анатолий Курицын аниматоры: Юрий Норштейн, Галина Золотовская оператор Владимир Саруханов композитор Моисей Вайнберг звукорежиссёр Владимир Кутузов редактор Раиса Фричинская куклы и декорации: Галина Геттингер, Семён Этлис, В. Куранов, Роман Гуров, Светлана Знаменская, Виктор Гришин монтажёр Надежда Трещёва Роли исполняют: Клара Румянова (Колобок), .. (Заяц), .. (Волк), Василий Ливанов (Медведь), .. (Лиса), .. (Внучка).
Сказка про Колобок (Наталия Червинская) [1969 г., Мультфильм, Экшн, Боевик, для малышей, DVDRip]
Такие мультики очень нужны. Спасиба.
Аз есмъ,
вот ты смеёшься, а я именно так и определила для себя жанр, когда увидела потасоффку Зайца с Волком или когда три рэмбы Заяц, Волк и Медведь спрыгнули сверху и стали стеной, чтоб защитить Колобка от разбойницы Лисы И пожалуйста
Сказка про Колобок (Наталия Червинская) [1969 г., Мультфильм, Экшн, Боевик, для малышей, DVDRip]
Аз есмъ,
вот ты смеёшься, а я именно так и определила для себя жанр, когда увидела потасоффку Зайца с Волком или когда три рэмбы Заяц, Волк и Медведь спрыгнули сверху и стали стеной, чтоб защитить Колобка от разбойницы Лисы
К "тупым американцам" претензий нет...
...в отличие от "умных русских"...
Аз есмъ,
вот ты смеёшься, а я именно так и определила для себя жанр, когда увидела потасоффку Зайца с Волком или когда три рэмбы Заяц, Волк и Медведь спрыгнули сверху и стали стеной, чтоб защитить Колобка от разбойницы Лисы
К "тупым американцам" претензий нет...
...в отличие от "умных русских"...
FRAKTAL1,
не поняла смысла фразы и наличия кавычек. К кому и какие у Вас претензии?
Што ли надо было в жанрах прописать "движуха" и "мочилово"?
Даа..... Уже советские мульты начали пиндосовскими мерками классифицировать! Вы что - совсем..... телевизора пересмотрели? Люди! Куда катимся? За раздачу спасибо.
Даа..... Уже советские мульты начали пиндосовскими мерками классифицировать! Вы что - совсем..... телевизора пересмотрели? Люди! Куда катимся? За раздачу спасибо.
Так понимаю, в тему продолжают прибывать близкие (ну тоись недалёкие) люди, у которых чуть более, чем полностью, атрофировано ЧЮ и напрочь отсутствует понимание стёба.
54682430А можно со всеми поделиться исправленным мультиком? Я волшебное слово знаю. Пожалуйста!
2 bor-ka и всем отвечу, поскольку именно мне было предложено:
NicolaNeSarkosi писал(а):
52422477Dinnna, я тут немножко исправил палитру и яркость/контрастность. Как теперь мультфильм Вам передать?
Так вот: исправленный рип я не видела, т.к. сразу от него отказалась, ибо не собиралась выкладывать вторичное рипование с рипа.
А моё предложение поделиться настройками добрый товаришчЪ игнорировал. Как-то так
Так понимаю, в тему продолжают прибывать близкие (ну тоись недалёкие) люди, у которых чуть более, чем полностью, атрофировано ЧЮ и напрочь отсутствует понимание стёба.
Классификация детской сказки с использованием зарубежных клише это показатель интеллектуальной утонченности и чувства юмора, несомненно. Тут еще такие же юмористы "Буратино" сочли "фентези, мюзиклом". Вы главное не забывайте добавлять слово "лопата" чтобы простые недалёкие обыватели понимали, где именно надо смеяться.