|
shtukin1
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
shtukin1 ·
13-Янв-12 10:04
(13 лет 3 месяца назад, ред. 13-Янв-12 11:11)
Михаил Штукин / Стыдно!
Жанр: Авторская песня, шансон
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 51:46
Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. Не дочкины сказки (4:05)
2. Про рынду (3:48)
3. Неполных семнадцать... (2:44)
4. Где ты, мама? (4:23)
5. Стыдно! (шизофреническое) (6:38)
6. Вдвоем мы водку пьем (4:05)
7. Никто (4:32)
8. Молитва (4:54)
9. Пожары (4:07)
10. DELETE (Мой раздолбанный комп) (3:55)
11. Быдло (4:46)
12. Ухожу (3:48)
Михаил Штукин - Азбука войны - 2011, MP3, 320 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3381669
Михаил Штукин - Пластиночка - 2009, MP3, 320 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3292178
|
|
bandico
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4833
|
bandico ·
25-Янв-12 22:58
(спустя 12 дней)
Отличный альбом, очень талантливый автор. Тексты поразительные. Я давно не слышал такой качественной гражданственной поэзии. По настроению вспомнился Тальков. Песня "Быдло" - просто супер. Хоть и печальный супер.
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
26-Янв-12 09:39
(спустя 10 часов)
Спасибо на добром слове! Если не Вы bandico, то кто же? СПАСИБО!!!
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 34253
|
Тарантиныч ·
01-Фев-12 00:50
(спустя 5 дней)
|
|
aliosha333
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 248
|
aliosha333 ·
02-Фев-12 15:25
(спустя 1 день 14 часов)
Последнее время очень редко нравятся новинки.
А этот альбом очень понравился.
Особенно тексты.
Михаил, СПАСИБО!
|
|
HUNDER
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
HUNDER ·
02-Фев-12 16:32
(спустя 1 час 6 мин.)
Мда как пел Шнуров "Любит наш народ всякое говно" это не исключение. Блатняк стал частью нашей РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ, и этим гордиться. СТЫДНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТЫДНО(((
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
02-Фев-12 17:17
(спустя 45 мин.)
aliosha333, очень рад, что Вам понравился материал. Вы, верятно, оказались в числе тех немногих (к сожалению артсовет не вошел в их число), кто внимательно все послушал (а не в машине по дороге на работу, рискуя "всяким говном" испортить свое драгоценное настроение! На хрена вслушиваться, а вдруг придется задуматься "над блатняком", а думать-то уже и не получается... проще "конфетки 2000-х" сосать, подпевая откровенной дури, чем слышать, чувствовать и пытаться, наконец, меняться и менять...), а поэтому хоть что-то понял в текстах, в необходимости написания их сегодня, а главное в идее и замысле всего диска. Конечно, далеко не профессиональное испонение (вот уж точно не претендую), но все честно и от сердца! Спасибо Вам aliosha333, за столь внимательное отношение к моему творчеству. Буду рад Вас видеть на своей страничке. Михаил. Что касается Шнурова, равно как и "блатняк" не люблю, но уважаю!!! Спасибо, Hander, что отреагировали (значит не остались равнодушными, а это, поверьте, очень много), вот только "блатняк", какой бы он не был, всегда был частью русской культуры и, надо сказать, далеко не последней. И уж точно стыдиться этого не стоит! Хотя, что иметь ввиду под пониманием Вами термина "русская культура"? Может в этом дело? СПАСИБО ВАМ.
|
|
shunt2002
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
shunt2002 ·
04-Фев-12 19:20
(спустя 2 дня 2 часа)
HUNDER
Стыдно русский язык не знать, будучи родом из СССР...
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
05-Фев-12 09:40
(спустя 14 часов)
SHUNT2002, спасибо за поддержку и внимание к материалу.
Знание русского языка, как, впрочем, и многое другое (глубина мировозренческих познаний и умение их применения, профессионализм и ответственность, системность и структурированность, понимание своего места в комплексе общегосударственных ценностей и общекультурных традиций и проч., и проч.) на сегодняшний день, к сожалению, не актуально. Мы все стали алчными, эгоистичными, спешащими все успеть, временщиками: "...после нас хоть...". Именно это пораждает и культивирует бездуховность, бескультурие (во всех аспектах пониманиях этого слова), падение нравственности... Первыми, на мой взгляд, и основными ступенями этой, ведущей в никуда лестницы являются: бессовестность, бесчестие и БЕССТЫДСТВО! И это касается, к сожалению всех: и царей, и холопов! Пустое, поверхностное, торопливое безвремение с очень хреновыми перспективами (и не только в России). С уважением и долей сожаления по поводу того, что позволил себе начать полимизировать на эту горькую (для меня) тему. А ведь как не хотел и как старался...
shunt2002, спасибо! И буду рад видеть вас здесь...
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
05-Фев-12 18:44
(спустя 9 часов)
Спасибо! А я уж грешным делом подумал, что у Вас здесь ( в том числе а.с.) все HANDERы! Жду Вас на следующих страничках с новыми дисками
|
|
ural 2
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 138
|
ural 2 ·
05-Фев-12 19:56
(спустя 1 час 11 мин.)
У Нас здесь все ровно. А без HANDERов,было бы наверное скучно жить. Удачи Вам в творческих делах!
|
|
ChesirKat
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 965
|
ChesirKat ·
06-Фев-12 16:22
(спустя 20 часов)
shtukin1
Здравствуйте, уважаемый Михаил Штукин. Позвольте представиться, я являюсь автором отзыва от группы Артсовет, написанного на Ваш альбом "Стыдно". К сожалению, не могу не ответить на Ваши комметарии к собственному творению. Судя по жизненной позиции, высказанной текстах песен, Вы поступили бы так же.
Итак, насколько я понял из Ваших комментариев, а особенно из
shtukin1 писал(а):
А я уж грешным делом подумал, что у Вас здесь ( в том числе а.с.) все HANDERы!
Вы обвиняете группу Артсовет в том, что он составил неадекватную оценку Вашему творчеству. Так ли это?
Дабы избежать возможных недоразумений, предлагаю Вам задать мне любые вопросы касательно отзыва. Уверяю Вас, что мнение своё я составил не из плеера по дороге на работу.
Иначе получается, что Вы делите людей на "друзей", сказавших Вам спасибо за творчество, и тех, кто его не принял. Первым Вы виртуально жмёте руки и приглашаете знакомиться с новыми альбомами, а вторых - хоть и говорите им спасибо за мнение - используете в качестве примера плохих человеческих черт: невнимательности, чёрствости, конформизма и т. д. К сожалению, в группе последних оказалось и сообщество тех, с кем я "съел пуд соли", а потому не могу пройти мимо Ваших замечаний.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Считаю своим долгом упомянуть так же и то, что группа Артсовет не занимается оценочной деятельностью, то есть не говорит, кто хороший, кто плохой, а лишь оказывает информационную поддержку авторам различной степени известности.
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
06-Фев-12 19:17
(спустя 2 часа 54 мин.)
Здравствуйте, уважаемый Артсовет! Не имею права никого обвинять, тем более Артсовет. Чур меня... Но субъективная оценка одного из членов Артсовета, представленная в виде консолидированного мнения Совета, по определению не может быть адекватной (хорошая она или плохая), а тем более объективной. На вкус и цвет…Нет, не так…
Прошу прощения за то, что не понял сути деятельности группы Артсовет. Я то думал, что на основе оценки всеми членами Артсовета материалов, последний обсуждает и принимает общее решение об авторской раздаче и обосновывает свое решение, цитируя совокупные оценки членов Артсовета, причем как положительные, так и отрицательные. В случае, если отзывы только отрицательные, как, к примеру, у Штукина и по музыке, и по словам, и по режиссуре, то Артсовет отклоняет авторскую раздачу, обосновывая свое решение. А иначе, зачем просить Артсовет об авторской раздаче, ждать его высокого разрешения, с замиранием сердца читать комментарии четко оценочного характера? Для кого? Если для меня, безусловно непрофессионала (это же слышно невооруженным…),– есть личные сообщения – буду рад почитать, поспорить, уточнить, понять, принять и с легкостью в сердце бросить марать бумагу и точить струны …
Лишь единственное: жалко, что у группы Артсовет не было ни одной позитивной идеи для т.н. информационной поддержки.
А если и правда все так плохо, то получается, что я абсолютно прав: ведь HANDER сказал тоже самое, что и Артсовет, но лаконичнее, оригинальнее, чуть другими словами. И, честно, после «приговора» Артсовета, я других отзывов уже и не ждал, добросовестно заблуждаясь, что все будут именно такие. Простите великодушно!
К слову, мой сосед, герой Советского Союза, и приятель – ветеран Афгана мне ничего не говорили, про барабаны, которые не туда вступают и про привет из 90-х…, но именно они посоветовали мне «вычеркнуть» из песенок: где выход и что надо делать… Я послушался… И теперь точно не жалею.
PSPS: с Артсоветом спорить не буду и вопросы задавать тоже – глубоко уважаю (не смотря на постоянно вывешенное объявление о наборе в группу Артсовет), да и не о чем. С Вами, уважаемый ChesirKat, предлагаю продолжить общение в личных сообщениях, потому как, полагаю оно (общение) принесет Вам не мало пользы, но будет точно не интересно для интернетсообщества… С глубоким уважением, обнимаю и жму руку, Михаил Штукин.
|
|
ChesirKat
|
ChesirKat ·
08-Фев-12 09:39
(спустя 1 день 14 часов)
shtukin1Уверен, Михаил, что интернет-сообществу на наше с Вами общение глубоко плевать. Поэтому предлагаю общаться всё же здесь. Не люблю личные сообщения, простите уж меня. Очень жаль, что Вы относитесь к Артсовету, как к некой касте богоизбранных и несущих свет людей, от которых Вы "ждёте его высокого разрешения, с замиранием сердца читаете комментарии". Любая критика это всего лишь мнение. Как отрицательная, так и положительная. Просто иногда чуть более профессиональная. И если мнение одного человека ни в коем случае не претендует на объективность, то адекватность понятие более приземлённое. Она позволяет, например, видеть в авторской песне то, что отличает её от "блатняка". Уверяю Вас, что моё мнение было не единственным при решении об объявлении Вашей раздачи. В любом случае любое решение принимается коллегиально, если не всеми участниками Артсовета, то по крайней мере теми, кто разбирается в данном жанре. Почему не опубликовали их мнения (впрочем, весьма немногословные, думается, именно в этом причина) - это вопрос к руководителю группы Тарантинычу. Я, например, очень редко оцениваю электронную музыку потому как просто не знаю, что о ней сказать. Я считаю, что Вашу музыку нужно услышать людям. И не я один из Артсовета так считаю. В этом и заключается "информационная подержка". Для этого люди и просят объявить и раздачу под грифом "Авторская". Для того, чтобы с недельку их имя или имя их группы побывало на главной странице крупнейшего торрент-трекера в России. Чтобы их, возможно, послушали многие-многие люди. Написанные рецензии же, есть исключительно мнения участников группы Артсовет, которые иногда играют роль некоего "фильтра": не пускают в народ уж совсем ужасных монстров. Поэтому, Михаил, между информационной поддержкой и написаным отзывом есть некоторые различия. И тем более, что никто не говорит Вам однозначно что у Вас всё плохо, никто не даёт Вам оценок. Если Вы могли заметить, все мои слова относятся к технико-лирическим составляющим Ваших песен, но никак не к фундаментальным. Никто не говорит, что Вы плохой музыкант, певец, композитор. Непрофессионализм отличается от "плохого" тем, что от него можно избавиться. Если пытаться, действовать, идти вперёд. Я считаю, что темы о которых Вы поёте важны и я рад, что есть такие люди, которые не боятся (за себя, в первую очередь) петь о таких вещах. Опять же оговорюсь, что лично мне непонятны те позиции, когда люди кричат: "Вон пожар горит!", а сами тушить не бегут. У многих современных философов-постмодернистов примерно такая же ситуация, когда они описывают кризис современной культуры, а выход из этого кризиса никто не предлагает. Это касается многих аспектов жизни и я стараюсь не оставаться в стороне от действий. Но это безусловно личное, и я уверен, что Ваш сосед, приятель, местный священник, учительница в школе Ваших детей и директор косерватории выскажут Вам мнения отличные от моего. Но мне почему-то всегда казалось, что суть творчества, а тем более гражданской поэзии не в популярности и лестных отзывах. А что касается позитивности идей, высказанных в моих словах, то позвольте написать ещё одну спорную мысль. Позитивно - это не то, что хвалит, а то, что заставляет двигаться вперёд. И если Вы успококились в творческом плане и предложения со "Спасибо" в конце Вам и вправду дороже, чем горькие пилюли критики, то, пожалуй наше с Вами общение тут бессмысленно. Но если Ваша музыка станет более профессиональной и Ваши идеи заиграют новыми красками, быть может один из, выражаясь Вашими словами "HANDERов", станет Вашим новым слушателем.
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
15-Фев-12 21:09
(спустя 7 дней)
Уважаемый, ChesirKat! Ну честно, не я был инициатором продолжать общаться на форуме, а не в личках!!!
Не стоит так плохо думать об Интернет-сообществе. Именно для тех, кому не глубоко плевать, я нацарапал песенки. Вот на что, точно, глубоко плевать, так это на Вашу нелюбовь к личным сообщениям. Причина, думается, в одном – в личных сообщениях не удаётся покрасоваться перед Интернет-сообществом (своими профессиональными «знаниями», умением давать, как Вам кажется, глубокие и всесторонние оценки творчества каких-то там лохов, бесстрашно, почти по геройски вызывать их убогих на спор, спорить неизвестно о чем и, конечно побеждать в спорах по исключительно фундаментальным аспектам предмета и учить, советовать, вразумлять!!!… Артсовет рулит!!! Движуха!!! Уважуха и т.д. Дай Бог, чтобы я ошибался. Заранее простите, если это так.
Теперь про кисель. Кисель, как мне кажется, в Вашей голове. Кисель из реальных грубых критических оценок Артсовета, которые почему-то называются информационной поддержкой. Из информационной поддержки, которая больше напоминает дезинформационную, судя по формулировочкам-ярлычкам . Из почти отеческого назидания: хоть немного подумать о тех, кому этот Штукин поет (хотя просто не умеет петь), а спустя несколько дней «Вашу музыку нужно услышать людям». О какой Вы музыке? Блеклой, невыразительной, с ужасными композиционными провалами, да еще с экскрементами не к месту и сделанными плохо…. На хрена она после таких оценок людям? Почему пропускаете в торрент? Да еще с текстами, после которых повеситься… , а не идти на улицы. Это отдельно - БРЕД!!! На какие улицы? Это мои частушки должны были призывать идти на улицы? Вы о чем?
А на счет того, «что делать никто не знает», могу с глубоким сожалением заметить… Хотя нет: читайте классиков…!… Мало сегодня разбираться в барабанах…
Уважаемый ChesirKat, с учетом определенного жизненного опыта позвольте посоветовать: учитесь относиться к людям, как к себе. Это очень полезно для всех, а особенно для тех, кто пытается кого-то оценивать. Ведь масса поговорок: Как аукнется…, Не суди, да несудим… Но уж коль взялся судить, то помяхше к людЯм надо… Нет голоса – недостаточно выраженные природные вокальные данные. Хреновые тексты – имеется ряд недоработок в стилистике, образности, ритмических конструкциях и проч. Наворотили с музыкой – прослеживается недостаточно профессионально грамотно исполненые темы в аранжировках и т.д. Могу, если конечно захотите, переписать вашу «информационную поддержку» человеческим, мудрым, профессиональным языком, который действительно кого-то подвигнет на самосовершенствование. У Вас, к сожалению, с этим есть некоторые проблемы. В личках могу помочь, подсказать, научить…
Далее, о какой вы популярности и лестных отзывах? Как говорит Галыгин: «Наср..ть!» Поздно, батенька, пить боржом! Просто на доброе слово отвечаю добрым словом. А про врагов - послушайте в предыдущем диске… Врагами от критики и конструктивных споров не становятся…
И последнее. Вы ведь просто не допускаете, что поздно уже думать о профессионализме и о профессиональном росте, популярности, поздно копить деньги на профессионального режиссера… А душа то поет!!! И не задумывается как пощадить слушателей. Неужели и это не понятно?
Мне действительно дороже "Спасибо", чем горькие пилюли ненужной никому критики, которую точно никто не заказывал, а поэтому, правильно Вы подытожили: «пожалуй наше с Вами общение тут бессмысленно». Мы, к сожалению, слишком на разных полюсах. И, поверьте, моя, т.н. музыка никогда не станет более профессиональной и идеи мои уже никогда не заиграют новыми красками. Жалко, что и этого Вы не увидели и не поняли (в том числе из предыдущих сборников).
А, посему, Вы, никогда, слава Богу, не станете моим новым слушателем. Да и я, слава Богу, теперь никогда не стану автором новых дисков, а тем более клиентом, и это главное, откровенно хер..ой информационной поддержки Артсовета!
С искренней любовью и глубоким уважением к Артсовету и лично к Вам!!!
«Никогда мы не станем с тобою родными и близкими
Ни на этом придурошном свете и мне кажется даже на том». ( это из несостоявшегося следующего диска)
.
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
16-Фев-12 18:20
(спустя 21 час)
Рад, что Вам понравилось. Удачи! Салют Сибири!!!
|
|
ChesirKat
|
ChesirKat ·
17-Фев-12 13:57
(спустя 19 часов)
Знаете, Михаил, когда собеседник переходит на личные оскорбления, сразу становится проще. Становится понятно, что это за человек, и диалог, как попытка что-то друг другу донести, прекращается. Даже когда эти оскорбления скрыты под маской интеллигентного разговора.
Вы правы, разговаривать нам больше не о чем, я отвечу на Ваши слова только из-за того, что считаю, что мужчине не пристало молчаливо сносить оскорбления от другого мужчины.
Я отказался от переписки с Вами в личных сообщениях по одной причине: для того, чтобы люди, которые зайдут на эту страницу могли понять, что за человек автор альбома. Меня неприятно удивило в Вашем ответе пользователю ural 2 не только оскорбление Артсовета, но и то , что Вы использовали другого пользователя в качестве примера негативных черт. Я не согласен с HUNDER'ом в его оценке, но Ваша реакция меня очень заинтересовала. Думаю, что для той части интернет-сообщества, которая ещё способна делать выводы, наша с Вами переписка окажется очень занимательной.
Что касается "киселя" в моей голове, не лезьте туда. Это весьма дурной тон, а я до Вашего последнего поста верил в Вашу интеллигентность.
Очень жаль, Михаил, что Вы так и не поняли различие между информационной поддержкой и рецензиями. Скажу лишь, что рекламой, как и антирекламой эти рецензии не являются. Многие участники этого сайта, узнавшие об исполнителе/группе из объявлений Артсовета, не соглашались с рецензиями, но вот такие холивары, конечно, большая редкость.
Я считаю, что Вашу музыку нужно услышать людям для того, что быть может, в ком-нибудь, не таком дотошном как я, Ваша музыка хоть что-нибудь заденет. И этот человек пойдёт, например, и вырвет хотя бы одного ребёнка из ужасов детдома. Или поможет пьяному не замёрзнуть у подъезда. Ну как Вам ещё объяснить?
Моя рецензия - это моё мнение. Мнение человека, который любит качественную и професиональную музыку и считает, что и авторская песня в России может быть уровнем не ниже того же французского шансона. Чтобы люди отличали её от блатняка. А у каждого, кто Вас услышит, оно будет отличным от предыдущего. Весь вопрос только в том, кто и как это выразит.
Моё мнение не влияет на информационную поддержку. И количество положительных отзывов в комментариях - яркий тому пример.
Теперь об улицах. Вы поёте о кризисе современного общества. Я с Вами согласен, об этом нужно петь. Но делать-то с этим что? Как сделать так, чтобы то о чём Вы кричите, если не исчезло совсем то хотя бы нивелировалось? Необходимо достучаться к каждому в сердце. В чёрствости сердец весь ужас. А для того, чтобы пробудить в людях хорошие качества, очень часто приходится говорить им как это сделать. Если бы Иисус Христос не учил людей как быть добрыми и открытыми сердцем, где были бы мы сейчас?
Или Вы считаете, и это для Вас слишком поздно???? Так я Вам отвечу, что никогда не поздно. Ни в 25, ни в 60, ни в 90 не поздно помогать людям делать хорошие дела.
По поводу "читайте классиков". Я более или менее сносно разбираюсь как в отечественной, так и в зарубежной литературе, но считаю, что любое творчество несёт что-то новое. Зачем тогда пишете Вы, если есть классики? Потому что "душа поёт"?
Мы с Вами завели разговор о музыке, а вы готовы записать меня в круг ограниченных людей, которые только в ней и разбираются...
Простите меня за излишне грубые слова о Вашем творчестве. В интернете не видно к кому нужно помягче, а кто и без палки не заработает. Дело в том, что в интернете приходится говорить в слепую и первые впечатления, которые всегда мне подсказывают как нужно общаться с человеком, здесь не работает. А слова, которые пробудят что-то в Вас не сработают на другом человеке. Что же касается отношения к другим, то уверяю, что к самому себе я отношусь куда жёстче, чем к окружающим. Поэтому я не люблю заниматься словоблудием в серъёзных вещах. Если у Вас не была бы настроена гитара, я бы вряд ли написал об "альтернативности строя Вашего инструмента". И думаю, что подлость Вы тоже не назовёте "безвыходной ситуацией".
Но мнение Ваше на этот счёт я принял. Обязательно постараюсь высказывать менее категоричные суждения. И как-нибудь уж точно обойдусь без навязываемых Вами обучения и пользы, спасибо. И коль уж Вы вязлись давать советы, то послушайте и мой. Не относитесь к чужим мнениям так серъёзно. Как говорил взъерошенный дедушка с высунутым языком: "Всё в мире относительно!" Прощайте, Михаил. Мне жаль, что я Вас ошибся.
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
17-Фев-12 18:38
(спустя 4 часа)
Уважаемый, ChesirKat! Благодарен за все!!! Жаль, что не удалось пообщаться по-жесче. Интеллигенция...., не мы быдло! Но все равно: представляете сколько тем сразу затронули!!!! БЛАГОДАРЮ И МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! А могло быть очень забавно...
|
|
SimonPumba
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
SimonPumba ·
17-Фев-12 21:36
(спустя 2 часа 58 мин.)
Автор похоже вдохновился послушав болотные бредни - вроде и тексты неплохие и темы верные
но слишком уж " злободневно " , как быть в волне -в стране всё срано - всё погано - если сказать нечего -лучше молчать - сначала сердцем прочувствовать - через мозг пропустить -а уж потом.....
|
|
shunt2002
|
shunt2002 ·
19-Фев-12 22:07
(спустя 2 дня, ред. 19-Фев-12 22:07)
shtukin1
Михаил, да не за что... К Вашему творчеству отношусь с вниманием, ибо нравится... В свое время, общаясь с нашими шансонье, сталкивался с точно такими же направлениями мыслей как у Вас... На мой взгляд, позиция у Вас правильная, главное с ней не расстаться. В скором времени постараюсь дать полную и позитивную оценку Вашим творениям. Сейчас заглянул просто на минутку. Всех Благ Вам и удачи, Автор!
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
20-Фев-12 18:07
(спустя 19 часов)
SimonPumba
Спасибо за внимание! Сказать-то есть что, да вот вопрос: кто и что в этом услышит. А на счет молчать и сердца - с этим все в порядке!!! СПАСИБО!shunt2002
shunt2002
Еще раз спасибо! Если с вниманием, то, уверен и с пониманием. Пониманием того, что Автор не профессионал и высокие требования профи к нему и его творчеству не только бессмысленны, нелепы, но и в какой-то мере смешны. Поэтому, большая просьба: не надо оценок, устал! Есть желание, просто слушайте... За пожелания огромное спасибо! Вам, того же. Спасибо!!!
|
|
HUNDER
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
HUNDER ·
31-Янв-13 18:39
(спустя 11 месяцев)
shunt2002 Если и были ошибки в русском языке, то только потому что было написано все на "скорую руку" дабы не потерять нить повествования. А вот "Взять кредит и не отдавать" явно пропаганда блатной не угасающей жизни товарищ ШУНТ.))) Следите за тем что бы ваш кредит был погашен, ибо в противном случаи тюрьма может стать домом родным. Хотя не исключаю что в этом есть некая романтика для вас;)
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
02-Фев-13 11:27
(спустя 1 день 16 часов)
HUNDER
Ребята, давайте жить дружно... Ошибки, кредиты, пропаганда блатной жизни... Может лучше о песенках конструктивно поговорим?
|
|
shunt2002
|
shunt2002 ·
04-Фев-13 20:24
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 04-Фев-13 20:24)
HUNDER
Оперативность на уровне... Почти год человек думал, что ответить....
P.S. Я кредитов никогда не брал...
|
|
lubovED
Стаж: 12 лет Сообщений: 53
|
lubovED ·
16-Апр-13 21:19
(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 16-Апр-13 21:44)
Совершенно случайно узнала, что на этом сайте можно общаться с автором полюбившихся песен, даже не вериться, неужели, Михаил Штукин, вы мне ответите. Ну да ладно,я не обижусь, я ведь не АРТСОВЕТ, и врят ли для вас мое мнение, что-то будет значить.... Но для меня, в принципе, не это важно....Просто мне очень хочется, вам лично, выразить свою благодарность за те минуты, когда я слушала ваши песни....Я их открыла совершенно случайно.... Прослушала сначала одну песню, просто ради любопытства, уж очень интригующее название " Любовники и любовницы". Пока еще интригует, хотя уже далеко за 50-ть. А, думаю, банальщина, все одно и то же.....Но с первых слов, так по мозгам и шибанула.....Ну думаю, дает автор.....Еще так никто не писал . Так все без будущего и так больно, и горько..и так все предательски... На сайте "одноклассники", еще удалось прослушать несколько песен: была под впечатлением и сразу написала комментарии к каждой прослушанной песни.Получилось само собой, что стала писать, как будто продолжала жить в этой песне, очень цепляло, иногда музыка, иногда слова....
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
16-Апр-13 21:44
(спустя 24 мин.)
lubovED
Уважаемый Любовед! Спасибо за интерес к моей скромной персоне, редко такое почитаешь. Честно... Но, простите, частушки про любовников - это из другого диска - "Гербарий". Обсуждение считаю правильным перенести на другую страничку, где выложен этот диск.
По поводу Артсовета: прошу не обижать... У нас перемирие.
Что до Вашего мнения, правда интересно - одна годовая (по аналогии с весовой) категория. Поэтому-то и интересно. Молодежи, ведь по этому поводу (любовники) рано петь и слушать...
Спасибо за очень правильно подмеченное: "...без будущего и так больно..." Вам бы стишки писать.
С благодарностью за внимание и пожеланием удачи.
|
|
lubovED
|
lubovED ·
16-Апр-13 22:23
(спустя 39 мин., ред. 16-Апр-13 22:23)
Не ужели вы мне ответили....Вот чудо....Как техника шагнула вперед, в нашу молодость такого не было, только письма, и то неизвестно, дойдут или не дойдут....А вы еще и шутник-это я по поводу того, что кому рано про любовников , да и по-поводу сборника песен "СТЫДНО". Наверно мне надо еще раз послушать этот сборник. Пока кроме юмора, желания любить, и быть любимым, кроме желания рассказать о наболевшем, я в нем ничего не увидела и не услышала..... Разве, что придется еще раз прослушать этот сборник, может, что и накопаю, после прочитанного мной у компетентных людей... и мне вдруг станет СТЫДНО от того, что мне все нравиться, что вы пишете и поете.....Со мной уже такое было с вашими песнями, и даже без мнения компетентных людей......Это я про песню " ЗАКЛИНАНИЕ" , в том смысле, что один раз послушала , разозлилась, а второй раз послушала, согласилась....но про это наверно опять нужно на другой страничке... Все, больше я вас не услышу, а я размечалась на беседу...Ладно , хорошо и на том спасибо. Спокойной ночи, приятных сновидений... ЛЮБОВЕД....
|
|
ural 2
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 138
|
ural 2 ·
18-Апр-13 17:44
(спустя 1 день 19 часов)
Читаю и не могу понять, как глубокоуважаемый Михаил Штукин отвечает на пост оставленный выше?? С первых же строк LubovED ясно и понятно что пишет женщина,причем пишет с трепетом к шансонье. На что шансонье с первых же строк отвечает "УВАЖАЕМЫЙ ЛЮБОВЕД!" да и вобще весь пост уважаемого шансонье сплошной пафос и надменность. Та песня не с того альбома,а эта не с этого. И на артсовет не наезжайте так как я с ними ТЕПЕРЕЧА в ладах,(хотя было время этот самый артсовет вобще творчество данного исполнителя за творчество как бы не посчитал ,а многоуважаемый Михаил Штукин воспринял это не особо спокойно,весь этот словесный волейбол можно прочесть в раздачах данного исполнителя) Это звездная болезнь или....? Да это же МИХАИЛ ШТУКИН, ЗВЕЗДА ШАНСОНА!!! но при всем моем уважении так и не признанная даже артсоветом (видно ребята знали что по чем) Искренне стало жаль женщину проникшуюся творчеством данного исполнителя и получившую на мой взгляд такой "глупый" ответ. СТЫДНО МИХАИЛ ШТУКИН! С Т Ы Д Н О!
|
|
shtukin1
|
shtukin1 ·
18-Апр-13 21:13
(спустя 3 часа)
lubovED
ural 2
Ребятки, спасибо за отклики. Спасибо за наставления, за признания, полностью со всем согласен. Не силен давать умные ответы. Песенки если нравятся - это главное. А что касаемо этой словестной , так ведь это под настроение.
ЛюбовьВедочка, простите если что не так. Честно, первый раз такое письмо получил, охренел от счастья. И прав родной Красноярск, не признанный ни кем (даже артсоветом) не имеет права получать такие письма. Перед женщиной извинюсь (ЛюбовьВедочка, жду общения в личках, если будет желание), обещаю. Красноярск, родной, ворона не может болеть звездной болезнью по определению. Спасибо, уважаемые, пишите.
|
|
lubovED
|
lubovED ·
18-Апр-13 23:07
(спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Апр-13 09:35)
Милый УРАЛ 2, спасибо, что поняли, что я прониклась творчеством Михаила Штукина и что, бросились на мою защиту, но почему-то я не обиделась на слова Штукина, мне показалось, что он просто шутит, ну и правда немного кокетничает, наверно, что бы я его еще раз похвалила, а на возраст я уже давно не обращаю внимание. ...Мои года, мое богатство...А вот разочаровалась, что он не вступил со мной в диалог, хотелось многое спросить и рассказать.....но у одаренных свои причуды....Еще раз спасибо...А вот интересно, вы женщина или мужчина....и что вы думаете по-поводу песен из сборника ГЕРБАРИЙ.....Я уже всех своих домашних напрягла, говорят у нашей бабули крыша поехала....Сто раз прослушала...Но наверно мне песни Штукина напоминают о чем-то о своем, о молодости, о прошлом.... Милый УРАЛ, что-то мне говорит, что вы то же творческая личность и мне очень хочется познакомиться с вашими произведениями...
|
|
|