PS2gamer · 09-Сен-07 10:49(17 лет 4 месяца назад, ред. 13-Сен-07 18:53)
MultiDVD.Эмуляторы.NES.SNES.GB.SMS.SMD.NEPGEO.PAL.NTSC Жанр: Все жанры Разработчик: PARADOX Платформа: PS2 Носитель: DVD Возраст: 0+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Описание:
К сожалению постеров выложить не могу, так как не нашел ничего кроме сеги и супер нинтендо ничего. Такая же тема со скринами.
Теперь по делу:
Диск не требует никаких загрузчиков, нажатия кучи раз кнопки RESET и т.д. Просто ставим балванку в нашу чипованую ПС2, выбираем какой эмуль хотим поюзать, выбираем папку с ромами к этому эмулю и шпилим в понравившуюся гаму.
Теперь какие эмули есть на диске:
NES - мною любимая дендюха
SNES - ну тут всё ясно, супер нинтендо
GB - для гейм боя
SMS - крутая штучка Сега мастер сюстем
SMD - сега мега драйв
NEPGEO - х.з. че это за аппарат такой был, сами посмотрите. Далее, регион PAL\ NTSC, юзаем кому какой больше по душе.
Инструкция по заливке игр
duke4 писал(а):
56198049Вообщем так: Закачиваем образ, распаковываем через win rar ( последней версии ), получаеться 1 файл .nrg. Далее.
Открываем этот файл в UltraISO, появляються папки по левой стороне. Закидываем игры в нужные папки. Я открыл папку nesroms и скопировал туда игры для денди ( она же nes ). (И несколько игр для SNES.) Далее пишем на болванку dvd-r на минимальной скорости. Вставляем готовый диск во вторую соню, выбираем nes эмулятор, browsers cd. Выбираем папку с nes играми и там будут эти игры. Запускаем игру. Жмем на L2, выбираем пункты Son, Stretsh, Filter - меняем настройки. Появляеться звук и более менее внятное изображение. Выходить из игры тоже на L2, и самая нижняя строка. Почему то все управление сделано через опу. Тоесть Х по идее прыгать - у меня это кружок, а Х соответственно стрелять. Почему так сделано, хз. Я скопировал порядка 400 игр, но в соне она открыла только порядка 100 - 150 игр, до буквы H. Тоесть закачивайте свои любимые игрушки в размере 100 игр.
Насчёт Snes - работает все норм, выйти в меню выборы игр L2+R2.
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\[PS2].MultiDVD.Эмуляторы.NES.SNES.GB.SMS.SMD.NEPGEO.PAL.NTSC.[torrents.ru]\[PS2].MultiDVD.Эмуляторы.NES.SNES.GB.SMS.SMD.NEPGEO.PAL.NTSC.[torrents.ru]\ps2 multidvd de emuladores.nes.snes.gb.sms.megadive.nepgeo.DVD-PARADOX[www.ps2fulldvd.net].nrg
File Size : 559 415 452
Image Mode : DVD 5
Incomplete LAST sector!
Size Error : OVERDUMP 257 SECTORS!
REAL Size : 558 891 008
ESR Patch : No
Create Time: 26.12.2005
Application: NERO BURNING ROM
Volume : MULTIDVD02
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Absent
FILE MD5: fbaa5e830d34fbc0271522d247bb758b
REAL MD5: b5060d5b78e482982b2b04c528b18c07
REAL SECTORS: 272896 SIZE: 0x21500000
При наличии 2-х рук, головы и небольшого количества серого вещества можно дополнить ромами хоть всю болванку под любимый эмуль.
Объяснять как это делается не буду т.к. потом вопросами задавят. От себя скажу что, для себя я дополнил этот диск ромами для денди. Сюда выкладываю в оригинале т.е. как есть без моих дополнений. т.к. Напрягать людей размерами образа не хотелось, да и может вам совсем другие игры нужны.
В общем кому надо качайте!
Я конечно понимаю, что этим вопросом я подвергаю сомнению наличие у меня серого вещества (руки есть априори, иначе несмог бы сообщения печатать ), но я невижу где там описан метод.
Я конечно понимаю, что этим вопросом я подвергаю сомнению наличие у меня серого вещества (руки есть априори, иначе несмог бы сообщения печатать ), но я невижу где там описан метод.
Цитата:
Объяснять как это делается не буду т.к. потом вопросами задавят.
Вобщем метод прост:
1. распаковываем образ
2. заливаем нужные ромы в соответствующие папочки любым файловым менеджером (как вариант Тотал Коммандер)
3. записываем все через неру
Как записывать распакованые образы читаем тему: "Как записывать PS2-игры на диски. Читать всем. " я туда писал! Больше прошу таких вопросов не задовать, ну поверте надоело уже!
пошевелите мозгами и у вас все получится!
в общем все дополнения делаете на свой страх и риск, всякая ботва типа: у меня диск не грузится после того как я ромы туда добавил" и т.п. идут по известному адресу..... матом не пишу, а то 3-й пред получу уже ........-)))
А зачем ты делаешь релизы, если никапли нехочешь инфы про них дать? Вот я с эмулями для ПС2 пока не сталкивался, захожу в твою тему и невижу никакого пояснения про технологию заливки ромов, неужели по твоему мой вопрос был странным?
Если делаешь релиз такого сорта, то будь готов к пообным вопросам. А обзывать всех малоумными - последнее дело
А зачем ты делаешь релизы, если никапли нехочешь инфы про них дать? Вот я с эмулями для ПС2 пока не сталкивался, захожу в твою тему и невижу никакого пояснения про технологию заливки ромов, неужели по твоему мой вопрос был странным?
Если делаешь релиз такого сорта, то будь готов к пообным вопросам. А обзывать всех малоумными - последнее дело
я малоумным не называл никого, а релиз я сделал, "как есть", инфы тебе нехватает? какой? про технологию заливки? специально для тебя скажу ещё раз:
все ромы очень хорошо заливаются в распакованый образ через любой файловый менеджер. И вообще раз первый раз столкнулся, тогда просто запиши образ на ДВД диск и играй.
А не проще взять UltraISO и просто добавить в образ файлы? Программа сама грамотно все сделает Таким образом ты не запорешь образ диска и все будет прекрасно работать Зачем геморрой с распаковкой, потом с записью этого дела?
Кстати диск в раздаче - это CD, а не DVD.
Превратить его в DVD, насколько я понимаю, предлагается путем извлечения из образа всех файлов и создания из этих файлов (плюс добавленных ромов) DVD-образа. PS2gamer
Ты сам записывал и запускал этот диск?
Кстати диск в раздаче - это CD, а не DVD.
Превратить его в DVD, насколько я понимаю, предлагается путем извлечения из образа всех файлов и создания из этих файлов (плюс добавленных ромов) DVD-образа. PS2gamer
Ты сам записывал и запускал этот диск?
это образ DVD, предлагается записать его на DVD диск. Размер не показатель того что это образ CD
БОЛЬШОЕ СПАСИБО PS2gamer за твой труд!!!
Но есть вопросы. 1) Игры от NES и GB идут без звука, это только у меня проблема? Если да, то как можно это исправить? 2) Нет ли у тебя эмулятора GBA для PS2 ?
У меня есть отдельно РОМЫ от GBA и эмулятор NO$GBA (только для ПК наверное), можно ли их запустить на PS2 ?
Эмулятор GBA для PS2 в разработке. Сейчас пока даже не доступен для скачивания.
m@stik@ писал(а):
У меня есть отдельно РОМЫ от GBA и эмулятор NO$GBA (только для ПК наверное), можно ли их запустить на PS2 ?
Эмулятор для ПК запускается только на ПК.
m@stik@ писал(а):
1) Игры от NES и GB идут без звука, это только у меня проблема? Если да, то как можно это исправить?
Насколько я узнал, есть 2 эмулятора NES для PS2:
InfoNES, который включен в этот диск - имеет совместимость с большинством игр, но не работает, либо глючит звук
It Might Be NES, которого тут нет - звук работает, но имеет среднюю совместимость