[CD] [Антология] Great Naval Battles Vol. III (3): Fury in the Pacific, 1941-1944 + Great Naval Battles V (5): Demise of the Dreadnoughts [P] [ENG] (1995, RTS)

Страницы:  1
Ответить

Husky63

Стаж: 17 лет 4 месяца

Husky63 · 09-Сен-07 02:55 (17 лет 4 месяца назад, ред. 19-Янв-11 12:55)

Great Naval Battles: Vol.3 - Fury in the Pacific ; Vol.5 - Demise of the Dreadnoughts
Год выпуска: 1995
Жанр: Военно-морская стратегия/симулятор
Разработчик: Divide By Zero Software Inc.
Издательство: Strategic Simulations, Inc.
Платформа: DOS, Windows
Системные требования: VGA, mouse,
double-speed CD-ROM or faster,
14 MB hard drive space,
most major sound cards supported
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Две игры из до сих пор не превзойденной по реализму серии военно-морских симуляторов/стратегий Great Naval Battles Advanced Simulator Series.
Great Naval Battles: Vol.3 - Fury in the Pacific на стратегическом и тактическом уровнях в реальном времени воспроизводит сценарии военно-морских операций на всем Тихоокеанском театре военных действий - от гипотетического Плана Орндж до боев за Марианские острова.
Действия Great Naval Battles: Vol.5 - Demise of the Dreadnoughts происходят во время Первой Мировой Войны и включают наиболее известные сражения между германским Hochseeflotte и английским Royal Navy.
Доп. информация: Архив GNB3 включает патч до версии 1.2, ставится дополнительно.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Husky63

Husky63 · 30-Авг-08 17:24 (спустя 11 месяцев)

Постоянно на раздаче, плюс еще один сидер
[Профиль]  [ЛС] 

Husky63

Husky63 · 27-Ноя-08 09:18 (спустя 2 месяца 27 дней)

Для всех тех, кто уважает военно-морские стратегии, также рекомендую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1283899
[Профиль]  [ЛС] 

AshTray_BY

Стаж: 16 лет 3 месяца

AshTray_BY · 06-Сен-09 13:57 (спустя 9 месяцев)

в GNB5 игра не сохранятеся... никто не решил эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX9980

Стаж: 13 лет 2 месяца

ALEX9980 · 28-Апр-12 10:56 (спустя 2 года 7 месяцев)

Я решил проблемму сохранения в GNB5 - оч. просто - надо в папку с игрой добавить папку SAVE , я просто скопировал эту папку из игры GNB4 ( там есть папка read me в которой написани - сотри меня, я не стирал) у меня всё стало сохраняться.
[Профиль]  [ЛС] 

al_mart

Стаж: 13 лет 1 месяц

al_mart · 02-Фев-15 12:29 (спустя 2 года 9 месяцев)

3-я не запускается (монтирую через досбокс)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error