vaddon30 · 09-Янв-12 08:31(14 лет 3 месяца назад, ред. 09-Янв-12 13:33)
NHL 11/12, RS: Detroit Red Wings vs Chicago BlackhawksВид спорта: Хоккей Участники: Detroit Red Wings vs Chicago Blackhawks Дата/Год выпуска: 08/01/2012 Язык комментариев: Русский (Дмитрий Донской) Описание: Матч регулярного чемпионата NHL 2011-2012 Рип: Собственный Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, 25fps, 3000kbps Аудио: AC3, 2 ch, 128 Kbps, 48 KHz
АдвокаТеда vupper и все остальные
Ребята, мне не понятно - вы смотрите хоккей ради комментариев или все-таки хоккей смотрится ради хоккея? К тому же, если почитать некоторые темы, то складывается впечатление, что 99% пользователей мнят себя как минимум советниками президента по вопросам спорта вообще и хоккея в частности. Тогда ваши придирки к комментаторам неоправданны - отключайте звук и самостоятельно комментируйте для отдельно взятой комнаты, квартиры, многоэтажки или микрорайона. Благо мнение о своих знаниях вам позволит так сделать.
Донской баскетбол комментировал,довольно неплохо кстати.В НБА локаут был до недавнего времени,прав на трансляции в России нет пока.Видимо поэтому пришлось человека подключать к хоккею.Не Пешнин с Ткачёвым конечно,зато зрителю можно на хоккее сконцентрироваться .
Донской баскетбол комментировал,довольно неплохо кстати.В НБА локаут был до недавнего времени,прав на трансляции в России нет пока.Видимо поэтому пришлось человека подключать к хоккею.Не Пешнин с Ткачёвым конечно,зато зрителю можно на хоккее сконцентрироваться
Он и на Виасате НХЛ комментировал. Откоментировал как обычно. Просто некоторые не сталкивались с ним раньше.
GekStas
Донской к НБА никакого отношения не имеет, он на Виасате комментирует студентов. Этот комментатор очень информативный, он знает последние новости, историю бейсбола, амфута, следит за играми, по хоккею он не силен, он сам это признавал на своем сайте еще по ходу прошлого ПО. Но при этом у него неприятная, имхо, дикция. Хотя он, по-моему, кандидат филологических наук...
Не понимаю, зачем его привлекают, есть же другие, припамятные комментаторы, спецы по хоккею.
P.S.:Больше всего меня кумарит его фишка "я два раза не повторяю не повторяю".
АдвокаТеда vupper и все остальные
Ребята, мне не понятно - вы смотрите хоккей ради комментариев или все-таки хоккей смотрится ради хоккея? К тому же, если почитать некоторые темы, то складывается впечатление, что 99% пользователей мнят себя как минимум советниками президента по вопросам спорта вообще и хоккея в частности. Тогда ваши придирки к комментаторам неоправданны - отключайте звук и самостоятельно комментируйте для отдельно взятой комнаты, квартиры, многоэтажки или микрорайона. Благо мнение о своих знаниях вам позволит так сделать.
Тем, кто слушал комментарии НХЛ от Ткачева, Пешнина, Ломова, Федотова еще на виасате, все предельно понятно, уважаемый Шпак. Донской с ними и рядом не валялся. Люди быстро к хорошему привыкают. Тут уж ничего не попишешь.
А о вкусах не спорят, как говорится, кому и кобыла невеста)