Ivan Pas · 08-Янв-12 15:24(14 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Янв-12 11:44)
Photoshop с нуля в видеоформате Год выпуска: 2008 Производитель: Зинаида Лукьянова Сайт производителя: http://www.photoshop-master.ru/ Автор: Зинаида Лукьянова Продолжительность: 15:52:00 Тип раздаваемого материала: Видеокурс Язык: Русский Описание: В современном мире знания Фотошопа требуются не только профессиональным фотографам или художникам, но и многим другим людям занятым в самых разных сферах деятельности.
Благодаря технологии экранного видео, сегодня вы можете изучить фотошоп и начать использовать его на полную катушку в три раза быстрее своего конкурента, который будет пыхтеть над книгами и рвать на себе волосы из-за того, что не может добиться нужного результата Файлы примеров: отсутствуют Формат видео: AVI Видео: TechSmith Screen Capture; 820х776 - 900х752; 504 - 1704 Kbps; 10 fps Аудио: PCM; 22,05 KHz; 352,8 Kbps; 1 ch
09.01.2012 года Торрент перезалит!
Вырезаны бонусы т.к. их нет на офф. диске! Все кто качали - не паникуйте! Не удаляйте скаченное, удалить лишь файл из закачек и продолжите скачивать в ту же директорию, в которую скачивали файлы ранее!
С Уважением автор раздачи Ivan Pas!
при нажатии autorun.exe...
пишет error: Could not find data file...
Не знаю, проверил раздачу - у меня все работает! Да и у других тоже. Вы пока первый, сейчас посмотрю, но я думаю у вас при загрузке произошел сбой какой-то. Попробуйте удалить торрент файл из списка загрузок и не удаляя скаченные файлы попробовать скачать торрент в туже директорию!
Не получится будем думать!
Не знаю, проверил раздачу - у меня все работает! Да и у других тоже. Вы пока первый, сейчас посмотрю, но я думаю у вас при загрузке произошел сбой какой-то. Попробуйте удалить торрент файл из списка загрузок и не удаляя скаченные файлы попробовать скачать торрент в туже директорию!
нее.... никак не получается...(
Блин, даже не знаю чем Вам помочь!( У всех все идет. Есть 1 вариант, но долгий! Полностью перекачать торрент.
Просто у всех пашет (значит дело явно не в раздаче).
OK...
я тоже так думаю... полностью перекачать...
т. к. я вроде все перепробовал... никак не запускается...
в любом случае - спасибо... Перекачал все... но к сожалению та же проблема...
error: Could not find data file...
наверное это от моего компа (если у других все пашет)...
хотя я даже не представляю, что может вызвать подобную проблему... сейчас пробую скачать с украинского трекера...
там та же прога... нo диски уже в образе...
OK...
я тоже так думаю... полностью перекачать...
т. к. я вроде все перепробовал... никак не запускается...
в любом случае - спасибо... Перекачал все... но к сожалению та же проблема...
error: Could not find data file...
наверное это от моего компа (если у других все пашет)...
хотя я даже не представляю, что может вызвать подобную проблему... сейчас пробую скачать с украинского трекера...
там та же прога... нo диски уже в образе...
Очень жаль, что у Вас не хочет запускаться( Попробуйте с украинского, может запустится.
Удачи!
решил проблему (которая по видимому в запуске авторана на моей системе) следующим образом...
смонтировал образ и запустил через виртуальный привод...
Всё работает, спасибо...
я так понимаю этот диск который на раздаче(предлогается на сайте) и тот который был выпущен ранее является одним и тем же.изменили только оформление.так?
я так понимаю этот диск который на раздаче(предлогается на сайте) и тот который был выпущен ранее является одним и тем же.изменили только оформление.так?
Да, все правильно понимаете. Здесь всего-то лишь старое оформление, а содержание тоже, что и в новом!
Уважаемый Ivan Pass, хочу сказать Огромное спасибо за этот материал , только один вопросик: не могли бы Вы выложить сканы дисков, так сказать, "в нагрузку". Буду премного благодарен
у меня та же проблема,4то и у pololo002.
очень жаль, аудио запускается , а видео нет. autorun.exe не запускаетса.
как это смонтировать v image? ultra iso не находит iso-файлы...
Уважаемый Ivan Pass, хочу сказать Огромное спасибо за этот материал , только один вопросик: не могли бы Вы выложить сканы дисков, так сказать, "в нагрузку". Буду премного благодарен
murlik6 писал(а):
Да,если есть возможность-дайте сканы дисков.
Скан дисков, это в смысле картинка нанесенная непосредственно на сам DVD диск?
larva.nefilim писал(а):
Надеюсь вы еще не удалили скаченные файлы. Раз у pololo002 все получилось, я рекомендую Вам вежливо обратиться к нему в ЛС, я думаю он не откажет. Как я понимаю, что autorun.exe не запускается - это единичные случаи. Наверное особенность системы. Желаю Вам удачи!
С Уважением Иван!
katineli писал(а):
пожалел что скачал не прочитал внимательно, такое старьё
Если Вы про то, что старое оформление, так это ничего... содержимое все тоже, что и на новом издании.
С Уважением Иван!
ya reshila problemu, do absurda prosta. nujen kakoy to tam kodek, kotoriy predlagaetsa na saite Zinaidi.
tak 4to vse, u kogo ne zapuskaetsa autorun.exe, vozmojno vam pomojet eta ssilka. mne pomogla http://www.photoshop-master.ru/files/codec.zip Spasibo avtoru za torrent
Спасибо огромное! Нашел курсы в интернте, оказалось платные!!! (ну, я думал там мож сайт такой будет увлеченых людей - все за просо так...:). Открывая рутрекер, с одной строны надеялся найти их на нем, а с другой - ну кто их выложит?! Кому это надо. НО!, как говорит брат - "На торренте ВСЕ есть!"
Спасибо Ivan Pas что есть такие как вы! Спасибо этому сайту, что объединяет таких людей!!!
Конечно, другая строна медали пиратство... но.. я качаю. Зинаида Лукьянова - ВАМ особый РЕСПЕКТ!!! :))))))))))))))))))))))))
Сегодня на почту пришла рекламка с этими уроками, после того как на сайте зарегился у них) Пишут, наши видеоруки самый простой и выгодный способ обучения, так как платишь всего полтора косаря за диски. Решил не платить даже их, спс треккеру и Ivan Pas
Большое спс.за раздачу, давно мучил фотошоп и себя, с этим видео курсом я думаю с фотошопом буду на ты.Все отлично работает система вин7макс.х64.Посмотрел первый урок, все доходчиво и понятно, еще раз благодарю за раздачу.