Думаю, что таким как Диабло, которые проделали столь колоссальный труд для трекера, можно простить очень многое. И закрыть глаза на резкие высказывания, не со зла же. Человек старался и не прекращает стараться. Все-таки ТОП40 - это не хухры-мухры
*Jonathan* Темные страхи,ужастики,и есть не много фантастики,фильмы озвучит и сразу зальет,с миром кошмара и страха живет! (конечно это шутка)!!!!! *Jonathan* и ещё раз *Jonathan*
За Дьябло Во первых у него разнообразные релизы а у Джонотана одни трупы с червями А во вторых Дьбло в HD бубенит а Джонотан в только двд которое через лет 5 отправиться на свалку технологической истории
Diablo стоило бы разбанить. Даже находясь за "железным занавесом", он сделал множество отличных BDRemux'ов. По-моему это единственный прецедент такого рода на рутрекере. Хотя я проголосовал за *Jonathan*'а.
За Дьябло Во первых у него разнообразные релизы а у Джонотана одни трупы с червями А во вторых Дьбло в HD бубенит а Джонотан в только двд которое через лет 5 отправиться на свалку технологической истории
И у Ивана разносторонние релизы!!!А то что ДВД-5.Просто он консерватор.И в отличии от техника Диябло-он и в трубку кудахкает.-)Чего ненаблюдаем за лидирующим.Хотя я против него,ничего не имею))
Вано,за тебя родной!+
ну все, вы меня вынудили, сначала отстранили единственного классного моего конкурента - тостера, а еще и так. ну все, ща как устрою атаку клонов!а к черту все, мне слишком лень
Diablo стоило бы разбанить. Даже находясь за "железным занавесом", он сделал множество отличных BDRemux'ов. По-моему это единственный прецедент такого рода на рутрекере. Хотя я проголосовал за *Jonathan*'а.
Убедительная просьба к администрации - освободите Diablo, пожалуйста ! Наступил "долгожданный" 2012 год и неизвестно, сколько нам всем осталось.
Мой голос за *Jonathan*.
Убедительная просьба к администрации - освободите Diablo, пожалуйста ! Наступил "долгожданный" 2012 год и неизвестно, сколько нам всем осталось.
.