El Dictador · 07-Янв-12 13:23(12 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Окт-22 12:07)
A Tribute To Deep Purple From Japan - Who Do They Think We Are? Жанр: Hard Rock Страна: Japan Год издания: 1996 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:00:41 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Burn (06:59)
02. Speed King (04:54)
03. Lay Down, Stay Down (04:24)
04. Strage Kind Of Woman (04:57)
05. Child In Time (11:14)
06. Lazy (07:25)
07. Lady Double Dealer (03:58)
08. Woman From Tokyo (06:16)
09. Fireball (03:54)
10. Highway Star (06:38)
4.12 Крайне желательно дополнительную информацию, превышающую 8-10 строк убирать под спойлер. В случае просьбы модератора по этому поводу – обязательно.
Оставьте только треклист, а под спойлером можете разместить доп. информацию. И еще:
Цитата:
4.10 Разрешение обложки диска в описании раздачи должно находиться в пределах от 500x500 до 200x200 пикселей. Размер файла обложки при этом не должен превышать 500 Kb. При наличии в оформлении раздачи более одной обложки все дополнительные необходимо прятать (убирать) под спойлер.
Случайно обнаружил! Очень интересно! Кста., меня всегда интересовал вопрос: почемк японцы ток любят DP? И вообще, рок-музыку? Они же должны в ней ничего не понимать!
У них ведь музыка совсем другая. Строй другой.
64472953Кста., меня всегда интересовал вопрос: почемк японцы ток любят DP? И вообще, рок-музыку? Они же должны в ней ничего не понимать!
У них ведь музыка совсем другая. Строй другой.
Сие тайна великая есть. Необъяснимая загогулина в загадочном азиатском менталитете. Вернее, именно японском. Вот нравится им - и всё! Многие тяжелые группы из Англии и Америки, не добившиеся настоящего успеха на родине, ехали в Японию - и были неизменно обласканы и приняты с восторгом. А уж грандов рока там просто носят на руках. Но с Deep Purple - это вообще отдельная история. Не скажу, что поголовно - но изрядная часть японцев любит эту группу самозабвенно. Множество японских групп, вдохновленных "лиловым" творчеством, множество трибьютов - причём самых неожиданных: я, например, видел на Ю-Тубе исполнение "Дыма над водой" в исполнении хора и оркестра народных японских инструментов - это вообще мистика, колдовская музыка получилась. Кстати, "Дым над водой" у них - вообще народная песня, они её в пивбарах под караоке поют. Громко и ужасно фальшиво.
Пора уже такие вещи лабать. Полвека прошло. Ребята в некоторых местах получше самих ДП сыграли. А еще - шерше ля фам - Вумен фром Токива. С этим хитом ДП и дебютировали в далеком 72-м.
Jabez написал: "С этим хитом ДП и дебютировали в далеком 72-м" Что это?.. Личная фанатазия? Желание написать собственную историю рок-музыки? Вы меня конечно, извините, но в данном предложении нет ни слова правды.
Для особенно талантливых - дебют в Японии. Это не личные фантазии - это личные амбиции. Желание громко пукнуть? Вы меня конечно, извините, но в данном предложении нет ни слова понятия. Вы что, об стол стукнулись? Скузи.