Elizabeth Smile - Сердце Off [2011, Alternative, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 9 месяцев

hagnir · 06-Янв-12 04:28 (14 лет 2 месяца назад)

Elizabeth Smile - Сердце Off
Цитата:
Привет друзья! Наш долгожданный и дебютный клип на песню "Cердце Off" в сети!!! Поздравляем всех с наступающим Новым 2012 Годом, и желаем всего самого доброго и наилучшего! Пусть ваши сердца никогда не перестают стучать! Будьте счастливы и любите друг друга!
Приятного просмотра!

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Сначала о плохом:
Аудиоряд на порядок сильнее видеоряда, и это понятно с первого кадра. Но на дебют грех жаловаться - у ребят все еще впереди (я надеюсь).
Манера речетатива - а-ля 90ые, я даже вспомнил "Мальчишник". Сразу с головой выдает дворовую команду.
Текст.
Припев короткий.
О хорошем:
Припев. Да, припев удался и греет душу.
Вокалист - соло гитарист! Это что-то новенькое.
ЗА.
Цитата:
Клип не понравился, сделан плохо, видеоряд - никакой. Песня не в моем вкусе, как, впрочем и музыка, так что оценить ее я не могу. Скажу только, что завывания отталкивают (и явно не хватает силенок у завывающего хорошо так и достойно завыть (сорри за тавтологию)), а вот спокойны припев наоборот вполне приятен, пожалуй это единственное в клипе, что понравилось. Ну еще небольшое соло на гитаре, соглашусь.
Цитата:
Среднего уровня видео, но посмотреть вполне можно.
Видео - хороший дебют, начало положено. Но в дальнейшем я надеюсь на большее.
Музыка - альтернатива хорошего уровня, ничем не зацепившая впрочем. Рычат, поют и читают парни так же, как и многие. Что реально понравилось - неплохое, пусть и короткое соло, и просто игра парней.
В общем я ЗА.

Качаем, смотрим, оставляем комментарии:Elizabeth Smile - Сердце Off
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error