Семья / La Famiglia / The Family (Этторе Скола / Ettore Scola) [1987, Италия, Франция, мелодрама, драма, DVDRip] MVO + Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tеko · 03-Янв-12 11:45 (13 лет 3 месяца назад)

Семья / La Famiglia / The Family
Страна: Италия, Франция
Жанр: мелодрама, драма
Год выпуска: 1987
Продолжительность: 02:17:06
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: русские (форсированные на места без перевода)

Режиссер: Этторе Скола / Ettore Scola
В ролях: Витторио Гассман, Фанни Ардан, Стефания Сандрелли, Филипп Нуаре, Андреа Оккипинти, Джо Чампа, Оттавия Пикколо, Атина Ченчи, Карло Даппорто, Меме Перлин
Описание: Своеобразная частная хроника 20 века, история одной итальянской семьи с 1906 до 1986 года, любовные и житейские перипетии в жизни профессора литературы Карло. Кажется, почти ничего не происходит в старом семейном доме в Риме — течет обычная жизнь. Кто-то рождается, подрастает, сочетается браком, уходит на фронт, ищет работу, переживает личные неурядицы, включается в политические споры, вскоре вовсе о них позабыв, постепенно стареет, а потом взирает с недоумением на прошлое: а была ли жизнь?! И только многочисленные родственники, собравшиеся на 80-летие главы дома, запечатленные на очередной семейной фотографии, подтверждают своим присутствием, что с момента первого появления героя на экране еще в младенчестве прошло очень много лет — и сменилось несколько поколений.
Качество видео: DVDRip
Исходник: DVD9 Спасибо большое bobrm2 !!!
Формат видео: AVI
Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 64 ~1416 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~96 kbps

bobrm2 писал(а):
Перевод не полный, к тому же, видимо, VHSRip (качаем сэмпл). На "места" без аудиоперевода мной же положены самодельные русские сабы (таких мест оказалось более 20), перевод сделан на основе итальянских и, отчасти, английских субтитров. Сабами сильно не "заморачивался", так что на многое не рассчитывайте. Понять, "что-почем" можно, и слава богу.

Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

preper

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

preper · 01-Мар-14 10:59 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 01-Мар-14 14:21)

Как говорил, перед смертью, главный герой фильма «Золотая речка»: "Жил... словно не жил." Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

nilmarK

Стаж: 15 лет 2 месяца

nilmarK · 25-Окт-18 23:49 (спустя 4 года 7 месяцев)

Очень достойный фильм! Есть над чем поразмыслить после просмотра. Молодец Скола!
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Rainmood · 08-Авг-19 17:37 (спустя 9 месяцев)

Фильм хороший для любителей семейных хроник. По большому счету в фильме ничего архи-интересного не происходит. Обычная жинь обычного человека в большой итальянской семье в Риме. Никаких особых потрясений, драм... И большая любовь, и фашизм проходят назаметным фоном.
Я больше люблю Гассмана в более динамичных фильмах. Самый любимый фильм - "Обгон", далее "Потерянная душа" и комедия "Девственница для принца". С Сандрелли я люблю три фильма - "Соблазнённая и покинутая ", " Я её хорошо знал " и "Преступление во имя любви ". Достойна внимания и комедия "Альфредо, Альфредо" с Хоффманом.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_1980

Стаж: 14 лет 4 месяца

Dr_1980 · 06-Июн-22 17:45 (спустя 2 года 9 месяцев)

Rainmood писал(а):
77784345Фильм хороший для любителей семейных хроник. По большому счету в фильме ничего архи-интересного не происходит. Обычная жинь обычного человека в большой итальянской семье в Риме. Никаких особых потрясений, драм... И большая любовь, и фашизм проходят назаметным фоном.
Я больше люблю Гассмана в более динамичных фильмах. Самый любимый фильм - "Обгон", далее "Потерянная душа" и комедия "Девственница для принца". С Сандрелли я люблю три фильма - "Соблазнённая и покинутая ", " Я её хорошо знал " и "Преступление во имя любви ". Достойна внимания и комедия "Альфредо, Альфредо" с Хоффманом.
Посмотрел этот фильм недавно на Культуре. Да, ничего особогоо не происходит, нет "экшена". Этим фильм "Семья" схож с работами Гаса ван Сента.
Но действительно, хроника жизни большой итальянской семьи (да и вообще любой дружной семьи) в течение 80 лет - процесс уникальный, требующий внимания и достойный увековечивания в кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkart

Стаж: 17 лет

Ekkart · 24-Сен-24 21:37 (спустя 2 года 3 месяца)

Хм... Непонятно. Если почитать описание, то фильм ни о чем. Но после просмотра почему-то захотелось сразу его пересмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error