JungleBrother · 08-Сен-07 12:37(18 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Май-08 02:37)
Звездный десант 2: Герой Федерации / Starship Troopers 2: Hero of the Federation Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик Продолжительность: 88 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Фил Типпетт (Пхил Типпетт) В ролях: Ричард Берджи, Эд Лотер, Келли Карлсон, Сандрина Хольт, Браун Билл Описание: Битва за галактику еще не закончена! Человечество вздохнуло свободнее. В эпической межзвездной войне с расой злобных инсектоидов из глубин космоса явно наступил перелом. Силы Земной Федерации повсюду переходят в контрнаступление, отчищая от "жуков" одну систему за другой. Но расслабляться рано! Чудовищные твари не теряли времени и подготовили почву для мощного ответного удара. Теперь у них есть новое биологическое оружие, способное уничтожить плоды побед землян. И первым его дар примет на себя небольшой отряд Звездного Десанта, держащим оборону на самом переднем крае галактического фронта. Вот он, момент истины, когда от мужества, доблести, стойкости и хитроумия горстки героев будет зависеть судьба всей Федерации, всего человечества! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) Аудио: Русский 5.1 DTS, English 5.1 DTS
Vovik-78 Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 411 Откуда: Москва russia.gif post 04-Окт-2007 06:23 (спустя 25 дней) [Цитировать]
Shocked Станьте кто нить на радачу... плиз...
Прежде чем смотреть Старшип Труперс 2 стоит задать себе один вопрос - зачем вообще смотрят такие фильмы? Ради, мать их, кучи здоровых пушек, охренительных взрывов и эпического мяса! Шестиствольный пулемет, шинкующий сотни жуков на фоне офигительных пейзажей - в таких кадрах как раз кроется весь смысл подобных фильмов. И во второй части Звездного Десанта ничего даже отдаленно похожего нет. Во время съемок экономили на всем, включая актеров. Начальная сцена, когда отряд десантников окружен кучей жуков, отстреливаясь из последних сил больше похожа на театральную постановку, чем на реальный бой. Просто отвратно, как и все сцены с перестрелками в фильме. Спецэффекты ужасные, местами налеплена компьютерная графика, дешевая и кривая. Вывод - создатели фильма решили просто срубить дополнительного бабла, используя уже раскрученный бренд. Смотреть фильм стоит только ради сисек актрисы-блондинки.
Вывод - создатели фильма решили просто срубить дополнительного бабла, используя уже раскрученный бренд. Смотреть фильм стоит только ради сисек актрисы-блондинки.
Ты не прав, у этой актрисы есть так же и на что сзади посмотреть)))
А фильм жуткий треш.
Чтобы понять смысл первой части Звездного десанта надо прочитать книгу Хайнлайна. Причем это совсем не лучшая его книга, а в wikipedia не совсем правильно все описано
я скучал и засыпал пол фильма, а потом пошел такой довольно линейный и узнаваймый трийлерок вобще не в духе Звездного дисанта. ИМХО: -Первая часть в любом случае лучше.
-Фанатам первой части не понравится.
-Не фанатам, развлечь себя вечерком боевичком вполне можно. Лично я посмотрел и удалил еще не скоро, был бы лишний диск авось записал.
Помня количество отрицательных отзывов, слышанных мной про этот фильм, был приятно удивлен: фильм все же немного лучше, чем я ожидал
С другой стороны, снимать сиквел, когда сам автор закачивает повесть логично и без намека на продолжение - было по меньшей мере самонадеяно (если кто помнит, то книга заканчивается тем, что люди опять десантируются на главную планету жуков П) и глупо без нормального сценариста, который бы смог придумать достойное продолжение.
ИМХО: после просмотра фильм займет место на полке в коллекции между "Звездный десант" и "Звездный десант 3" и канет в лету под слоем пыли, так как пересматирвать его нет никакого желания, в отличие от первой части, которую смотрел уже раз 10 точно
P.S. Сейчас качаю третий фильм...
>>>Чтобы понять смысл первой части Звездного десанта надо прочитать книгу Хайнлайна
Не вижу с книгой Хайнлайна ничего общего ))) Разве что название : p
alex-ls - если вы видите что-то похожее между книгой и фильмом, значит как раз ВЫ НЕ ЧИТАЛИ данное произведение. Я когда смотрел фильм, ожидая увидеть качественную экранизацию книги, изблевался так, что полностью заполнил с специально приготовленный для этого тазик =)
alex-ls - если вы видите что-то похожее между книгой и фильмом, значит как раз ВЫ НЕ ЧИТАЛИ данное произведение. Я когда смотрел фильм, ожидая увидеть качественную экранизацию книги, изблевался так, что полностью заполнил с специально приготовленный для этого тазик =)
Вы про какой фильм твердите? данный или первую часть?
Вы про какой фильм твердите? данный или первую часть?
По книге (якобы) снят первый фильм. Остальные - это уже так, юзали лишь бренд...
Зря вы так про вторую часть) Автору спасибо за раздачу) На ДВД 9 мне такое кино писать жалко а ДВД 5 качну со спокойной совестью) Нормальный фильм с дотаточно интригующим сюжетом) С первым я его даже не сравниваю) То был высокобюджетный блокбастер от культового режисера. Здесь же просто недорогоая фантастика без прицела на глобальность.
ай да пошли вы все куда подальше!) поставил игрулину - сразу вспомнил эти шикарные моменты из фильмов.. кочаю пресмотреть... как по мне вся триллогия шикарна. хоть и герои разные.