Uncle Remus · 08-Сен-07 11:47(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Stanley Clarke - School Days Жанр: Jazz, Fusion Год выпуска: 1976 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:37:22 Трэклист: 1. School Days
2. Quiet Afternoon
3. Dancer, The
4. Desert Song
5. Hot Fun
6. Life Is Just A Game Доп. информация:
Отчёт EAC:
скрытый текст
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 8. сентября 2007, 12:23 для диска:
Stanley Clarke / School Days Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-108 Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\New Torrents\Stanley Clarke - School Days\Stanley Clarke - School Days.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 283FF772
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Состав: Stanley Clarke (vocals, piano, acoustic, electric & piccolo basses, handbells, gong, chimes); Jack Nimitz, Buddy Childers, Lew McCreary, George Bohanon, William Peterson, Stuart Blumberg, Albert Aarons (brass); David Sancious (organ, keyboards, Mini-Moog synthesizer, guitar); George Duke (keyboards); Billy Cobham (Moog synthesizer, drums); Icarus Johnson (acoustic & electric guitars); John McLaughlin (acoustic guitar); Raymond Gomez (guitar) Gerry Brown (drums, handbells); Steve Gadd (drums); Milt Holland (congas, triangle, percussion). Образ делал с диска CBS, сканы (300 dpi, tif) вложены
Данный альбом записан в DTS аудио формат мной лично. Этот альбом никогда не выпускался в подобном варианте, и юзеры нашего сайта первыми могут услышать его.
И далее:
Цитата:
Сначала советую послушать, тогда можно и описать, но за качество мне краснеть не придется.
Но описания нет... Торрент удален (интересно: по какой причине?)...
Сдается мне, Релизер бежит по просторам Земли от разъяренного Кларка, размахивающего гитарой (как бы шутка)...
Перенос этого альбома в цифровой формат на CD, надо думать, проводился с магнитной пленки, поэтому верха нафиг могут быть срезаны, и чекер из-за этого может переклинить. Кроме того, надо принимать во внимание как частотно был сведен альбом. Т.е., не факт, что имеем апконверт, есть аргументы в пользу того, что изначальное качество аудио было не на высоте... Да и потом, чем проверялось-то?
В нашей жизни возможно ВСЁ Но, тем не менее, диск прокупался лет 10 тому назад в Пурпурном Легионе. Диск родной. Других аргументов нет Когда раздаю с пираток - всегда это честно указываю и говорю о результатах, которые даёт TAU (Насколько ему можно доверять - не знаю, не в теме. Просто выдаю то, что он мне выдаёт). Если диск родной, то не проверяю.