Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон - Вечерняя застольная [2011, Chanson, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

BОBЁR

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BОBЁR · 31-Дек-11 18:04 (13 лет 1 месяц назад, ред. 30-Май-12 21:51)

Григорий Лeпc, Александр Рoзенбаум, Иосиф Кобзон - Вечерняя застольная Страна исполнителя: Россия
Жанр: Шансон
Продолжительность: 00:04:00
Год выпуска: 2011 г
Лейбл: Мистерия звука
Описание:
«Это была очень интересная и одновременно не простая работа. Специально для этой пластинки я написал несколько новых песен. Конечно, не обошлось без моих старых, если можно так сказать, уже давно ставших известными произведений. Все песни мы исполнили дуэтом. А «Вечернюю застольную» втроем, с Иосифом Кобзоном. Мне, как автору, прежде всего, хотелось, чтобы Григорий показал в песнях свою душу, и конечно, ни с чем не сравнимое вокальное мастерство» – говорит Александр Розенбаум. «Я с большим интересом и уважением всегда относился к творчеству Александра Розенбаума. Эта совместная работа – моя идея, которую я давно предложил воплотить в жизнь Александру Яковлевичу. И то, что он согласился – для меня большая честь! Мы долго шли к этим концертам и к этой премьере. Очень надеюсь, что получилось!» – говорит Григорий Лепс.
Качество: DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG-2 Video; 720х576; 16:9; 4280 Kbps; 25.0 fps
Аудио: AC3; 192Kbps; 48kHz; 2ch
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Warlord7

Стаж: 14 лет 2 месяца

Warlord7 · 19-Мар-12 22:01 (спустя 2 месяца 19 дней)

Просто отличная песня! душа кричит...
[Профиль]  [ЛС] 

wqazxs

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wqazxs · 13-Янв-14 23:21 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо за такую песню, душа на разрыв, - я плакал, - дорогого стоит... СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error