djedilink · 08-Сен-07 00:16(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Pretty Soldier Wars A.D. 2048 Год выпуска: 2007 Жанр: RPG/Turn-based/Adults only (18+) Разработчик: D.O. Издательство: G-Collections Платформа: PC Системные требования: OS: Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista
процессор: Pentium II Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Аппокалипсис, известный под названием "Третий", произошел в результате того, что человечество вкусило смертоносный плод ядерных технологий. Повсеместно распространившееся радиоактивное заражение и применение биологического оружия в разгар третьей мировой войны привело к появлению ужасных мутантов, которых стали называть "Yoju". Эти мутанты гнездятся, размножаются и живут внутри человека, тем самым подталкивая человечество на грань вымирания. 2048 год. Человечество делает последнюю ставку в борьбе с "Yoju" на недавно разработанных генетичеких киборгов, созданных A.S.S.P. Эти киборги, построенные по принципу генной инженерии, обладают большей силой нежели человек, кроме того в них заложена полная база знаний по тактике и стратегии борьбы с "Yoju", преобретенных человечеством за предыдущие годы борьбы. Эти женщины стали биосолдатами, последней линией обороны всего человечества, а вам предстоит возглавить этот отряд. Доп. информация:
1.Запишите или смонтируйте образ с помощью DT4.
2. Установите игру.
3. Играйте.
Игруха вроде ничего, но вот боевая система...
Пока эти таракашки сделают один ход, я успеваю выпить чаю, пересмотреть всю рекламу по телеку, выпить чаю. О_о
Никто не знает, как ускорить ход противника раз эдак в 10-20?
СпидХак никто на ней не испытывал? Snikerz, даже не думай об уходе!
Игруха вроде ничего, но вот боевая система...
Пока эти таракашки сделают один ход, я успеваю выпить чаю, пересмотреть всю рекламу по телеку, выпить чаю. О_о
Никто не знает, как ускорить ход противника раз эдак в 10-20?
СпидХак никто на ней не испытывал?
Спасибо за игру.
Господа, а что ей нужно для звука? Игрушка при запуске выдает вот такую бню: "There will be no voice or sound effects because the system does not support ADPCM files. Do you wish to continue? (Code = 0:0)"
Явно у меня нет каких-то кодеков, либо дополнительной программки-приблуды, но какой именно, не подскажете?
Mish0k есть, после двух - трех сражений.
Честно говоря я игрой расстроен.
Эта боевая система просто геморой. Впрочем то, что происходит между битвами - далеко не лучше.
Так что даже с бессмертными чарами интереса к прохождению нет. Это вам не Castle Fantasia.
Mish0k есть, после двух - трех сражений.
Честно говоря я игрой расстроен.
Эта боевая система просто геморой. Впрочем то, что происходит между битвами - далеко не лучше.
Так что даже с бессмертными чарами интереса к прохождению нет. Это вам не Castle Fantasia.
Хм, а у меня сцены с хентаем были сразу после первой битвы . Видимо это зависит от самих битв. А вообще согласен с твоим мнением. Интереса к прохождению нет. Игра показалась слишком легкой. Про концовку я вообще молчу, такое ощущение что сюжет просто разорвали.
В общем это точно не Castle Fantasia
прошол я эту игру потерял трёх персонажей причом по тупасти собственной
вот всё хочу попробовать перепройти да руки не доходят неохото опять через всё это проходить
идея у игры прикольная а вот исполнение через жопу
Мдя... Идея пойти по пути Brave Soul была не плоха. Но разрабы были криворукие. Что имеем в итоге? Сим дэйт отсутствует как таковой - подкатываешь к девке и через пару предложений она уже на грани оргазма (ни тебе ухаживаний, ни прелюдий, ни чувств). Что касается тактического элемента, то тут все сделано на скорую руку. Однотипные, монотонные, порой на несколько часов сражения, автопрокачка персов, уйма всяческих неудобств. Имхо, отрыжка бегемота, а не игра. Разрабам надо было хоть в Горького-17 чтоли сыграть...
Проходил на несколько раз. Но
1. Сим-дейт - полное...
2. Боевку еще можно терпеть но она тоже на грани. Собственно чтобы на систему посмотреть ее и брал.
3. Так и не догнал есть ли вообще несколько концовок. Потому как вне зависимости от девушки после финальной битвы ГГ говорил "... это им не нужно знать". Всю фразу не вспомню. Конец через одно место. Вердикт: Не лучший представитель жанра. TRPG на раз. Пройти и кинуть в дальний угол шкафа чтобы пылилась. Лучше уж правда Castle Fantasia 2 на n-ый раз пройти.
С чем вы все её сравниваете, это как и Brave Soul, олд скул стратегик хентай, мать его) То бишь, более чем на сравнение с 1 JA и X-Com не тянет, + порезка экономической составляющей, шо для мну -.
А в целом, симпатично, да и хентай нормальный, не жалею что играл, ещё когда нить попробую. Хотя Brave Soul куда веселее. Brave Soul - олд скул хентай дьябло) Выигрывает за счет больших открытых пространств, бесед, гигантского разнообразия разноцветных мобов, оружия, брони, аксессуаров, геров, заданий.
Понятно в общем, дьбло в мусорку можно кидать)
Shade_Darkness
это, я когда бороздил просторы интернетов, то меня отпугнули скрины с тентакль рейпами. Буэээ, одним словом. Скажи, их в игре можно как-то обойти?
pukitch
Игра в сюжетном плане слаба. Между миссиями случайные сцены эротического плана со служащими. Причем все девушки вроде с опытом. Дело происходит в ключе: "(девушка)- Сходим на балкон поговорить?" "(гг) - Ага" и начинается процесс. Или же 2 минутная ситуация (повседневность с данной героиней). Из-за таких роутовых раскладов забросил игру после второй миссии, если не раньше. Поэтому рассказать дальше не смогу.
Но, честное слово, игра настолько плоха, что даже ее трпг составляющая не имеет шансов улучшить впечатление. Может, нужно было дотерпеть "и узреть", но уж слишком много моральных сил гибнет. Так что на страх и риск)
Вот сюжета здесь к сожалению нет почти)
Но врать не буду, не слишком простой игра показалась, сложней Brave Soul на максе, вот не могу ругать. Было бы за что, если бы пролетел быстро, а тут несколько часов разборок.
Хотя андроид мастдай, слишком часто мажет, приходилось бегать более резвыми герами.