Xamasas · 25-Дек-11 22:48(12 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Апр-18 09:26)
Последний гайдук Жанр: Приключения, исторический Год выпуска: 1972 Продолжительность: 01:32:55 Режиссёр: Валериу Гажиу В ролях: Валерий Гатаев, Земфира Цахилова, Пеэтер Кард, Виктор Чутак, Гурген (Георгий) Тонунц, Константин Константинов, Леонид Марков, Григоре Григориу, Михаил Голубович, Анатолий Азо, Домника Дариенко, Ион Аракелу, Валериу Купча, Екатерина Казимирова, Марика Балан, Василий Симчич, Лариса Халафова Описание: О романтической юности легендарного комдива, героя гражданской войны Г.И.Котовского (1881-1925). Неопытный борец против помещичьего произвола под влиянием революционных событий в России становится профессиональным революционером. Доп. информация: КИНО-ТЕАТР.ru Благодарность за рип: granmadam Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: DivX 5 688x272 25.00fps 1970kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Xamasas, СПАСИБО за Новогодний подарок!!! Отдельное СПАСИБО granmadam за рип, сейчас хочется пожелать ей только одного ЗДОРОВЬЯ, а где здоровье, там и счастье!!!
По- моему, лучший фильм о Котовском. Спасибо за рип. Надеюсь, ещё будет в лучшем качестве. Пока будем смотреть этот. Хорошо бы увидеть фильм А. Салтыкова "Директор" в цвете.
С огромным интересом глянула на Гатаева(светлая ему память!) в роли Котовского(совсем не такой,как у Влада Галкина).Спасибо за редкий фильм,за труд!Скачала,какой есть(более качественного нигде не видно).
P.S.Фильмы ,,Оглашению не подлежит,, и ,,Атаман кодр,, уже есть!
Спасибо за возможность скачать хороший советский фильм,а то от этого поганого тв и не менее поганого радио дурным голосом завоешь!Конечно ни кто ни кого в спину не толкает смотреть телевизионное и радио враньё,по которым мне ещё не обяснили где мой советский вклад в сберкассе(4500 полновесных советских рублей) и почему люди виновные в хищении моих денег не наказаны!Сергей.
baron3008-Смешон ты.До Котовского тебе ещё расти и плыть в гавне всю оставшуюся твою пустую и смешную жизнь.Ты по сравнению с его биографией-просто окурок дешовой сигаретки.Пустышка ты пукинская )))