hagnir
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 32105
|
hagnir ·
25-Дек-11 01:04
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Дек-11 01:38)
Дина Джо (Dina Joe | ex-Единица силы) - Хочу быть причиной твоего счастья
Цитата:
Автор идеи и песни: Дина Джо
Режиссёр, оператор, монтажёр: Андрей Щербин
Ассистенты: Наталья Кондрашкина, Алексей Мартовой
Фотограф: Алексей Мартовой
Локейшн: Валерий Брусенцов В клипе снимались:
Вокал: Дина Джо
Гитара: Артем Некрасов
Бас: Дмитрий Салтановский
Ударные: Роман Петросян В клипе показаны следующие страны/республики: Италия, Ирландия, Германия, Англия, США, Хорватия, Китай, Израиль, Греция, Чехия, Армения, Татарстан, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Бурятия, Россия
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Песня с потенциалом хита, вязнет в ушах мгновенно. Добротный поп-рок. Клип сделан уж слишком просто, может, не хватает опыта режиссеру, но уже за первую минуту чувствуется, что ритм монтажа не успевает за ритмом композиции. Короче, короче и еще раз короче кадры нужно по длительности было делать, чтобы видео было шустрее ритма баса, создавало впечатление полноты и даже чрезмерности (этого требует текст, как мне кажется, слова полны эмоций, это нужно поддержать). Не стоит так в клипе заморачиваться соединением кадров по движению, очень это медленно выглядит (поднялась, села, подняла голову). Сказалось к тому же отсутствие деталей и хороших крупных планов, клип без этого становится пресным. И главное с фрагментами из разных городов стоило бы поработать: где гребенку убрать, где эффектами разницу в качестве сгладить. Для ТВ клип сыроват, но из-за классной песни рекомендую посмотреть.
ЗА
Цитата:
Простая песня, простой клип. В данном случае это только плюс, тем более простота здесь приятная - ничего лишнего. Порой стоит идти по пути меньшего сопротивления.Особенно, конечно, приятна сама певица и композиция, которую она напевает, и ее голос. Видеовставки людей из разных городов мира, сначала с плакатами, а потом танцующие - очень понравилось, хоть идея и не нова. Вообще особенно понравился эпизод с момента "Давай потанцуем" - даже простые движения певицы приятны взгляду, а ее улыбка заставляет и тебя улыбнуться. Не знаю как на счет "западания" песни в память (тем более, все же, лично у меня немножечко иные предпочтения в музыке), но то, что она не надоест при определенном количестве раз прослушивания, это точно.
С технической стороны тоже нет нареканий. Видимо никаких изысков и не преследовалось, все, как уже говорил, простенько, но вполне в тему. Да ничего особенного, но вполне себе хорошем уровне. Ничто не раздражает, не режет глаз.
В общем и целом - хорошо. Мне понравилось.
ЗА =)
Качаем, смотрим, оставляем комментарии:HDCam || HDRip
|