Xudozzznik · 24-Дек-11 23:07(13 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Дек-11 12:34)
Machinarium Год выпуска: 2011 Версия: 1.0 Разработчик: Amanita Design Сайт разработчика: http://machinarium.net/demo/ Системные требования : iOS 4.0 и выше Совместимые устройства: Только iPad Поддерживаемое разрешение: 1024x768 Язык интерфейса: английский Формат файлов: .ipa Жанр: Квест Описание:
Удивительный город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку.
Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в главной городской башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Основные особенности:
■ Потрясающие пейзажи футуристического города роботов;
■ Десятки головоломок с самыми необычными предметами;
■ Интригующий сюжет и нестандартная игровая механика. Специальная сжатая версия игры для iPad первого поколенияКупить в AppStore | FAQ по айДевайсам | Инструкция по установке | Обзор на YouTube
100% гарантии на запуск не даю, но у меня свободно летает - iPad 1 с 4.3.4 JB.
Если не получается после третьей попытки, то перезагрузите устройство, отключите сеть, wi-fi, геолокации и push, чтобы разгрузить систему и снова попробуйте. Если и это не помогло, то извиняйте((
Раздаю ночью, примерно с 00:00 до 06:00, интернет слабый - 256кбит/сек, потому запредельных скоростей от меня не ждите.
В комментариях пишем о результате))
Пожалуйста, уберите ник из названия файла.
Теги нужны только в названии темы, в описании они ни к чему.
Все скриншоты (кроме постеров) должны быть представлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по бо́льшей стороне. Правила оформления раздачи в разделе iOS
Чувак все это конечно хорошо но хотелось бы увидеть ее на Ipod touch 4g =)
К сожалению нет ни iPod ни iPhone, тестить не на чем(( Плюс к этому, во-первых, не все файлы в игре лежат в открытом виде, чтобы можно было подогнать под iphone/iPod. А во-вторых, даже если и портировать, то играть скорее всего придется иголкой или чем нубудь подобным, ибо все будет очень мелко, а некоорые головоломки и вовсе не увидите. Извиняюсь если разочаровал.
iPad 1, 4.3.3 - установил, прошел пару миссий, не вылетало. Не знаю, как будет дальше, но в любом случае спасибо! Жаль только версия 1.0, уже ведь 1.2 есть, в ней баги пофиксены вроде. AbduramanoVTT не представляю, как можно в это играть на 3,5" экранчике
iPad 1, 4.3.3 - установил, прошел пару миссий, не вылетало. Не знаю, как будет дальше, но в любом случае спасибо! Жаль только версия 1.0, уже ведь 1.2 есть, в ней баги пофиксены вроде. AbduramanoVTT не представляю, как можно в это играть на 3,5" экранчике
С обновлением 1.2 такая фича не прокатит. Плюс я прошел игру и заметил лишь один баг - иногда гг перестает реагировать на нажатия пальцем . Исправляется перезапуском игры))
Пытался найти сейвы в папках игры, пока безуспешно.
А вы на iPod умудрились запустить? Прос многие пишут, что изображение растянуто и играть не возможно.
Дык в чем проблема, почему сами пройти не можете? Может есть другой способ помочь, без сейвов! Если кто знает как вытащить сейвы, то поделитесь.
У меня изображение на iPod'e не растянуто. Просто не видать нижней части экрана(заглушка с предметами загораживает).
Вот как это выглядит: http://img.gameru.net/?v=f4e6a.png Думал над решением этой проблемы. Запостил на одном форуме такое сообщение (может здесь кто поможет?):
" Дело в том, что я уже давным-давно мечтаю поиграть в Machinarium на своем ipod'e. И вот, после выхода неофициальной облегченной версии для ipad'a это удалось, но, как и писали на форумах одного торрент-трекера, возникли проблемы на стадии прохождения уровня с вагонеткой(третий по счету). Но ведь русские не сдаются. После тщетных попыток найти в файлах игры параметры или саму заглушку нижней части экрана и уменьшить ее я начал подумывать об изменении разрешения на самом девайсе в бОльшую сторону или об изменении соотношения сторон с помощью стороннего твика. Однако ничего подобного раньше почти никто не делал. Итак. После поиска решения проблемы в интернете я наткнулся на такой ответ на вопрос о возможности изменения разрешения:
"The obvious answer to your question is YES. The resolution of iPhone 4 can be changed by the user. There is no need to go to the service centers.
The native resolution is quite less as the original theme provided by apple is not in a higher resolution, but if you want, you can change the resolution of the home page and lock the screen.
However, please do note that there will be no effect on the change of resolution of the numeric keypad or your contact or any other screen.
All you need is some software with theme builders for iPhone and you need to put high resolution pictures in the background. Also, you must not tile or center the picture, keep it in the stretch mode and the next time your iPhone will not ask you to change the resolution, instead it will switch over to the new resolution by itself.
I have tested a 600 * 1024 resolution on my iPhone and it works well, I have put my own picture as a wallpaper by cropping the same size picture from a original picture (taken from my camera) with the help of Adobe Photoshop."
Однако я не совсем понимаю фразу "software with theme builders for iPhone" из предпоследнего параграфа отвечающего. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо"
У меня изображение на iPod'e не растянуто. Просто не видать нижней части экрана(заглушка с предметами загораживает).
Вот как это выглядит: http://img.gameru.net/?v=f4e6a.png Думал над решением этой проблемы. Запостил на одном форуме такое сообщение (может здесь кто поможет?):
" Дело в том, что я уже давным-давно мечтаю поиграть в Machinarium на своем ipod'e. И вот, после выхода неофициальной облегченной версии для ipad'a это удалось, но, как и писали на форумах одного торрент-трекера, возникли проблемы на стадии прохождения уровня с вагонеткой(третий по счету). Но ведь русские не сдаются. После тщетных попыток найти в файлах игры параметры или саму заглушку нижней части экрана и уменьшить ее я начал подумывать об изменении разрешения на самом девайсе в бОльшую сторону или об изменении соотношения сторон с помощью стороннего твика. Однако ничего подобного раньше почти никто не делал. Итак. После поиска решения проблемы в интернете я наткнулся на такой ответ на вопрос о возможности изменения разрешения:
"The obvious answer to your question is YES. The resolution of iPhone 4 can be changed by the user. There is no need to go to the service centers.
The native resolution is quite less as the original theme provided by apple is not in a higher resolution, but if you want, you can change the resolution of the home page and lock the screen.
However, please do note that there will be no effect on the change of resolution of the numeric keypad or your contact or any other screen.
All you need is some software with theme builders for iPhone and you need to put high resolution pictures in the background. Also, you must not tile or center the picture, keep it in the stretch mode and the next time your iPhone will not ask you to change the resolution, instead it will switch over to the new resolution by itself.
I have tested a 600 * 1024 resolution on my iPhone and it works well, I have put my own picture as a wallpaper by cropping the same size picture from a original picture (taken from my camera) with the help of Adobe Photoshop."
Однако я не совсем понимаю фразу "software with theme builders for iPhone" из предпоследнего параграфа отвечающего. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо"
Если я правильно понял сообщение, то он меняет разрешение путем создания темы для iPhone. Т.е. Вам нужно найти прогу, которая собирает/редактирует темы для яблока и с готовой темой проводить операции по изменению разрешения. Если честно слабо понял систему и каким образом тема будет влиять на iOS девайса. Без iphona не могу даже по экспериментировать((((
В игре есть Русский язык ? В AppStore написано "Russian, Chinese, Czech, Dutch, English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Polish, Portuguese, Spanish, Шведский, Turkish" На самом деле он там есть ?
Xudozzznik большое спасибо за версию для 1-го айпада. Еще на компе от этой игры в восторге был, поэтому версии на айпаде очень рад.
Прошивка 4.3.1 джейлбрейкнутая, пока прошёл несколько первых экранов, косяков не обнаружено.
В игре есть Русский язык ? В AppStore написано "Russian, Chinese, Czech, Dutch, English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Polish, Portuguese, Spanish, Шведский, Turkish" На самом деле он там есть ?
Самого интересовал этот вопрос. Файл русского языка в файлах игры лежит, думал, что игра лагает и не обнаруживает этот файл. Решил провести эксперимент: сначала просто удалил все языки из игры кроме русского, результата не последовало; потом заменил файл английского языка на аналогичный русского, который лежит в игре, и снова безрезультатно.
Вывод: 1) русского в игре вообще нет. 2)Он есть, только вшит в ключевой файл игры вместе с остальными языками. В любом случае, русский там не нужен, кроме фразы в самом начеле игры и трех слов в меню, английского вы не увидите. Игра немая!!!))) Решил еще раз просмотреть файлы с языками, открыл несколько, эти файлы отвечают за тех поддержку, а не за перевод игры. Возможно именно это и имели ввиду разработчики.
Самого интересовал этот вопрос. Файл русского языка в файлах игры лежит, думал, что игра лагает и не обнаруживает этот файл. Решил провести эксперимент: сначала просто удалил все языки из игры кроме русского, результата не последовало; потом заменил файл английского языка на аналогичный русского, который лежит в игре, и снова безрезультатно.
Вывод: 1) русского в игре вообще нет. 2)Он есть, только вшит в ключевой файл игры вместе с остальными языками. В любом случае, русский там не нужен, кроме фразы в самом начеле игры и трех слов в меню, английского вы не увидите. Игра немая!!!))) Решил еще раз просмотреть файлы с языками, открыл несколько, эти файлы отвечают за тех поддержку, а не за перевод игры. Возможно именно это и имели ввиду разработчики.
AbduramanoVTT
Можеш (если есть желание) на ПК играть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2443689 на ноуте Win 7 64 запустил. Распаковал- "Hamster Free Arhiver" но WinRar думаю тоже справится.