Семь невест для семи братьев / Seven Brides For Seven Brothers (Стэнли Донен / Stanley Donen) [1954, США, комедия, мюзикл, DVD9 (Custom)] [R1] Dub + VO + Sub Eng + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

shchenin

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

shchenin · 22-Дек-11 11:53 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Янв-12 20:54)

Семь невест для семи братьев Seven Brides For Seven Brothers
Страна: США
Жанр: комедия, мюзикл
Год выпуска: 1954
Продолжительность: 01:41:53
Перевод 1: СОВЕТСКИЙ ДУБЛЯЖ
Перевод 2: Одноголосый закадровый
Субтитры: английские, французские, испанские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Стэнли Донен / Stanley Donen
В ролях: Джейн Пауэлл, Джефф Ричард, Джули Ньюмар, Жак дАмбуаз, Марк Платт, Мэтт Мэттокс, Нэнси Килгас, Расс Тэмблин, Томми Ролл, Ховард КилОписание:Семь крепких парней живут среди высоких деревьев дремучего леса Орегоны. Их быт и нравы просты, а о приличных манерах и как себя нужно вести в обществе они вообще не слышали. Однажды старший из братьев - Адам приводит в их «холостяцкую берлогу» свою очаровательную невесту.
Милли - воспитанной городской девушке с крепкими нервами и железным характером суждено укротить дурной нрав мужской компании, научить этикету и в итоге помочь парням найти своих спутниц жизни.

Меню: английское, анимированное, озвученное
Сэмпл: http://multi-up.com/616465
Тип релиза: DVD9 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed, 4955 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек
Аудио 1: Английский: AC3, 6 ch, 48,0 КГц, 448 Кбит/сек (Оригинал)
Аудио 2: Французский: AC3, 1 ch, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек
Аудио 3: Русский: AC3, 2 ch, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек (Советский дубляж)
Аудио 4: Русский: AC3, 2 ch, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек (Одноголосый, закадровый)
Роли дублировали: Александр Фриденталь, Анатолий Игнатьев, Антонина Кончакова, Вадим Захарченко, Виктория Чаева и др.
Награды:
Оскар, 1955 год
Победитель (1):
Лучший саундтрек для музыкальных картин
Номинации (4):
Лучший фильм
Лучший адаптированный сценарий
Лучшая работа оператора (цветные фильмы)
Лучший монтаж
Британская академия, 1955 год
Номинации (1):
Лучший фильм
О диске
За основу сборки взята ЭТА РАЗДАЧА. За раздачу R1 благодарность olegsa
Удалена реклама и комментарии на английском языке. Оставлен только фильм.
Советский дубляж (со вставками одноголосого перевода) взят из сети, почищен от фонового шума, синхронизирован.
В меню добавлена кнопка выбора добавленной дорожки с дубляжом.
Софт
DVD Reauthor 2.5
TranzcodeGUI
Adobe Audition 3.0
Sony Sound Forge Pro 10.0
Adobe Photoshop CS
Adobe Premiere Pro CS4
DVDLabPro
Sonic Scenarist 3.01
DVDInfo
Title:
Size: 5.38 Gb ( 5 640 984 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:41:53
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Francais (Dolby AC3, 1 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Francais
Espanol
Скриншоты меню
Скриншоты
(Covers в комплекте)
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VHook

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 3 месяца

VHook · 23-Дек-11 14:11 (спустя 1 день 2 часа)

Цитата:
и комментарии на английском языке
А вот это, IMHO, зря...
[Профиль]  [ЛС] 

Старьевщик

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Старьевщик · 30-Дек-11 22:45 (спустя 7 дней)

Если уж взяли дубляж из моей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2774426 , то укажите это, а не обезличенное "из сети"!
[Профиль]  [ЛС] 

harka

Стаж: 18 лет 9 месяцев

harka · 30-Дек-11 22:58 (спустя 13 мин.)

к стати,Рута Ли,литовского происхождения!
[Профиль]  [ЛС] 

shchenin

Top Seed 01* 40r

shchenin · 31-Дек-11 09:36 (спустя 10 часов, ред. 31-Дек-11 09:36)

Старьевщик
Еще до сборки диска я видел Вашу раздачу с дубляжом (за раздачу спасибо). Но, так как по времени аудиодорожка в Вашей раздаче была на 8 мин короче и чтобы не заморачиваться со вставками, нашел уже совпадающюю по времени и готовыми вставками раздачу в сети.
Это пишет релизер в своей раздаче:
Цитата:
Да забыл написать:советский вариант фильма(и соответственно дубляж) на 10 минут меньше по времени,от полной копии фильма- поэтому пришлось в вырезанных местах вставлять одноголосый перевод с второй дороги.сама же сов.копия была оцифрована со старой видеокасссеты,потому звук иногда плывет по сравнению с изображением не более чем на 0.7 секунды в ту,либо иную сторону.Я пытался по мере своих сил исправит это при монтаже и что из этого получилось оцените сами
С синхронизацией все-таки пришлось повозиться, рассинхрон во все стороны был ужасный. Я в своих релизах всегда выражаю благодарность релизерам, если использую плоды их труда (и порою очень значительного, по себе знаю). Чтобы развеять Ваши сомнения, в ЛС отправляю ссылку на источник в сети (слава богу не забыл откуда взял).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за эксклюзивные релизы и труды.
[Профиль]  [ЛС] 

Старьевщик

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Старьевщик · 31-Дек-11 20:25 (спустя 10 часов)

В цитате про "старую видеокассету" - брехня, ибо я по склейкам на пленке слышу, что исходником была моя киноплёнка. Ладно, это не важно. С Новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

Terlog

Стаж: 18 лет 3 месяца

Terlog · 06-Янв-12 19:01 (спустя 5 дней, ред. 06-Янв-12 19:01)

shchenin
можете ли выложить вашу синхронизацию сов.перевода отдельно?чтоб не перекачивать весь двд.
и кстати хотите верьте,хотите нет ту дорогу синхронизировал Я.и насколько она у меня воспроизводится таких больших рассинхронов нет.
Старьевщик
большое спасибо за вашу копию фильма,я хоть и задавал вопросы в вашей теме по поводу дороги,но сам исходник озвучки взял на стороне отдельным файлом,поэтому и не знал ,что он срипан с вашей раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

shchenin

Top Seed 01* 40r

shchenin · 07-Янв-12 15:26 (спустя 20 часов)

Terlog
Цитата:
shchenin
можете ли выложить вашу синхронизацию сов.перевода отдельно?чтоб не перекачивать весь двд.
и кстати хотите верьте,хотите нет ту дорогу синхронизировал Я.и насколько она у меня воспроизводится таких больших рассинхронов нет.
Если у Вас есть эта дорога, не понимаю зачем она Вам нужна, тем более, как Вы говорите в Вашем рипе нет рассинхрона. Рассинхрон в моем DVD мог возникнуть от разных источников (Вы же рип делали не с моего DVD). Но, если уж Вам так это надо, выкладываю https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3891168
[Профиль]  [ЛС] 

Lunaticult

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Lunaticult · 09-Мар-13 22:14 (спустя 1 год 2 месяца)

Замечательный раритет. Посмотрел и прям настроение поднялось, очень душевно и по-доброму
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

den-dvd

Стаж: 17 лет 5 месяцев

den-dvd · 17-Окт-14 08:46 (спустя 1 год 7 месяцев)

Невозможно ужать данный диск до DVD-5. Пробовал CloneDVD2 и DVDFab 6 и 9 версий. Первая программа выдает неизвестную ошибку на 83%, а две версии двдфаба игнорируют опцию DVD9 - DVD5 и фильм все равно получается 4,8 или 5 с копейками гигабайт в зависимости от количества удаляемых дорожек. Короче - я в печали.
[Профиль]  [ЛС] 

maryasha73

Стаж: 11 лет 8 месяцев

maryasha73 · 14-Ноя-14 19:19 (спустя 28 дней)

Огромное спасибо!!!! Так давно искала этот фильм,честно говоря когда в поиск вводила,даже не надеялась.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error