kingsize87 · 22-Дек-11 06:40(13 лет 1 месяц назад, ред. 19-Апр-12 21:45)
Журналист / серии 1-7 / 6 сезонБарон|Адвокат|Крах Антибиотика|Арестант|Опер|Журналист|Передел|Терминал|Голландский пассаж|РасплатаГод выпуска: 2003 Производство: Россия / Русское счастье Продолжительность: ~ 00:50:00 *7 Жанр: Криминальная драма Субтитры: нетРежиссер: Андрей Бенкендорф, Влад Фурман В ролях: Анна Самохина, Александр Домогаров, Михаил Разумовский, Олеся Судзиловская, Сергей Лысов, Александр Романцов, Юрий Цурило, Лев Борисов, Армен Джигарханян, Борис Бирман, Евгений Сидихин, Леонид Неведомский О фильме: Продолжение популярного телевизионного сериала, основанного на произведениях Андрея Кивинова, посвященных борьбе с криминальными силами Санкт-Петербурга. Зрители вновь встретятся со знакомыми героями-следователем Кудасовым, журналистом Серегиным и, вновь появившимся, воистину "непотопляемым" уголовным авторитетом Антибиотиком. Обнорский и Зверев выходят на свободу, где вновь попадают в кровавые разборки. Антибиотик уходит... Автор: Zarraza Качество: DVDRip-AVC (источник: DVD-9 / 576p) Формат: MKV Видео: 688x528 (4:3), 25 fps, h264 ~1900 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R,) ~224.00 kbps avg Семпл
MInfo
Размер файла : 770 Мегабайт
Продолжительность : 48мин
Общий поток : 2 211 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-11-24 09:10:28
Программа-кодировщик : mkvmerge v5.0.1 ('Es ist Sommer') built on Oct 9 2011 11:55:43
Библиотека кодирования : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 5 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1 890 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 2 000 Кбит/сек
Ширина : 688 пикс.
Высота : 528 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.208
Библиотека кодирования : x264 core 75 r1251kMod e553a4c
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=20 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=6 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=40 / rc=abr / mbtree=1 / bitrate=2000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Спасибо за раздачу! В этом рипе (как и во всех других), в звуковых дорожках 5,6,7-серии перепутаны левый и правый канал!Пересоберите звук для этих серий и эта раздача станет лучшей из существующих!
Это "косячек" с DVD и как следствие он-же во всех раздачах сериала (на всех трекерах), почему-то пересборкой звука (исправлением ошибки при сборке DVD), никто заняться не хочет. Некоторые юзерА, понимают причину и просто меняют каналы при воспроизведении, но далеко не все! Вот комменты народа на эту тему:
скрытый текст
Цитата:
Keyin
Чего то я не понял.... что со звуком (на втором диске)? Почему только в левом канале речь... Pioner57
Вопрос всем кто смотрел!
В части журналист в 4-7 серии у меня пропадал звук. Качал уже третью версию, везде проблема. DVD виснет. А здесь нормально???
Мда скачал опять Журналиста звука нет!!!! Как у других??? cosmic4444
6 сезон серии 5-7 действительно звук есть, а голосов не слышно, понятно что проблема в кодеке, но не пойму у у меня стоит K-lite + пробовал уже всевозможные плееры и ничего, кто как решил проблему, просто видел, что не я один писал об этой проблеме
Решил проблему, почему то ac3 filter именно эти файлы воспроизводил со звуком 5.1, поэтому окружающий звук был, а остальные нет, надеюсь остальным поможет, у кого была такая же проблема Liamkus
жаль что в 6 сезоне начиная с 5 серии запорот звук полностью
нет голосов - только звуки
пришлось качать в другом месте окончание этого сезона naumti
Подскажите что за лажа: при просмотре на плейере озвучка (шаги, звук дверей, дождь и т.д.) есть, а голосов нет, а на компе все в норме. Че делать??? maksudbek
привет народ , у меня на 2 части аудио пак нету филм без звука, помоготе что зделат сам не знаю! Pioner57
Что то у меня звука нет на 9 минуте и далее! Озвучка есть а голосов нет! Как у остальных?? COBRA1983
Что за хрень?у меня то же самое.Озвучка есть, а голосов нет.Это если смотреть на бытовом видео плеере.А на компе звук есть и озвучка...что делать?подскажите!!! Mikki80
На втором диске нет звука( что делать? пробовал различные кодеки ничего не помогает
Я не придумывал этих юзерей (кто-то может себя опознать) На всех трекерах, в различных вариантах, те-же самые замечания! Эти, с rutr.lifeP.S. Это занимает 20-минут! Если нет времени, отпишитесь мне в "ЛС", я скину исправленный звук на "Народ"
P.P.S. И неплохо было-бы объединить раздачу в одну папку (не очень удобно, когда один сериал в десяти загрузка-раздач) Получилось вот-так!
Ежели автор не против, раздача будет объединена в одну папку (автор согласен, модератор раздела тоже)
6-я часть 5,6,7-серии (исправлен звук)
10-я часть 4-я серия (устранен рассинхрон)
Опять-же, спаибо тов.kingsize87 и bleach79, за оперативное реагирование!
Здесь заменены три серии с испорченным звуком, комменты народа по поводу этих серий (см. в альтернативной раздаче), косяк был на оригинальном диске. Поэтому присутствует везде!
Здесь теперь все ок!Всем рекомендую этот рип! Качество картинки, почти оригинал! размер всего сериала 67,4 ГБ (в два раза меньше оригинала)Изменения в звуке такого плана: (фоновый шум (скрип дверей и т.д), был громче голоса), я разобрал дороги на Wav-ы (BeHappy) и собрал в обратном порядке, поменяв местами (SurCode for Dolby Digital). Короче говоря то что было на заднем плане, стало на переднем. Главное это помогло!
Вот кусок результата: Тов. СИДЫ! ПЕРЕКАЧАЙТЕ СЕРИИ № 5,6,7P.S. Уважаемые сиды! Не сбегайте с раздачи как хитрые хомяки с Титаника, помогите скоростью другим участникам файлообмена!Подробней о сериале:Кино-Театр и код: (если автор сочтет возможным вставить инфо. ссылки в тему)
Да вы издеваетесь. Вы в наушниках смотреть пробовали 5-7 серии? Голоса присутствуют только в правом канале! Думал и правда тут исправили... В свое время покупал лицензию на DVD, сильно плевался из-за этого. Столько лет прошло - а воз и ныне там. Update
Посмотрел в KMP в режиме "Downmix to Mono".
Извините, пожалуйста, за вопрос! Если говорить про первую серию данного сезона, то на отметке 41:19 довольно интересная джазовая композиция звучит на аудио-аппаратуре у Наумова. Что это? Когда смотрел на Ютьюбе, то приложение Shazam не распознало...