beckham48 · 21-Дек-11 19:10(13 лет назад, ред. 24-Дек-11 00:29)
Камин для Снегурочки Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Донцова Имя автора: Дарья Исполнитель: Захарова София (ЛИ) Жанр: иронический детектив Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: beckham48 Очищено: beckham48 Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 09:40:06 Описание: «Кто я такая?» Этот вопрос, как назойливая муха, жужжит в голове… Ее подобрала на шоссе шикарная поп-дива Глафира и привезла к себе домой. Что с ней случилось, она, хоть убей, не помнит, как не помнит ни своего имени, ни адреса… На новом месте ей рассказали, что ее зовут Таня. В недалеком прошлом она была домработницей, потом сбежала из дурдома, где сидела за убийство хозяина.
Но этого просто не может быть! Она и мухи не обидит! А далее началось и вовсе странное… Казалось, ее не должны знать в мире шоу-бизнеса, где она, прислуга Глафиры, теперь вращается. Но многие люди узнают в ней совершенно разных женщин. И ничего хорошего все эти мифические особы собой не представляли: одна убила мужа, другая мошенница. Да уж, хрен редьки не слаще!
А может, ее просто обманывают? Ведь в шоу-бизнесе царят нравы пираний. Не увернешься – сожрут и косточки не выплюнут! Придется самой выяснять, кто же она. Вот только с чего начать?..
Сплошное растройство. Так хочется послушать что-нибудь Донцовой из новенького, и на тебе - Захарова. Нашелся бы хоть кто-то и объяснил этой даме, что ей вообще нельзя заниматься чтением в слух, только про себя, только про себя.
Останусь на раздаче лиш из уважения к труду раздающего, в любом случае Вам благодарность за усилия
ШОфер, щиколОтка, вышвЫрнула... + сплошная каша во рту пополам со слюной! Кто сказал, что можно вслух читать? Мнят же о себе.... Даже не дослушаю, а так хотелось....
такого ужасного исполнителя не было и наверное не будет больше никогда.Пожалуйста,не беритесь больше за озвучку. Спасибо,но только в кавычках.никогда не скачаю больше книги в этом исполнении.КОШМАР,КОШМАР.
Нормально ,слушать можно ,есть значительно худшие чтецы ,я долго обходила стороной книги в исполненни Захаровой из за негативных отзывов ,а послушала ,теперь скачаю и Полякову в ее исполнении и Донцову
Никогда, ничего, никому не читайте вслух, дорогая Захарова. Так испортить текст - это надо суметь. Обидно, что из-за того, что вы уже испоганили книгу, кто-то другой, с нормальным произношением русских слов, уже начитывать не возьмется. Я честно говоря, не могу понять, у вас стояла цель не прочесть книгу для того, чтобы ее с удовольствием слушали люди, а отомстить Донцовой? Тогда у вас классно получилось.
Полностью согласна с народом! Слушать неприятно! Как можно допускать такого безграмотного чтеца к озвучке! Речь невнятная! Теперь фамилия Захарова в озвучке, для меня будет сигналом – не качать! Ужас для ушей!