Oleg39 · 07-Сен-07 06:33(17 лет 4 месяца назад, ред. 07-Сен-07 17:35)
Достучаться до небес-=КиноМания=- / Knockin' On Heaven's Door Год выпуска: 1997 Страна: Германия Жанр: Драма, Боевик, Комедия Продолжительность: 96 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование), Авторский одноголосый - Лектор Русские субтитры: есть Режиссер: Томас Жан В ролях: Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Мориц Блайбтрой Описание:
Смешение жанров отличает этот фильм от других. Это мелодрама, и драма, и комедия, и, наконец, боевик. Судьба сводит двух героев картины — Мартина Бреста и Руди Вурлица — в больнице, где врачи выносят им смертельный диагноз. У Мартина обнаруживают опухоль мозга, а у Марти — саркому кости. Счет времени их жизней идет на часы. После попойки двое друзей решают во что бы то ни стало добраться до моря. Приятели угоняют Мерседес 230 SL небесно-голубого цвета, который должны доставить двое гангстеров — Абдул и Хэнк — местному авторитету. Друзья обнаруживают в багажнике миллион марок и начинают сорить деньгами направо и налево. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе… Доп. информация: Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) - Профессиональный (полное дублирование);
Russian (Dolby AC3, 2 ch, stereo) - Профессиональный (полное дублирование);
Russian (DTS, 5 ch) - Авторский одноголосый - Лектор
Deutch (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Russian Сканы блина и ковров в комплекте. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS
Ну 9ка тут конечно с большим натягом - выкиньте дутый ДТС и получится та же самая 5ка
не согласен старые фильмы не очень мого весят дтс 600мегов,5 получится не 4.37 вот если всё выкинуть и оставить одну дорогу 2.0 тогда да!Но это уже другой диск будет!!!!!!
спасибо за фильм вот одного не понимаю, нафига раздавать вместе в папками то? я вот хотел бы пораздавать, но не получится только из-за того, что храню двд в определенном виде и вот эта папка video_ts совсем не вписывается
спасибо за фильм вот одного не понимаю, нафига раздавать вместе в папками то? я вот хотел бы пораздавать, но не получится только из-за того, что храню двд в определенном виде и вот эта папка video_ts совсем не вписывается
Каталог VIDEO_TS является неотъемлемой частью структуры файловой системы DVD.
black-sunrise
нее нуу, если записывать, к примеру, на болвань можно самому создать эту папку, а если ваще писать dvd-video, то она там сама создается (в nero burning rom).
Лично я храню dvd фильмы без этих папок, кстати, и название фильма переименовывать всегда приходится, а когда раздается в таком виде: asd/video_ts/*.* то это не удобно делать, приходится уходить с раздачи. лучше всего раздавать только файлы.
Тёма К.
Если раздается папка video_ts то вам не обязательно ее называть так же, зовите как хотите и укажите путь к этой папке в чем проблема?? имя папки любое м.б. главное файлы не переименовывайте и будете прекрасно на раздаче стоять. и еще WinDVD которым я давно пользуюсь "не понимает" DVD фильмы без папки video_ts так что ее всегда приходится хранить.
Можете, пожалуйста, кто-нибудь выложить сэмплы (первых двух минут фильма) с разными дорожками (дубляж русский и авторский). Буду очень признателен. У меня было старое издание (еще где-то начало 2000 годов) с хорошим переводом. Потом оно потерялось. А сейчас издание от cp digital идет с отвратным переводом.