Shevon76 · 19-Дек-11 21:39(13 лет 1 месяц назад, ред. 19-Дек-11 21:41)
Заложник / Hostage«Он вел переговоры со смертью каждый день. Сможет ли он договориться насчет себя?»Страна: США, Германия Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2005 Продолжительность: 01:53:12 Перевод: Профессиональный (дублированный) + Оригинальная (английская) дорожка Субтитры: русские, английские - softsub (SRT) _______________________________________________________________________________________ Режиссер: Флоран Эмилио Сири / Florent Emilio Siri В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Кевин Поллак /Kevin Pollak/, Джимми Беннетт /Jimmy Bennett/, Мишель Хорн /Michelle Horn/, Бен Фостер /Ben Foster/, Джонатан Такер /Jonathan Tucker/, Маршалл Эллман /Marshall Allman/, Серина Скотт Томас /Serena Scott Thomas/, Румер Уиллис /Rumer Willis/, Ким Коутс /Kim Coates/ Описание: Джеф Тэлли, бывший переговорщик секретных служб Лос-Анджелеса, переезжает работать в провинциальный городок, оставив жену и дочь в Лос Анджелесе. Когда в его округе происходит ограбление, три преступника, не сумев укрыться от погони, берут в заложники ничего не подозревающую семью.
Но у отца семейства есть тайна, которая могла бы поставить под угрозу его семью, а один из преступников уже начал терять самообладание…. Джеф Тэлли должен сделать все, что в его силах, чтобы эта ночь не стала последней для невинных людей. IMDB - 6.6/10 47,454 votes Кинопоиск.ру - 7.206 (7 427) SAMPLEКачество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1857 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - дубляж Аудио ENG: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - оригинальная дорожка
Здесь сравнение исходников с HDClub'а, какие ещё левые ссылки?? Может рип конкурента кривой, причем тут это вообще?? Я написал конкретно про исходник, а не про рипы! PS. Я сам лично видел артефакты в динамике на этом исходнике, т.к. хотел сделать на 1.46 Gb. И там было посерьёзней, чем то, что я привел на скринах.
PS. Разговор зашел в категорию "сам дурак!", потому что "уместность" или неуместность своих вопросов признавать ты явно не хочешь. Думаю дальше продолжать смысла нет, т.к. моя позиция относительно исходника не изменится и удовлетворять чьё-то самолюбие я не намерен. Я написал свою позицию относительно исходника и попрошу её уважать, а не обзывать левыми ссылками, это элементарная вежливость!!! И к словам тоже как бы можно не цепляться, не первый день я тут нахожусь и знаю о чем пишу. И запутать меня какими-то нелепыми встречными вопросами тоже не получится, всё-таки опыт уже не маленький в таких мутках, автор темы подтвердит.
$in0bi
без оскорблений
в дурнях тебя оставить не намеревался. ссылки назвал левыми т.к. сравниваются исходники неизвестно кем. к примеру неправильно выполненный деинтерлейс мог вызвать артефакты, сам ты писал (ещё в личку), что находил артефакты ещё хуже. Поэтому хотелось бы увидеть сравнения конкретных рипов, а не каких-то с хдклуба.
Я умею делать правильный деинтерлейс, точно по той же технологии по которой делал автор этой темы и пишу, что там артефакты, я их видел лично! Я сделал этот рип с такого же исходника, поэтому можно и не подвергать мои слова такому сомнению.