[аудиокнига] Изюм (Александр Елисеев) / моносыроед - Emjuger (ЛИ) - Елисеев Александр - исповедь сыроеда Изюма [моносыроед - Emjuger (ЛИ), 2011 г., 128, MP3] [2011, MP3, 128kb]

Ответить

Emjuger

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Emjuger · 19-Дек-11 19:05 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Дек-14 21:35)

Александр Елисеев - "исповедь сыроеда Изюма" [моносыроед - Emjuger (ЛИ), 2011 г., 128, MP3]
Тип записи: аудиокнига
Страна (Издатель): EU
Автор: Изюм (Александр Елисеев)
Исполнитель: моносыроед - Emjuger (ЛИ)
Год: 2011
Формат: MP3
Битрейт: 128kb
Общая продолжительность раздачи: 03:02:54 (01:24:00 01:39:00)
Описание:
Ибо истинно говорю вам, Бог живых более богат, чем все богатые на земле. И стол его изобильный богаче, чем самый изобильный стол на пиршестве всех богачей земли. Ешьте, потому, всю свою жизнь со стола нашей Матери Земной, и никогда не увидите вы нужду. И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа
Евангелие от Ессеев.

Сыроедческая монодиета (по материалам сайта www.syromonoed.com)
Автор: Izym (Изюм)
Моя система.
Под моей системой я конечно же имел в виду не какое-то "изобретение сыромоноедческого велосипеда". Сыромоноедение старо как мир (Евангелие от Ессеев тому пример). А именно моей системой является та, до которой я дошел сам для себя физически, а не теоретически рассуждая - как бы это было правильно не смешивать продукты между собой.
Единственное правило которому я строжайше следую - питание только живой растительной пищей не смешанной между собой во время ее потребления (соль, молотый перец и прочие усилители вкуса исключены). Единственный напиток который я пью - вода.
Так же я намеренно не делаю разнообразия пищи не то, что в день а в месяцы. Скорее наоборот стараюсь сузить рацион до минимума. То есть кушать в основном то к чему привыкает тело. И то держать за основу питания. Конечно бывает возьму и побалуюсь чем нибудь таким ,что обычно не ем типа какой дорогой фруктовой экзотики или ей подобного-но это так десерт-баловство. Вот в принципе и вся моя "диета" до которой я дошел за все эти годы. Никакого насилия над собой, никаких голодных мучений и само истязаний или каких то "особо полезных продуктов, а только то, что самое доступное и съедобное в данное время года. Конечно втянуться в подобную систему питания может быть понадобиться хоть какая то сила воли ,но освоившись уже все идет само собой и в относительной гармонии ума и тела.
=================================================================================
Доп. информация
Выкладываю свою озвучку в мп3 "сыроедную монодиету - исповедь сыроеда Изюма". Изначальная запись велась профессиональным оборудованием с последующей конвертацией на компьютере в VAW и в дальнейшем переконвертацией в mp3 битрейт 128kb. Так что качество вполне достаточное для прослушивания на любой современной аудиотехнике. Что бы исходный файл не был слишком большим запись разрезал на две части - примерно по полтора часа и общим объемом = 175,6 мб. Выкладываю специально для тех чьи родственники и друзья не могут найти время или желания что бы прочесть исповедь сыроеда Изюма и понять, что такое СМЕ (СыроМоноЕдение). Слушать можно хоть в плеере, хоть в компьютере. Можно записать на CD и слушать в машине в дороге. Надеюсь кому то поможет.
Во время записи ловил себя на странном ощущении - время от времени слова Изюма проговаривались как свои собственные мысли. При этом хочу обратить внимание на тот факт, что я не в малейшей степени не являюсь поклонником Изюма. Наоборот - я на дух не перевариваю его. И мое личное отношение к стилю поведения этого человека однозначно негативное. Вести себя грубо по хамски, что постоянно делает Изюм = недопустимо.
Тем не менее записанный материал может быть полезен для ломки стереотипов многих людей.
Треклист

1. Izjum_syroedenie_1CD.mp3 (83:59)
2. Izjum_syroedenie_2CD.mp3 (98:55)
Тут можно скачать отрывок записи длиной в 30 секунд - для оценки качества.
http:// СПАМ
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 19 лет

-zavis- · 20-Дек-11 05:59 (спустя 10 часов)

Emjuger
Картинки из раздачи необходимо убрать,торрент затем надо перезалить.
Как перезалить торрент-файл
Оставьте, пожалуйста, только один постер размером не более 400 пикселей по большей стороне.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ РАЗДАЧ В ПОДРАЗДЕЛЕ "АУДИО"
В описании раздачи указывается:
3.2.9. По желанию автора - один постер с разрешением не более 400 пикселей по большей стороне.
[Профиль]  [ЛС] 

Emjuger

Emjuger · 20-Дек-11 12:44 (спустя 6 часов)

1) Картинки из раздачи убрал.
2) Постер оставил один 400 по длинной.
3) Торрент перезалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Emjuger

Emjuger · 22-Янв-12 07:46 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 22-Янв-12 07:46)

Спасибо. Но главное спасибо Изюму - человеку сложному, трудному, но для всех нас очень полезному как оказалось. Правда для того что бы идти наперекор системе надо иметь либо волю, либо что бы к стенке приперло. Если хочешь добраться до источника придется плыть против течения. Если бы человек мог будучи еще здоровым и молодым перейти на еду "приготовленную лично ИМ для нас" - совсем другое качество и жизни и мысли было бы. А так мы увы цивилизация основанная на трупоедстве.
Озвучка эта для меня своя первая - не могу сказать насколько удачная. Дублей не было - с первого раза. Не чтец, хотя раньше давно еще на радио свою программу даже вел в молодости. Главное, что старался сохранить - настроение и ощущение от его мыслей так как мне кажется более просто и искренне.
[Профиль]  [ЛС] 

Pan_optikum

Стаж: 16 лет 4 месяца

Pan_optikum · 26-Янв-12 21:57 (спустя 4 дня)

Emjuger Низкий поклон за проделанную работу, недавно прочитал его опыт. Теперь еще раз послушаю (с удовольствием)
Сам хочу перейти на сырую еду. Сейчас питаюсь только свежими соками, не знаю на сколько меня хватит.(сегодня закончился 12-й день, но некоторые сдвиги в лучшую сторону уже есть. ) Штудирую всю доступную литературу на эту тему.
Emjuger хочу спросить как давно Вы практикуете сыроедение? И трудно ли было по началу? И как долго длится адаптация организма? Понимаю что вопрос наивен, у каждого своё уникальное, и неповторимое тело. Но для меня это сейчас важно, ну как способ вдохновится.
Большое СПАСИБО ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Emjuger

Emjuger · 28-Янв-12 22:34 (спустя 2 дня, ред. 28-Янв-12 22:34)

Через три дня будет полтора года моему сыромоноедению. О себе тут писать не по теме торрента.
А весь мой дневник, со всеми ответами на Ваши вопросы тут xxx
[*]Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).

[*]отредактировал -zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Pan_optikum

Стаж: 16 лет 4 месяца

Pan_optikum · 28-Янв-12 23:34 (спустя 59 мин.)

Emjuger Если не трудно кинте линк в Л.С.
цитата:
Цитата:
И кстати, классная озвучка...еще раз спасибо...
Начитанно отлично, на мой взгляд профессионально. Прослушал почти всё, кое чего раньше я не читал у него. Так как это была редактированная версия.
Это Вы точно заметили, что главное у Изюма это простота и искренность изложения его опыта.
ЗЫ
Цитата:
О себе тут писать не по теме торрента.
скромность украшает человека, но пост как раз про СыроМоноЕдение. Так что думаю это не был бы оффтоп... вот коммент Madghnun про его знакомого-отшельника очень даже вдохновил, так как я тоже чуть-чуть работаю с телом.
В любом случае спасибо Вам за проделанную работу, и ту идею и знания, которые помогут в будущем не одному человеку, стать счастливей и здоровей.
[Профиль]  [ЛС] 

awsedrf

Стаж: 16 лет 2 месяца

awsedrf · 11-Мар-12 17:01 (спустя 1 месяц 13 дней)

Emjuger, огромное Вам спасибо! Мне очень понравилась ваша озвучка книги Изюма, которую я читала много-много раз. Приятный голос, в котором чувствуется ваше отношение к читаемому и просто ваша положительная энергия.
[Профиль]  [ЛС] 

avokiluk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

avokiluk · 01-Апр-12 22:12 (спустя 21 день)

Эм, молодец, спасибо тебе что нашел время на эту работу, если она хоть паре человек мозги на место вправит, уже хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 18 лет 2 месяца

hresdif · 05-Апр-12 14:13 (спустя 3 дня)

Emjuger
Благодарю уважаемый! А то прочитать нет возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

Yosemite

Стаж: 17 лет

Yosemite · 07-Апр-12 06:13 (спустя 1 день 15 часов)

Это самый лучший материал для новичков! С этих трудов стоит начать практиковать, потом продолжить изучение других материалов, уже будучи сыроедом.
Это связано с тем, что в сети много околонаучных трудов, запугивающих новичков.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 07-Апр-12 11:44 (спустя 5 часов)

Ожидал другого. Оказывается здесь начитана книга из сборника сообщений форума Сыроедческая монодиета.pdf" в кол-ве 44 страниц. А есть ещё "Елисеев Александр _Изюм_ - Исповедь сыроеда.pdf" в ней совсем другой текст в кол-ве 75 страниц. Вот где её найти в аудио?
[Профиль]  [ЛС] 

Emjuger

Emjuger · 09-Апр-12 14:08 (спустя 2 дня 2 часа)

hresdif писал(а):
Ожидал другого. Оказывается здесь начитана книга из сборника сообщений форума Сыроедческая монодиета.pdf" в кол-ве 44 страниц. А есть ещё "Елисеев Александр _Изюм_ - Исповедь сыроеда.pdf" в ней совсем другой текст в кол-ве 75 страниц. Вот где её найти в аудио?
Так покажи текст ее - может ты имеешь в виду это же самое. Вроде как Изюм больше ничего не писал и все материалы это именно сборники его постов за разное время. Скинь мне на мыло emjugerСОБАКmail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 11-Апр-12 11:00 (спустя 1 день 20 часов)

Emjuger
Вот качай, на почту не скидывал размер больше 20 мб http://rghost.ru/37522125
[Профиль]  [ЛС] 

Emjuger

Emjuger · 15-Апр-12 22:13 (спустя 4 дня)

Спасибо! Хороший систематизированный материал.
1) Ты уверен что это не корректированные материалы? В смысле только оригинальные? 2) Фото у меня почти все эти есть. Если есть еще кинь на мыло пожалуйста, выкладывать никуда не буду как и другие фото Изюма что мне присылали разные люди.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 16-Апр-12 03:14 (спустя 5 часов)

Emjuger
Не знаю точно. Я уже и не помню где его нашёл, то ли по ссылке перешёл с форума Изюма то ли в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

andrus10

Стаж: 16 лет 1 месяц

andrus10 · 12-Май-12 23:38 (спустя 26 дней)

подскажите пожалуйста адрес форума Изюма
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 13-Май-12 03:25 (спустя 3 часа)

andrus10
http://newforum.syromonoed.com
[Профиль]  [ЛС] 

kyky-kyky

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kyky-kyky · 23-Июн-12 21:43 (спустя 1 месяц 10 дней)

молодец, здорово начитал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rozlav

Стаж: 17 лет 2 месяца

rozlav · 28-Июн-12 18:02 (спустя 4 дня)

Изюм,конечно,классно описал принцип по которому стоит питаться!И БОЛЬШОЕ ему за это СПАСИБО!я сам ,с недавних пор, на одной морковке с картошкой(которую я много лет назад частенько ел сырой,так как больше есть было не чего),слегка ломает,и реально есть не хочется ,а такое ощущение что что-то не сожрал - организм требует отравы! я хочу пояснить ,что я не сторонник мяться (разузнал, прикинул и в бой-таков стиль моей жизни,если мяться и с сомненьем относиться к своим выводам,то можно прошляпить приход старости и конец игры!). Но есть у Изюма одно Большое НО,и относится оно к роли в жизнедеятельности человека-молока! похоже он и слыхом не слыхивал про такую великую вещь как АЮРВЕДА ( в переводе с древнего санскрита-наука о жизни). в истинности утверждений которой я не сомневаюсь, ни на минуту!(конечно только истинного перевода ,без подлога,а такое тоже встречается!) и ведь сам Изюм не приводит ни каких доводов против молока,кроме того что оно животного происхождения! но он упускает самый важный постулат на который сам опирается всем телом--МОЛОКО не мёртвое! хоть и животного происхождения,но он не получено с помощью убийства,а на оборот служит питанием для совсем беспомощных и слабых новорожденных и пока они не вырастут и не наберутся сил из этого молока! И ведь молоком вскармливают как коровы так и люди , и в желудках и тех и других живут молочнокислые бактерии,способствующие расщиплению растительной пищи! видимо за пять тысяч лет слухи об АЮРВЕДЕ и о целительных свойствах продуктах коровы не полученных с помощью убийства ,а подаренных природой,не дошли до Изюма! а ведь молоко подходит для всех млекопитающих,навоз подходит для всех растений,а про целебные бальзамы на топлёном масле можно рассказывать годами ,корова нам не враг и не еда,а лучшее в мире домашнее животное!но самое серьёзное преступление когда мнимые сыроеды дают такие советы ,после которых люди намучившись бросают это "гнусное"дело на всегда и потом очерняют его, не зная ,что их самих обманули и подгуглили им полную лажу ! и некоторые мнимые гуру "сыроеды" смеют ссылаться на знания АЮРВЕДЫ ,противореча всем её концепциям!остаётся догадываться кто этим гуру внедрил такую дезу! для примера (сыроедение путь к бессмертию)пятьдесят на ПЯТЬДЕСЯТ!
[Профиль]  [ЛС] 

hozman

hozman · 07-Июл-12 23:33 (спустя 9 дней)

Хочу дополнить..
rozlav, прав! Про молоко изюм загнул... Да, пить молоко, как некоторые умудряются в горячем кофе или чае...
то не есть хорошо. Но пить молоко не подверженное термообработке очень полезно. Вот в Аюрведе об этом много сказано. Оно питает как физическое тело, так и тело тонкое, кстати. Что не маловажно.
И ещё вставлю свои 5 копеек... Про мёд. Хоть мёд и животного происхождения, но это дар насекомых, без насилия над ними. Так что вот эти 2 момента нужно учитывать.
А в целом книга толковая, и меня лично простимулировала ой как сильно. Уже готовлюсь стать сыроедом.
[Профиль]  [ЛС] 

Emjuger

Emjuger · 23-Июл-12 14:55 (спустя 15 дней)

Боюсь Вы невнимательно прочитали или прослушали аудиокнигу. Когда Господь создал человека то дал ему ПЛОД С ДРЕВА В САДУ СВОЕМ КРОМЕ ПЛОДА С ДРЕВА ДОБРА И ЗЛА. Адаму не давалось ни животных ни рыб ни яиц, ни меда в пишу - только ПЛОД С ДРЕВА тоесть ФРУКТЫ. Понятие аюрведных и кошерных убитых продутов, молоков и медов появилось после грехопадения. Изюм говорит везде о первоначальном завете и следовании ему.
[Профиль]  [ЛС] 

zapsip

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zapsip · 25-Июл-12 07:08 (спустя 1 день 16 часов)

rozlav писал(а):
некоторые мнимые гуру "сыроеды" смеют ссылаться на знания АЮРВЕДЫ
тон выдаёт сектанта-кришнаита, котоорый отдал свой мозг на промытие своим "гурам".
[Профиль]  [ЛС] 

Emjuger

Emjuger · 06-Авг-12 22:58 (спустя 12 дней, ред. 21-Авг-12 20:07)

zapsip писал(а):
rozlav писал(а):
некоторые мнимые гуру "сыроеды" смеют ссылаться на знания АЮРВЕДЫ
тон выдаёт сектанта-кришнаита, котоорый отдал свой мозг на промытие своим "гурам".
Давайте быть добре и будет всем лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

SSA_7_12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SSA_7_12 · 15-Авг-12 14:01 (спустя 8 дней)

Книга просто супер, только звук низковат для плеера, исправить бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Emjuger

Emjuger · 21-Авг-12 20:07 (спустя 6 дней)

SSA_7_12 писал(а):
54690873Книга просто супер, только звук низковат для плеера, исправить бы.
Частоту поднять или что именно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

SSA_7_12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SSA_7_12 · 27-Авг-12 21:16 (спустя 6 дней)

Увеличиваю звук до максимума на маленьком плеере, а звук всёравно низкий.
Поднядь бы уровень звука в самой записи. Насколько помню это делалается в редакторах с помощью ползунков с обозначением +db как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

fallout3vovan

Стаж: 16 лет

fallout3vovan · 10-Сен-12 07:07 (спустя 13 дней)

Просто СУПЕР. Есть что-нибудь ещё по этой теме?
[Профиль]  [ЛС] 

Emjuger

Emjuger · 24-Сен-12 21:27 (спустя 14 дней, ред. 19-Окт-12 20:56)

fallout3vovan писал(а):
55128877Просто СУПЕР. Есть что-нибудь ещё по этой теме?
Все, что нужно по этой теме есть на соседнем рынке - главное решиться. А там Создатель Вам после первого же месяца на СМЕ такое самочувствие летающее даст и такой новый аккумулятор вставит, что горы захочется двигать.
[Профиль]  [ЛС] 

OK_I_NO

Стаж: 16 лет 3 месяца

OK_I_NO · 05-Дек-12 20:24 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 05-Дек-12 20:24)

дорогой Emjuger! не планируете ли Вы озвучить Атерова? исток и классика, а озвучки нет. Perfavore, prego!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error