beckham48 · 19-Дек-11 17:53(13 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Мар-12 14:08)
Смерть как искусство. Книга 1. МАСКИ Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Маринина Имя автора: Александра Исполнитель: Калабина Елена Жанр: Детектив Издательство: Эксмо, Культур-Мультур Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 08:39:17 Описание: "Жизнь - театр, а люди в нем - актеры". Известное шекспировское изречение как нельзя лучше подходит к новому роману королевы современного детектива Александры Марининой. Ведь Театр - не только высокое искусство, он как живой организм, не терпящий лжи, предательства и порой мстящий очень жестоко. В театре "Новая Москва" совершается загадочное и непонятное для окружающих преступление - покушение на режиссера и художественного руководителя Л.А.Богомолова. Теперь уже частный детектив Анастасия Каменская и молодой оперативник с Петровки Антон Сташис приступают к расследованию, которое приводит их к удивительным и неожиданным результатам. Подозреваемых много, все они лгут, и у каждого для этой лжи есть свои причины: и родительская любовь, и слепая страсть, и гнусный шантаж, и жажда успеха, достающегося слишком дорогой ценой, и страх разоблачения. Казалось бы, все вращается вокруг Театра, но одно маленькое, вроде бы незначительное событие, уходящее корнями в прошлое и ставшее в результате роковым, порождает новое зло. И сегодня пришло время восстановить справедливость...
Надеюсь, что и ЭТО кому-то понравится. Но я очень разочарована!!!!Если Маринина решила подарок к Рождеству сделать - у неё получилось...Разговор Вечного Ворона и Вечного Камня с котом, белочка-лекарь, всё это переплетается с Каменской...
Сейчас Каменская - в детективном агентстве!
А вот когда Настя решила в отставку уйти - я не уследила, странно! Каждый день почти слушаю романы и повести Марининой.
А вот Елена Калабина - это моё открытие! Читает замечательно! Ей бы дамские романы, юмористическую фэнтэзи - не оторваться было бы! Тембр, ясность произношения, интонации, - всё класс!! И темп какой-то ускоренный. Хотя, если эта книга Марининой тоже похожа на сказку...
Но мне гораздо интереснее слушать любимые произведения А. Марининой. Лучше я снова "Игру на чужом поле" послушаю.
А вот когда Настя решила в отставку уйти - я не уследила, странно! Каждый день почти слушаю романы и повести Марининой. Был у Марининой роман "Жизнь после жизни" - там подробно про отставку и про новое амплуа Каменской - первое ее дело после выхода в отставку. Этот роман не начитан, во всяком случае, я его в "ауди" не нашла.
А вот Елена Калабина - это моё открытие! Читает замечательно! Ей бы дамские романы, юмористическую фэнтэзи - не оторваться было бы! Юмористические дамские фантазийные романы - это, душечка, в другой раздел вам.))
А Мне не понравился чтец. Вот если это была детская сказка, фэнтези , то ее манера была бы очень даже хороша. А для Марининой нужен более серьезный чтец. Но это мое мнение . Вам может и понравиться.
А Мне не понравился чтец. Вот если это была детская сказка, фэнтези , то ее манера была бы очень даже хороша. А для Марининой нужен более серьезный чтец. Но это мое мнение . Вам может и понравиться.
Да, на счет исполнителя можно поспорить, но как только включаешься в сюжет, то ее узе не замечаешь. Хочу вторую часть!
НУ и нудятина редкостная!
Осилил со скрипом первые 2 файла и слил.
Это надо же такое г писать!
как то: "без 15-ти минут два мы пришли туда-то и пошли в парк а в парке .. птички, природа, погода, кто что сказал, кто что подумал ..... и топтание на месте. Так мало этого высасывания из пальца (оно понятно - им за толщину книг платят.. вот всякую пургу и собирают некоторые как это), давай туда еще про кошек, камень, ворону и другую ересть вставлять...
Бред сивой кобылы в общем. А самого повествования и нету..
Спасибо за книгу, чтец раздражает, читает очень быстро.
О! Не только меня раздражает, значит...
Не могу избавиться от ассоциации с балаболкой. Извините за грубость.
Но слушать черезвычайно сложно, когла слова вылетают пулеметной очередью и почти без интонаций. Их не слушаешь уже словами, а ловишь с мыслью - сможет ещё быстрее тараторить или таки поперхнется.
неприятно... Может есть другая озвучка?
Хотя начало такое бестолковое, что совсем не похоже на Маринину. Донцова лучше выглядит, чем это начало. Спасибо за раздачу и возможность ознакомления.
Этот диктор у меня лично идет в "черный список", чтобы время не терять в следующий раз.
Маринину слушаю с удовольствием ,но эту смогла прослушать только 10файлов что то не нравится ,возможно из за чтицы вообще то читает она очень даже хорошо, но не для Марининой, слишком бодренько, веселенько ,если бы это было иронический детектив(фентези) все млели бы от восторга ,да и сам сюжет с отступлениями в то ли мистику,то ли в фентези как коробит
я не смогла слушать- очень тяжело из-за быстрого темпа- прямо скороговорка какая- то, отвлечься ни на секунду нельзя- уже половину главы протараторили...НЕУДОБНО!!!!Хотя голос. грамотность речи на высоте!