Arrank · 17-Дек-11 23:01(13 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Окт-17 15:29)
Карточный бой!! «Авангард» / Cardfight!! Vanguard Страна: Япония Год выпуска: 2011 г. Жанр: приключения, спорт, ККИ Тип: TV Продолжительность: 65 серий, ~ 25 мин. серия Режиссер: Цудзи Хацуки Студия: Описание: Главный герой - типичный неудачник, который двух слов связать не может, в школе над ним смеются и за человека не держат. Одно утешение - у него есть мега-редкая карта, единственная в своём роде, из популярной игры «Авангард». Казалось бы вот оно его призвание, да только играть наш герой не умеет. К счастью, в один день судьба сжалилась над бедным пареньком и дала ему шанс. Так начинается его путь «бойца «Авангарда». Доп. информация: WEBRip от HorribleSubs. В контейнер также вшит английский отключаемый софт-саб. Качество: WebRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Видео: MPEG4 Video (H264), 8bits, 1280x720, 23.98fps, ~1500 Kbps Аудио: AAC, 44100Hz, stereo, 125 kbps Язык - Японский Субтитры: ass, внешние. Язык субтитров - русский. Перевод: YakuSub Studio [Перевод: Nika Elrik; Редактура: Arrank; Лирика и оформление: Nika_Elrik] (1-65 серии, перевод завершён) Субтитры 2: ass, встроенные. Язык субтитров: английский; Перевод: Crunchyroll.
Подробные тех. данные
Общее Уникальный идентификатор : 0 (0x0) Полное имя : D:\Active torrents\anime\Cardfight! Vanguard\[HorribleSubs] Cardfight!! Vanguard - 01 [720p].mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 283 Мбайт Продолжительность : 24 м. 20 с. Общий поток : 1624 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2010-02-22 21:41:29 Программа кодирования : no_variable_data Библиотека кодирования : no_variable_data Attachments : OpenSans-Semibold.ttf Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Настройки формата : CABAC / 8 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 8 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 24 м. 20 с. Номинальный битрейт : 1500 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Частота кадров в оригинале : 23,976 (23976/1000) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.068 Библиотека кодирования : x264 core 98 r1629 2e81ce1 Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / weightp=0 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=3486 / vbv_bufsize=3487 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.50 / nal_hrd=none Default : Да Forced : Нет Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29 FromStats_BitRate : 1495684 FromStats_Duration : 00:24:20.001000000 FromStats_FrameCount : 35005 FromStats_StreamSize : 272962659 Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 24 м. 20 с. Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Язык : Japanese Default : Да Forced : Нет Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29 FromStats_BitRate : 124426 FromStats_Duration : 00:24:20.163000000 FromStats_FrameCount : 62884 FromStats_StreamSize : 22710414 Текст Идентификатор : 3 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha Метод сжатия : Без потерь Язык : English Default : Да Forced : Нет Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29 FromStats_BitRate : 146 FromStats_Duration : 00:24:05.290000000 FromStats_FrameCount : 351 FromStats_StreamSize : 26377
Список эпизодов
01. Vanguard of Destiny!!
02. Ride to Victory
03. Welcome to Card Capital
04. Assault! Twin Drive
05. Whirlwind! Kamui, the Grade-School Fighter
06. The Mysterious Card Shop
07. The Fearsome Soulblast
08. The King of Knights Enters the Fray!
09. The Shop Tournament Begins
10. Enter the Ninja Fighter
11. Ninja Fighter Withdraws
12. Aichi VS Kamui
13. The End of the Shop Tournament!
14. The Fearsome Undead! A Granblue Deck!
15. Thrilling!? Emi's First Fight!
16. Team Q4 Heads for the Regional Tournament!
17. New Allies
18. White-Hot Tournament!
19. Showdown! Nova Grappler
20. The Hidden Message
21. Rematch in the Final Match!!
22. The Holy Dragon Descends
23. Fateful Encounter
24. The Indelible Memory
25. Beyond Memories
26. A Stormy Beginning! The National Championship!
27. Jurassic Army
28. Aggressive Advancement! Tachikaze Deck!
29. When the Moon is Full
30. The Strongest Team, AL4!
31. Beautiful Assassin
32. Demon World General
33. Blaster of Darkness
34. It's Summer! It's Camp! It's Vanguard!
35. Results of the Training Camp
36. The King of Underground Fights
37. The Return of the Ninja Master
38. Miwa's Ability
39. Return to Regionals
40. Dangerous Scent
41. Kyou's Revenge
42. Psyqualia
43. The Black Vanguard
44. Unexpected Visitor
45. Shadow Paladin
46. The Coiling Thread
47. Another Foo Fighter
48. Solitary Fight
49. Kai's Battle
50. Beyond the Battle
51. Golden Glow
52.Songstress of the Sea
53.The Battle Begins! Tournament Finals
54. Gladiator
55. Caesar's Empress
56. The Man They Call "The Emperor"
57. Fateful Showdown
58. Clash! Overlord!
59. Fighting for the Top Spot
60. Wall of the General
61. Feelings Towards Foo Fighter
62. Lord of the Fight
63. Two Powers, Side-by-Side
64. The Truth of Psyqualia
65. Awakening of Twin Blades
Ребят, я больше не буду обновлять данную раздачу. Подустал я немного от сериала, уже не слежу за ним так пристально, да и одну раздачу пол года вести утомительно довольно. Буду рад, если кто-нить перехватит инициативу, и продолжит выкладывать продолжение с субтитрами.
nolder
Огромное спасибо за оперативную работу! to all
Заранее извиняюсь за скорость, у меня основной канал - Megafon 3g модем с серым IP плюс раздача с него ведётся с 22:00 по 6:00 по Московскому времени. Как только будет возможность, постараюсь раздавать с работы, там условия получше.
В 50 серии Аичи уделает Кая, зловеще ухмыльнётся, скажет "Нафига мне такие слабаки?" и свалит к Рену в Foo Fighters. Либо наоборот - проиграет, "Я хочу стать сильнее" и опять же двинет к Рену. По-моему, это наиболее вероятное развитие событий.
В 50 серии Аичи уделает Кая, зловеще ухмыльнётся, скажет "Нафига мне такие слабаки?" и свалит к Рену в Foo Fighters. Либо наоборот - проиграет, "Я хочу стать сильнее" и опять же двинет к Рену. По-моему, это наиболее вероятное развитие событий.
В любом случае, скучно не будет.
Да, скучно не будет.
скрытый текст
Но мне все таки кажется, что Кай победит Аичи. И у него пропадет пси-сила. Опять же Рену нужен Аичи только для того, чтобы сразиться с ним и еще сильнее стать, а раз сила пропадет, то и не нужен ему будет уже Аичи.
Но это только мои догадки.
uchiha kira писал(а):
vestnurd писал(а):
Интересно, 1 сезон закончится 50 сериями?
Это еще не факт) Кто сказал, что 2 сезон будет прямо с первого января?)
Я тут подумал, ведь официально заявлено 65 серий, да еще и турнир до конца будут показывать. скорее всего 50 сериями 1 сезон не завершится.
По идее, должно быть 52-54 серии, возможно плюс какой-нибудь спешл, но это уже на усмотрение авторов. А турнир, кстати, могут и не показать. Кай официально в Q4 уже не числится, так что, если что-то случится хотя бы с одним из участников команды - дисквалификация обеспечена. А обстановочка очень уж нервная. В общем, в субботу будет ясно. vestnurd
А кто сказал, что Аичи нужен Рену как соперник? По мне - так больше как подчинённый. В Foo Fighters Рен собирает сильнейших игроков, а такого как Аичи ещё поискать нужно. Кроме того в Al4 всё ещё одно место свободно. Заодно и Кая подразнить. А сразиться - это так, чтобы нос не задирал раньше времени.
скрытый текст
Вот и мне хочется, чтобы все развилось именно в этом направлении. Было бы просто глупо, так запросто вернуть Айчи на Истинный путь и снова сделать из него трепетную няшку. Иначе вообще не стоило бы заводить всю эту канитель с силой, вниманием Рена и новым характером. Так что если Айчи победит он убедится, что стал силен, как Геракл и может захотеть уйти от "слабаков", но согласится он скорее всего после предложения Рена, который ждет его в магазине. А если продует, то тем более решит уйти. Это же такой удар по самолюбию.
К тому же это же отличное обоснование изменению внешности героев во втором сезоне. Еще пара серий, нам демонстрируют уход Айчи. И второй сезон начнется с "Прошло ... месяцев", новый чемпионат и наконец в Фу Бойцах появился четвертый участник.
скрытый текст
Вот и мне хочется, чтобы все развилось именно в этом направлении. Было бы просто глупо, так запросто вернуть Айчи на Истинный путь и снова сделать из него трепетную няшку. Иначе вообще не стоило бы заводить всю эту канитель с силой, вниманием Рена и новым характером. Так что если Айчи победит он убедится, что стал силен, как Геракл и может захотеть уйти от "слабаков", но согласится он скорее всего после предложения Рена, который ждет его в магазине. А если продует, то тем более решит уйти. Это же такой удар по самолюбию.
К тому же это же отличное обоснование изменению внешности героев во втором сезоне. Еще пара серий, нам демонстрируют уход Айчи. И второй сезон начнется с "Прошло ... месяцев", новый чемпионат и наконец в Фу Бойцах появился четвертый участник.
uchiha kira, значит не мне одной такой исход приятен будет) Надеюсь нас не разочаруют.
скрытый текст
Не смотря на мое предположение, мне очень бы хотелось, чтобы именно Кай проиграл. Больно он крут и самонадеян. Пришел с наскока побеждать Айчи, побеждать Psy-силу. Нечестно, если выйграет так просто. Хочу увидеть или хотя бы узнать о том, что он тренировался ради того, чтобы вернуть Айчи на Путь Света.
Кай-ен XDD картинка зачетная))
П.С. уже недолго осталось ждать)) А у меня ещё и завтра экзамен, так что день пройдет быстро - после экзамена гулять!! )))
uchiha kira, ну вот, у кого-то экзамены (удачи, кстати), кто-то в гости идет. День действительно пролетит незаметно, а там уже и серия.
Надеюсь моих знаний языка, понахватанных при просмотре аниме с сабами хватит, чтобы понять о чем идет речь. Пы.Сы. Ставки делать будем кто кого?
Кому экзамены (кстати, ни пуха, ни пера...), кому в гости... а кому и в ночь работать. Кай-ен
Суровая картинка, «Fatality» прям.
скрытый текст
Кстати, зря вы так про Кая. Всё время после разрыва с Реном он тренировался, и именно для того, чтобы победить Псайкволию. А то, что он второй раз наступил на те же грабли - ну, так это суть всех «презренных бледнолицых».
Кстати, 3 декабря поступил-таки в продажу первый набор карт «Cardfight!! Vanguard» на английском языке. Подробности и кое-что ещё можно узнать на официальном сайте, который теперь есть и на английском. З.Ы.
Кстати «Genocide Jack» в английском издании назвали «Brutal Jack». Политкорректность однако.
а вот не знаю я тренировался он или нет. Нам показали, как он хмуро сидел за партой, после ухода из Фу бойцов. А его фишка с воображением была у него еще задолго до Рено. Так что пока не увижу суровых тренировок в жерле вулкана или во время вьюги, не смогу по достоинству оценить его способности.))
К тому же, в первый момент, он бросил Айчи. Если бы он тренировался, чтобы одолеть эту силу, то не ушел бы так просто из Q4.
Спасибо, ребята ^_^
Насчет ставок... я даже не знаю, на кого поставить. Смотря кто выиграет - так и пойдёт сюжет. А каждая версия, придуманная вами, хороша)) Так что может быть по всякому. А, может, и так как с Реном - недоиграют
Может и не всё время, но если брать аниме - обе пляжных серии Кай только и делал, что тренировался на пару с капитаном «Цезарей», забыл, как его зовут. И в подпольные бои, да и в турниры, собственно, он ввязался только с одной целью - тренировка. А насчёт Аичи - скорее всего Кай просто испугался. Понадеялся на то, что Аичи отличается от Рена, сможет не сломаться. А может, просто не поверил в себя, кто там теперь знает.
uchiha kira
Смысла ставок я особого не вижу. Тут, по-моему, один из тех случаев, когда выигрыш или проигрыш одной из сторон ничего не решат. Изменится лишь мотивация, но не итог.
...и разочарована до жути. Я так надеялась на нестандартный ход и такой облом. Сердце надеялось на ход конем, а ум говорил, чтобы приготовилась лопать кактус.
Похоже просто малость скомкали концовку, решили оставить самое вкусное, т.е. финальные битвы Национального турнира на второй сезон. Иначе про что снимать-то?
to all
Во избежание лишних вопросов типа "Когда обновление" - жду серию от Хорриблов. Если к ночи (24.00 по Москве) не появится - временно обновлю на имеющуюся. Будем надеяться, что не придется возиться с таймингом сабов. З.Ы. uchiha kira
Спасибо за перевод! Как экзамен?
Будем надеяться, что не придется возиться с таймингом сабов. З.Ы. uchiha kira
Спасибо за перевод! Как экзамен?
Если уж и будут проблемы с таймингом, то небольшие. И их мы исправим.
Отве на З.Ы.:
Пожалуйста Спасибо, всё отлично. Уже отмучалась, закончились экзамены
Это хорошо, что всё хорошо, поздравляю.
Кстати, позволю себе придирку к переводу: "Early Alfred" - это не "Древний Альфред", а "Юный Альфред" или "Молодой Альфред" (early days - юность). В принципе, не смертельно, но неприятный осадок остаётся.
Это хорошо, что всё хорошо, поздравляю.
Кстати, позволю себе придирку к переводу: "Early Alfred" - это не "Древний Альфред", а "Юный Альфред" или "Молодой Альфред" (early days - юность). В принципе, не смертельно, но неприятный осадок остаётся.
Вот насчёт этого я долго сомневалась... Вроде по его виду не сильно видно, что он юный. Хотела его назвать Альфред Младший Так что ещё буду думать...
П.С. вышли хориблы!
П.С.С. с таймингом всё окей. Название тоже сменила
Не сомневайтесь, лучше установите Abyy Lingvo, желательно х4 или х5. Танк за новость, правда обновить всё равно смогу не раньше, чем через два-три часа. Работа, так её... З.Ы.
Ещё раз спасибо.