Янг Пол Уильям - Хижина [Кирсанов Сергей, 2011 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 18 лет 11 месяцев

beckham48 · 17-Дек-11 13:47 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Дек-11 13:51)

Хижина
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Янг Пол
Имя автора: Уильям
Исполнитель: Кирсанов Сергей
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: Nikto1971
Очищено: Nikto1971
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 07:58:01
Описание: Двадцать шесть издательств отказались от рукописи "Хижина", а двадцать седьмое выпустило скромный тираж книги за счет автора… Но уже через год, вопреки прогнозам «экспертов» и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг 5 000 000 книг! В своей книге Пол Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы.
«Хижина» - это путешествие в орегонскую глушь, которое вдребезги разобьет ваши представления о природе вещей…
Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка.
Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие, которое вдребезги разобьет его представления о природе вещей...

Уильям Пол Янг (William Paul Young) родился в 1955 году в Канаде, но до шести лет вместе с родителями-миссионерами жил в Новой Гвинее (Западное Папуа) в племени дани, все еще пребывающем на уровне каменного века. Став первым белым ребенком, говорящим на языке дани, маленький Уильям получил доступ в уникальное сообщество и культуру, что отразилось на его мировоззрении.
Его первая книга «Хижина» (The Shack) была написана по настоянию жены. В ней Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы....

Спасибо Nikto1971 за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cyril G.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Cyril G. · 18-Дек-11 07:38 (спустя 17 часов)

Цитата:
В ней Янг изложил собственные взгляды на Бога
это явно не традиционная религия.
В любой религии тот взгляд на Бога, который ему дает официальная церковь.
А то получается как у Рона Хаббарда - "Хочешь быть богатым. Придумай СВОЮ религию."
[Профиль]  [ЛС] 

Cyril G.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Cyril G. · 18-Дек-11 07:48 (спустя 10 мин.)

beckham48
Правила оформления раздачи в разделе Аудиокниги:
Цитата:
2.12 Релизер обязан встать на раздачу в течении 3-х часов после создания релиза и далее придерживаться п. 3.5 правил пользования данным ресурсом.
В противном случае его релизу присваивается статус неоформлено, и, если появится аналогичный с реально раздающим сидом, то он будет иметь статус проверено.
[Профиль]  [ЛС] 

Slon67

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Slon67 · 15-Янв-12 10:40 (спустя 28 дней)

Спасибо, beckham48,книга понравилась!Не вдаваясь в теологические рассуждения, - очень красивая история на вечные темы, которые во все времена беспокоят и будут беспокоить души людские! Кирсанов читает великолепно.
[Профиль]  [ЛС] 

hozman

Стаж: 17 лет 1 месяц

hozman · 15-Янв-12 21:32 (спустя 10 часов)

Отличная книга! Профессиональная озвучка... Слушать одно удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

Стаж: 15 лет 6 месяцев

olessia80 · 22-Янв-12 16:00 (спустя 6 дней)

Спасибо! Всю неделю была под впечатлением! Всем советую качать! Буду переслушивать на второй раз.
Смех и грех с этим разделом - всё, что чуть не похоже на православие - сразу кидают в нетрадиционные философские учения! Это реально одна из лучших современных христианских книг!
[Профиль]  [ЛС] 

Anubis_klevyi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Anubis_klevyi · 22-Мар-12 15:17 (спустя 1 месяц 30 дней)

Сие произведение относится к Художественному литературному жанру. Но это не значит, что религиозному человеку будет неинтересно это почитать. Здесь глубокомысленные подходы. Сразу всё осмыслить сложно.
На уроках православной книги, нам приводят ее в пример, как стоящее почитать, НО еще раз повторяю, как Художественную литературу
[Профиль]  [ЛС] 

numark

Стаж: 15 лет 11 месяцев

numark · 31-Май-12 18:39 (спустя 2 месяца 9 дней)

Вообще-то на рутрекере происходит что-то не то... в разделе РЕЛИГИИ, должен быть подраздел ХРИСТИАНСТВО, а не Православие! Туда-то и должна попасть эта великолепная книга! Отдельное спасибо beckham48, Кирсанову Сергею и Nikto1971.
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 31-Май-12 19:37 (спустя 57 мин.)

numark, абсолютно с тобой согласна!
[Профиль]  [ЛС] 

Софико1910

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Софико1910 · 29-Сен-12 14:00 (спустя 3 месяца 28 дней)

Спасибо большое за предоставленную возможность услышать интересный взгляд на христианское учение и Божий замысел. Я не религиозна, но было бы здорово если бы именно так трактовали и воплощали в жизнь идеи Христа. Особое спасибо Сергею Кирсанову за подбор озвучиваемой им литературы, давно слушаю книги в его начитке и никогда не была разочарована.
[Профиль]  [ЛС] 

olgaalien999

Стаж: 14 лет 6 месяцев

olgaalien999 · 24-Янв-13 13:44 (спустя 3 месяца 24 дня)

Спасибо за интересную и полезную книгу.Сергей Кирсанов очень хорошо её прочитал.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

alehator

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alehator · 21-Май-13 06:29 (спустя 3 месяца 27 дней)

olessia80 писал(а):
50693958Спасибо! Всю неделю была под впечатлением! Всем советую качать! Буду переслушивать на второй раз.
Смех и грех с этим разделом - всё, что чуть не похоже на православие - сразу кидают в нетрадиционные философские учения! Это реально одна из лучших современных христианских книг!
аминь сестра!!! меня эта книга вдохновила... спецом смотрел что не по Библии - ниче не нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

koljan-k

Стаж: 16 лет 6 месяцев

koljan-k · 18-Июл-13 06:19 (спустя 1 месяц 27 дней)

озвучивает не Кирсанов Сергей.
[Профиль]  [ЛС] 

whit_val

Стаж: 15 лет 9 месяцев

whit_val · 17-Ноя-13 02:02 (спустя 3 месяца 29 дней)

koljan-k писал(а):
60135467озвучивает не Кирсанов Сергей.
Непонятный вывод!
Именно Кирсанов и озвучивает!
А книгу дослушать не смогла. Бред, происходящий в хижине, не вместился в мою голову. Видимо надо ехать в Новую Гвинею)))
[Профиль]  [ЛС] 

olessia80

olessia80 · 17-Ноя-13 20:27 (спустя 18 часов)

Ребята, только что дочитала ПЕРЕКРЁСТКИ - новую книгу Пола Янга, это что-то!
Если кто заметит появление аудиокниги, пишите, выкладывайте!
Кому понравилась Хижина, читать/слушать ПЕРЕКРЁСТКИ - обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Evstigney Zhitnik

Стаж: 11 лет

Evstigney Zhitnik · 04-Окт-14 22:22 (спустя 10 месяцев, ред. 04-Окт-14 22:22)

Самый важный вопрос - причина Зла, не раскрыт. Много воды в этой книге, я разочарован. Адам и Ева отвернулись от Бога и в результате появилось Зло - я ожидал более чего то серьёзного, коль название книги (ни много не мало) Разговор с Богом! Спросил бы автор у Бога - как бороться со Злом не убивая (солдаты, полицейские - это что грешники?), можно ли убивать животных и есть их, зачем душа заселяется в дауна, как может человек на инвалидной коляске любить сверстника на феррари. Как с помощью Любви бороться с Чикатилами и Басаевами ? Вообщем лично я не советую тратить время на эту книгу, слишком наивна и вопросы затрагиваемые в ней не те какие нужны были бы
[Профиль]  [ЛС] 

siddhanathadas

Стаж: 11 лет 2 месяца

siddhanathadas · 05-Апр-15 04:33 (спустя 6 месяцев, ред. 10-Апр-15 21:31)

Evstigney Zhitnik писал(а):
65361968Самый важный вопрос - причина Зла, не раскрыт. Много воды в этой книге, я разочарован. Адам и Ева отвернулись от Бога и в результате появилось Зло - я ожидал более чего то серьёзного, коль название книги (ни много не мало) Разговор с Богом! Спросил бы автор у Бога - как бороться со Злом не убивая (солдаты, полицейские - это что грешники?), можно ли убивать животных и есть их, зачем душа заселяется в дауна, как может человек на инвалидной коляске любить сверстника на феррари. Как с помощью Любви бороться с Чикатилами и Басаевами ? Вообщем лично я не советую тратить время на эту книгу, слишком наивна и вопросы затрагиваемые в ней не те какие нужны были бы
Судя по Вашим вопросам, Вы далеко не новичок на духовном пути.
Я изучал основные религии нашего века, и все эти сказки-страшилки про первородный грех, как Вы правильно сказали, для наивных духовных младенцев, которые полностью зависимы от пастуха, ведущего своих овец к Богу.
Ближе всего мне понравилась бхакти-йога, которую я практикую уже порядка 12 лет. Основная книга - "Бхагавад-гита", где доступно и вполне научно изложена наука о Боге, о душе, материальном и духовном мирах.
Но, к сожалению, это светлое учение в организованных центрах преподносится ущербно. То есть, адепт, в процессе практики избавляется от дурных привычек, становится вегетарианцем, живёт более чистой и разумной жизнью, но остаётся на уровне ума. А ум - это основной источник страданий.
Изучая природу стресса, я пошёл дальше, к разотождествлению с умом и телом. В этом очень хорошо помогли просветлённые учителя адвайты - Ошо, Нисаргадатта Махарадж, также особая благодарность Клаусу Джоулу за раскрытие сердца и обретение способности любить. Но это всё начинает быстро и продуктивно работать лишь тогда, когда мы сможем простить себя и других за все ошибки. В этом мне помогла моя супруга Ранти, которая из разных религиозных практик создала медитацию прощения, которую я назвал Медитация Ранти.
Сейчас мной в простой и доступной форме изложена пошаговая инструкция по Просветлению: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=67464285#67464285 Это начальный уровень любви и благодарности Богу. Далее идёт развитие личных отношений со Всевышним, любовный обмен духовными чувствами.
[Профиль]  [ЛС] 

Evstigney Zhitnik

Evstigney Zhitnik · 19-Май-15 23:12 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 19-Май-15 23:12)

siddhanathadas я читал Бхагавад-гита. Книга очень интересна, но Бог в виде Кришны у меня не укладывается в голове. Для меня это слишком неправдоподобно. Так же как воскрешение Иисуса и начитка ангелом Мухаммеду Корана
[Профиль]  [ЛС] 

siddhanathadas

Стаж: 11 лет 2 месяца

siddhanathadas · 04-Июн-15 00:28 (спустя 15 дней)

67830839siddhanathadas я читал Бхагавад-гита. Книга очень интересна, но Бог в виде Кришны у меня не укладывается в голове. Для меня это слишком неправдоподобно. Так же как воскрешение Иисуса и начитка ангелом Мухаммеду Корана
Evstigney Zhitnik, если Ваш ум на данном этапе силён и не даёт возможности расширить видение безграничной реальности, это тоже не плохо. Мы принимаем это без борьбы, так как ум и ложное эго усиливаются в борьбе.
Более практичным будет поиск себя. Нужно внутренним взором найти и зафиксировать внимание на своей изначальной божественной природе уже совершенного и богоподобного существа. Для этого необходимо дистанироваться от ума, без противодействия позволяя ему прокручивать мыслительные конструкции во внутреннем небе. Со временем ум истощится, исчерпает себя, и наблюдение за своим внутренним центром станет очень лёгким и естественным.
Пребывание во внутреннем центре - это блаженное состояние, сродни "тяги" после "прихода" у наркомана. Также это блаженство можно сравнить с длительным путешествием по "долине" после бурного экстаза "вершины" сексуального акта.
Это базовое блаженство, являющееся природой нашей души, имеет всплески до экстатичных при личном контакте с Верховным Господом. Но этот уровень личностного общения с Богом - уже другая история
[Профиль]  [ЛС] 

Evstigney Zhitnik

Evstigney Zhitnik · 24-Сен-15 13:34 (спустя 3 месяца 20 дней)

siddhanathadas подскажите, так как с помощью Любви, бороться с Чикатилами и Басаевами? Этот вопрос интересует очень многих
[Профиль]  [ЛС] 

Pil@budu

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pil@budu · 26-Сен-15 14:05 (спустя 2 дня)

68814408siddhanathadas подскажите, так как с помощью Любви, бороться с Чикатилами и Басаевами? Этот вопрос интересует очень многих
Изучить карма-йогу, и отказаться в принципе от самой идеи борьбы.
[Профиль]  [ЛС] 

lusi111

Стаж: 16 лет 2 месяца

lusi111 · 15-Май-16 19:58 (спустя 7 месяцев, ред. 18-Май-16 19:56)

Pil@budu писал(а):
68829459
68814408siddhanathadas подскажите, так как с помощью Любви, бороться с Чикатилами и Басаевами? Этот вопрос интересует очень многих
Ответа и я не нашла
очень хороший чтец, но книга оставила неоднозначное впечатление, вроде бы и интересно было послушать, но вот смысл какой-то размытый, утонул в лишнем описании второстепенных вещей.
[Профиль]  [ЛС] 

Natnik3

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Natnik3 · 31-Мар-17 02:33 (спустя 10 месяцев)

Благодарю Вас за книгу и за работу! Голос и начитка великолепны!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error