timver · 17-Дек-11 13:20(12 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Дек-11 21:17)
Rosetta Stone 3 Portable Год выпуска: 2010 г. Автор: Rosetta Stone Язык курса: Английский Формат: Portable Таблэтка: не требуется Системные требования: ОС: WinXP sp2+ 32/64, Vista 32/64, Win7 32/64, Win2008/2008R2
RAM 512MB
Микрофон. Описание: Курсы обучения иностранным языкам Rosetta Stone - один из лучших курсов обучения языкам, основанный на использовании естественного интуитивного и ассоциативного мышления. О многом говорит уже тот факт, что программа не требует от пользователя знания вообще какого-либо языка. Т.е. обучение происходит так же, как Вы сами учили свой первый язык - не зная изначально ничего, вы обучались языку наблюдая за другими, замечая, как взрослые называют предметы, действия, интуитивно строя ассоциации. Так же и Rosetta Stone - максимально естественно, гармонично, не вдалбливая, не зазубривая, но познавая и погружаясь в новый язык! Состав курсов:
Американский английский, уровни 1-5
Британский английский 1-3
Итальянский 1-3
Немецкий 1-5
Японский 1-3
Скриншоты
Доп. информация: Портативка умеет работать в двух режимах
1. Курсы внутри песочницы - режим предназначен главным образом для использования вместе с плагинами.
2. Курсы вне песочницы - режим предназначен для установки своего набора курсов и/или импорта уже установленных курсов в портативку. Плюсы использования плагинов - не нужно хранить сотни тысяч файлов (sic!) в папке программы, весь комплект курсов упакован в единый контейнер. Большое количество файлов может вызывать тормоза при поиске/сортировке/подсчете размера папок/индексировании и пр. C другой стороны, все эти проблемы не являются критическими, так что оба режима хороши, и какой из них выбрать - решать только вам. Так же сборка поддерживает импорт собственного профиля (если вы уже начали прохходить курс и не хотите терять текущий прогресс). Подробности читайте в ПрочтиМеня.mht
timver,
[*] в теме, должно быть название на русском - добавьте, пожалуйста
[*] на скриншотах не должно быть название других стайтов - замените, пожалуйста
[*] версию программы напишите , пожалуйста, в текстовом виде
[*] в списке раздаваемыъ файло - файл ПрочтиМеня.mht не обнаружен
Запустилась 1 раз.
На следующий день отказалась запускаться наотрез ссылаясь на ошибку запуска скрипта.
Переставлял, пробавал оба варианта установки, чистил реестр от нее, снова переставлял... Больше ниразу так и не запустилась.
А где ПрочтиМеня.mht Обещанный? Меня интересует, как устанавливать дополнительные языки? У меня .iso файл с курсом инденизийского... Просто переименовать в .iso->.plugin? И как прикручивать свой профиль для продолжения обучения?
moytramoytra
ПрочтиМеня.mht появится после установки оболочки (exe файл в раздаче). Дополнительные языки можно устанавливать, если выбрать "Курсы вне песочницы" при установке.
Установил на логический диск (E), прочитал инструкцию - однако при открытии программы пишет: "2123. There was an error in the application" Ставил на Win7 x64
куда копировать курсы. прога запускается, но ничего не хочет открываться где эти курсы "внутри песочницы"? программа запускается, оболочка работает, но языковых пакетов она не видит. портативная версия не обращается к дисководу, она ищет их там, где они прописаны. так куда надо положить языковые файлы
Спасибо автору за раздачу. все работает. Но надо отсоедить кабель интернета при первом запуске. Потом можно просто зафаерволить и все. забыл написать, что если забыли отключиться от инета и rosetta не хочет работать, то удалите папку куда "установилась", просканровать систему с Auslogics BoostSpeed исправить ошибки что он найдет. и можно установить rosetta stone заново - все будет работать.
Добрый день, можно еще раз про то, как устанавливать. Отключаю нет. Но окно программы открывается после 10 минутного ожидания. Языков не видит. Выкидывает окошко активации. Как с этим работать? Автор, отпишите инструкцию для чайников?
Видимо все зависит от конфигурации наших компьютеров, у меня на 7ке профи установилось
хоть и с руганью. Инет при установке отключал, после установки - перегрузил,
снова отключил инет, запустил РОЗЕТТУ, проверил. При следующих включениях уже не отрубал инет.
встроенные курсы работают хорошо, даже не ожидал такого качества! По-моему, это единственная работающая портаебл-программа на треккере. Внешние курсы подключать не рискнул, чтобы не повредить работу тех курсов, что уже есть. Жаль что нет французского и китайского )
Кто-нибудь запускал под Win8\8.1? У меня вылетает ошибка, хотя на сайте розетты указана совместимость с Win 8. Видно это портативная не поддерживается.
Скачала программу пару лет назад, но наконец-то удалось правильно ее установить! Работает чудесно! Особенно удобно, что профили хранятся в той же папке, а не на диске С, а так же то, что разблокированы все задания (т.е. если мой старый профиль не сохранился из обычной версии, то мне не обязательно повторно проходить, скажем, первый модуль, чтобы добраться до второго).
Программа действительно хорошо работает с плагинами. Очень хотелось бы, чтобы был еще испанский (Испания), или программа, которая ISO превращает в плагины. Я знаю, что за последние пару лет новых языков не добавилось, но если бы я знала как, то сама бы занялась созданием плагинов.
В общем, спасибо за такую полезную раздачу!
Работает если только включаешь брандмауэр Windows (у меня 7).
Создать еще одного пользователя можно, но подключить ему другой языковый модуль - не выходит (просит диск iso).
Как подключить для разных пользователей - скажем британский 1 и американский 4?