KawaiiBaka · 16-Дек-11 15:14(13 лет назад, ред. 16-Дек-11 22:44)
Kikouyoku Senki Gin no Toki no Corona / 輝光翼戦記銀の刻のコロナГод выпуска: 2011 Жанр: RPG Рейтинг:18+ Разработчик: Eternal Издательство: Eternal/Will Платформа: PCСистемные требования:
Процессор 1,7+ ГГц
Видеокарта не менее 128MB видеопамяти
3 Гб на винчестере.Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Таблетка: отсутствует Цензура: присутствуетОписание: Тоука не обычный ОЯШ - он обладает способностью чувствовать особые искажения в пространстве, именуемые shinya, и взаимодействовать с ними. Однажды, находясь в shinya он встречает девушку Токино, у которой есть та же способность, что и у него. После этого у ним с небес спускается женщина по имени Мьюриал, и презентует им беловолосую девочку по имени Корона. И хотя на вид Корона обычная невинная лоли, на самом деле она - наследница драконьего рода, и обладает силой, способной уничтожить мир (не меньше). Мьюриал говорит им, что если они правильно воспитают Корону, то смогут остановить конец света.Техническая информация:
В комплекте мануал и диск с доп. контентом.Предыдущие игры серии: Kikouyoku Senki Tenkuu no Yumina / 輝光翼戦記 天空のユミナ - непрямой приквел.Ссылки: Офф-сайт VNDB Getchu OP Youtube
Скриншоты
Текстовый движок и система
Геймплей
Добавлен диск с тремя дополнительными персонажами. Они станут доступными только если после установки патча начать игру заново. Просьба перекачать торрент.
Здесь на бонусном диске доп скиллы, есть еще один бонусный диск с доп персонажами. Поищите если не трудно для людей. У меня он был, но я редиска, снес бонусные диски после установки.
Значит, нет сида в сети. подожди какое-то время.
Это не ошибка, это очередь. попробуй щелкнуть и "обновить трекер", может чуть ускорить процесс. И жди. место на харде есть? порт открыт?
Значит, нет сида в сети. подожди какое-то время.
Это не ошибка, это очередь. попробуй щелкнуть и "обновить трекер", может чуть ускорить процесс. И жди.
как бы второй день пытается пройти барьер в 60.6, качать начал с самого начало появления на трекере
обновлять офк пробывал в профиле закачка так же отображается до 60.6, после чего пропадает и от туда
Добавлен диск с тремя дополнительными персонажами. Они станут доступными только если после установки патча начать игру заново. Просьба перекачать торрент.
У вас судя по скринам оставался старый. Знаю потому что из за бугра OST качал тоже такая проблема была. Он бы у вас выше физически не поднялся. Потому что все перекачали торрент.
Мля, наткнулся на несколько критичных багов. Оказывается игре нужен был патч.
Уж если баг с монстрами, у которых портрет гг вместо нормального, можно обойти с помощью мата и Токино , то баг с мегаРезода обойти без патча невозможно . Потратил весь вечер на различные комбинации, и в итоге скачал патч с сайта игры.
В первый раз понятно почему ему файл не понравился - был установлен no-DVD, но потом переставлял игру заново, но все равно патч не работает. P.S. Нашел причину. Во всем виноват касперский. Когда его выключил патч встал нормально.
archmag
Не могу сказать ничего путного по этому поводу, разве что No-DVD не пользую, и как писал в обзоре в трэде "What visual novels are you playing/about to play?" - патч есть на бонус диске с доп персонажами, но он и у меня не встал, а вот скачаный нормально пошел.
LaborantR
А разве он там нужен? У меня вроде как и так перехватывал, хотя могу и ошибаться. В крайнем случае юзайте ITH. Если уж и он не поможет, тогда уж посмотрим.
AGTH тут работает без хука, надо только руками выбрать правильный поток из доступных. Какой - зависит от версии игры, но там их всего 3 или 4, так что найти его не проблема.
Вопрос для тех кто проходил. Что нужно сделать что бы пройти второй раз босса Highlander? (то-есть когда с ним второй раз бьешься, на второй карте имею в виду.) То ли неправильно понял, то ли где то ошибся... На карте получается 2 небольшие башни (закрываю правую и левую проходные) и одна большая (закрывает непосредственно дорогу к боссу и респу живностей). Левую небольшую убрал по стандарту огненная магичкой, а вот правую и центральную на отказ все идут (откатывает мол чего то не хватает) - то есть никто не может их снести ( раньше как то проходил не задумываясь теперь пришло время жалеть об этом=(... за ранее спасибо=)
Spirit2006
Вы на цвет их смотрите, они могут быть убраны только персонажем с элементом того же цвета, либо протагонистом, перенявшим у компаньона нужный элемент.
У ГГ есть field skill, которым он раз в три хода может перенимать барьер и свойства у любой героини (кроме команды Юмины и бонусных персов). Этим нужно активно пользоваться.
Спасибо огромное за помощь и советы.=) По поводу CG - если я правильно понял то 1 раз пройти можно и все открыто?(точнее буду надеяться на это) А то это будет зло снова проходить=)). Кстати - советы тем кто будет играть - Как хотите но берите патч с сайта с игрой (1.0.2.0) качается все там легко (иначе просто на роботе разочаруетесь).
Всегда набивайте уровень на порталах демонов, или потом будет ой как плохо вам ( не сносить порталы пока за монстров не перестанут давать нормально опыт - железные нервы).
Есть только 3 сложных босса - робот, демон первая стадия демон вторая стадия (Брать строго измором) Пройти стоит и любителям особенно, но я конечно сочувствую им =) особенно скроллу мышки... T_T
После сотого убитого мною дракона в Скайриме, в виду моего затянувшегося ожидания перерождения в повелителя вампиров ( да, я знаю что это звучит как отюорный бред ), решил перепройти Корону. Это того стоит. P.S. А некоторые все еще ждут выхода перевода Юмины lol , боятся всё спойлеров, хотя их тут нет ни одного ( ладно, там есть косвенные упоминания, но одного важного прямого спойлера ). Разве что, то что Юмина и протаг, извините, Юмины встречаются по канону вселенной, но это очень трудно спойлером назвать.
Harukage
Ну как тебе сказать, спойлерон там по стори Юмины вполне приличный идет, и не один. И про, кхм, "вторую часть" игры и некоторых её героев, и про Одакл...
KawaiiBaka
Вот уж позвольте не согласится. не увидел там ничего, что не было бы подсвечено Капитаном Очевидность. Хотя можно предположить, что это из-за того, что я читал уже Юмину.
KawaiiBaka писал(а):
И про, кхм, "вторую часть" игры и некоторых её героев, и про Одакл...
Это уже вообще даже не близко спойлер.Кстати, имо это хорошо что игру сделали линейной. Не надо думать всяких там канонах, да и минигарем смотрится органично тут.
Про отца Юмины легко узнать немного поиграв в Юмину. Сразу как только протаг ударится в воспоминания о приемном отце, и о его наказе защищать Юмину. Хотя некоторые детали всплывают все же позже.
KawaiiBaka писал(а):
Алсо мини-гарем о*уенен. Как и концовка.
Кто бы сомневался, главное что герой кричал, что является ярым приверженцем чистой любви, но в итоге оказался сразу с тремя .