denashekkk · 15-Дек-11 21:34(14 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Янв-12 11:22)
Низкая стоимость / Low CostГод выпуска:2011 Премьера:12 апреля 2011 Страна: Жанр:комедия Продолжительность:01:29:13Перевод:Одноголосый(закадровый)[Сергей Дидок] Субтитры:НетРежиссёр:Морис Бартелеми / Maurice Barthelemy В ролях:Жан-Поль Рув, Жюдит Годреш, Жерар Дармон, Этьен Шико, Максим Лефрансуа, Винсент Лакосте, Christophe Fluder, François Bureloup, Philippe Vieux, Анн БенуаОписание:Очередной рутинный рейс авиалиний Лобуд Джет. Низкая стоимость билетов, никакого обслуживания, полный салон бедных туристов и коммивояжеров. В привычный ритм жизни вплетается разорение туроператора, который организовал рейс. И как водится, это было началом полного конца. Пираты, перестрелки, бешеные гонки на выживание — самая малость того, что ожидает бедных пассажиров…Качество:BDRip(Исходник Low.Cost.2011.Blu-ray-HDChina) Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:AC3 Видео:720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1880 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио - :48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbpsРаздача от группы:
а нельзя как то сделать две три ветки, или общатся в ЛС по поводу недооформления и всякой такой мути? а то как всегда - два листа подобной мути и ни слова про сам фильм. По теме - как фильм то? кто смотрел ?
а нельзя как то сделать две три ветки, или общатся в ЛС по поводу недооформления и всякой такой мути? а то как всегда - два листа подобной мути и ни слова про сам фильм. По теме - как фильм то? кто смотрел ?
Это не муть. Это информация юзерам для принятия решения - качать или не качать.
Вообщем, кроме стабильно встречающегося в 99% случаях, вне зависимости от фильма, "Половину не осилил и выключил" ничего не ясно, ладно, посмотрим оценим....
Чтобы быть критиком(в какой либо области), надо иметь соответствующее образование и подготовку. Не слушайте никого, сами качайте, сами смотрите, и сами увидите. Не понравится удалите, ничего не теряем.
Чтобы быть критиком(в какой либо области), надо иметь соответствующее образование и подготовку. Не слушайте никого, сами качайте, сами смотрите, и сами увидите. Не понравится удалите, ничего не теряем.
Теряем. Время. Форум трекера - не форум критиков. Здесь "нравится" - "не нравится" можно и не обосновывать. Лично мне фильм понравился, но в коллекции не оставлю.
это - муть. недоформленная раздача ни чем не может сказать о качестве/уровне фильма.
Скачано почти 3000 раз и ни одного конкретного отзыва, технический базар о оформлении раздачи который действительно никому не интересен и только занимает главную первую страницу - иногда доходит и до второй.
Спасибо pnbit
Благодаря Вашему одобрительному, конкретному отзыву о хорошем переводе качнем и глянем !
тут все такие "юзеры", что интересно только банальное: качество,звук и интересный или нет! все!
+1
Фильм неплох, времени, потраченное на просмотр не жалко,
хотя, если фильм выйдет потом на лицензии, вряд ли буду пересматривать.
Переводчику и тому, кто озвучивал, объявляю благодарность.
Особенно прикольно было слушать, как озвучивался капитан судна, араб.
Такой занятный кавказский акцент был. Жалко, что он в фильме не часто появлялся.
Мне, как юзеру, реально мешает эта МУТЬ. Какая мне разница, что определение перевода, к примеру, поменялось, а его неверно написали? Смысл мне понятен. Реально, такое ощущение, что кучка старперов у подъезда обсуждает вышедшую девушку. Ахх, юбка должна быть на три сантиметра длинней!! Ого.., эти перчатки слишком светлые, нужно затемнить и укоротить на 2 мм!!
И правда, в личку не проще писать?
Спасибо за внимание.
Фильм неплох, времени, потраченное на просмотр не жалко,
хотя, если фильм выйдет потом на лицензии, вряд ли буду пересматривать.
Переводчику и тому, кто озвучивал, объявляю благодарность.
Особенно прикольно было слушать, как озвучивался капитан судна, араб.
Такой занятный кавказский акцент был. Жалко, что он в фильме не часто появлялся.
не он ли случаем играл главную роль у Данелии в "Паспорте"..))?!
Слушайте, шикарный фильмец! Легкая комедия. И не французская (обычно под этим понимают ком. положений, суету и перегиб в диалогах для дураков) и не американская (жопно-сортирные высказывания, оплеухи и унижение оппонентов) и не английская (когда юмор настолько тонок, что даже улыбаться не тянет), а настоящая традиционная. В стиле добрых 80-х, короче говоря! И главное озвучка отличная! С интонациями и нужными словечками. Фильм конечно не шедевр мирового кино и даже не середняк, но я честно уже думал, что больше традиционные комедии не снимают... ан нет. Получил удовольствие.