Der Exorzist II (Exorcist II) / Экзорцист II Год выпуска: 2011 Жанр: Квест, логический, головоломка, я ищу Разработчик: Intenium Издательство: Deep Shadows Платформа: РС Тип издания: Неофициальный. Перевод: МАК, Wowan, Bum61e и Панфилка Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 350 MB Описание:
Демонические игры со злом! Молодой экзорцист Яков стоит перед величайшим приключением в его жизни!
Помогите ему, спасти девушку из лап демонов ада, и изгнать духов, а также раскрыть страшную тайну
своего наставника, известного как Гаррет Истребитель Духов!
@@Лена
видеокарта слабенькая у Вас, отключите все, когда играете, агенты, торренты, аськи.. и все остальное.
У меня вроде 256 стоит .. и то иногда притормаживало в игре..
Известны два пути:
1. Смазать коврик и мышку маслом.
2. Отключить инет полностью и антивир, посмотреть, не задействованы ли ещё какие процессы и отключить их, обновить дрова, почистить С-диск.
3. Вырубить соседям свет, газ и воду ( в том случае, если ничего не поможет, пусть они помыкаются тоже...)
На самом деле может быть много причин, основные, на виду: видеокарта и оперативная память. Если последняя не оптимизирована, то может возникнуть тормоз.
Хотя у меня видео-карта ГФорс-7600, 256мб склероза, ОЗУ 1 гиг всего, во всю дурь качающе-отдающий торрент-клиент, включённый М-агент на пару со Скайпом и как-то всё бегает живенько...
Трудно что-либо конкретное посоветовать...
СПАСИБО за интересную игру!
По-моему, я вляпалась в маленький глюк. На кладбище надо установить линзу и зеркало, налить масло в лампадку. Налила масла, ткнула в агрегат линзой, но установила, наверное, на место зеркала, теперь этот замечательный агрегат не принимает зеркало. Мне пишут, что нужны зеркало, линза и масло для лампады, но..., "ты не можешь это здесь употребить"! Придётся снова пройти до этого места и убедиться: глюк это или не глюк!
rereif
ой и намучалась я тоже в этой сцене.
Если вы вставили зеркло, и линзу в лампу,
то вам справо нужно найти где надо вставить недостоющие зеркало для отражения.
Потом надо выйти из это сцены и снова зайти кликнуть на лампу и будет миниигра Короче там нужно 2 зеркала( одно в лампу, другое как отражатель) и линза,
поэтому у вас должно быть 2 зеркала в инвентаре
СПАСИБО за интересную игру!
По-моему, я вляпалась в маленький глюк. На кладбище надо установить линзу и зеркало, налить масло в лампадку. Налила масла, ткнула в агрегат линзой, но установила, наверное, на место зеркала, теперь этот замечательный агрегат не принимает зеркало. Мне пишут, что нужны зеркало, линза и масло для лампады, но..., "ты не можешь это здесь употребить"! Придётся снова пройти до этого места и убедиться: глюк это или не глюк!
У меня то же самое было. пришлось выходить из игры в главное меню,потом заходила и все получалось. Игра вообще немного притормаживала, но прошла с удовольствием. Спасибо огромное за полученное удовольствие от игры.
monya-lisa, Odarka, СПАСИБО! Я так и поняла! Иду снова, сейчас дойду и побеДю всех демонов! А игра и правда очень интересная! Плохо, что в настройках нельзя курсор на обычный поменять, меньше бы тормозила игра!
Игра беспроблемная - ни глюков, ни тормозов... Но намного хуже первой части! Бонусов нет, заканчивается - плохо, графика - на тройку... В общем, вся игра для меня на троечку, даже с минусом. Но все равно, спасибо!!!!!!!!!!
Игра беспроблемная - ни глюков, ни тормозов... Но намного хуже первой части! Бонусов нет, заканчивается - плохо, графика - на тройку... В общем, вся игра для меня на троечку, даже с минусом. Но все равно, спасибо!!!!!!!!!!
Каждому - свое. Я в первую часть даже не доиграла (достал глазоломательный поиск), а вторая мне понравилась.
Уй, а где ступени искать_то? Всё обходила, ток туда показывает, а там их не хватает?(((
От фонтана (где была огромная змея) пройдите к заколоченной часовне, справа на стене( за углом) оторвите ломом ступени. egorka84 писал(а): подскажите, плиз, гденабрать воды в лейку застрял и все В лейку воды не набирала, попробовала полить цветок на балконе, оказалось, что в лейке уже есть вода! : )
Бильба
ступени
2 штуки лежать не далеко от дерева справо посмотрите хорошо!
а 3 ступень нужно ломом от двери заколоченной оторвать.
Если и так не найдете.. в сети уже есть прохождение.. гугальните!
Известны два пути:
3. Вырубить соседям свет, газ и воду ( в том случае, если ничего не поможет, пусть они помыкаются тоже...)
Вот это мне понравилось очень! Так и сделаю!!!
Помогите! Запускаю игру и после нажатия кнопки ИГРАТЬ экран становится черным и моргает, но в игру заходить так и не хочет!!! (кстати такая же ситуация и с Пахеликой 2)
Что делать?! о_О