Дом грёз / Dream House (Джим Шеридан / Jim Sheridan) [2011, США, триллер, драма, детектив, BDRip] Dub (Лицензия)

Ответить

Scarabey

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Scarabey · 13-Дек-11 20:15 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Дек-11 16:23)

Дом грёз / Dream House
Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:30:49
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Режиссер: Джим Шеридан / Jim Sheridan
В ролях: Дэниэл Крэйг, Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Элиас Котеас, Мартон Чокаш, Тейлор Джир, Клер Джир, Рэйчел Дж. Фокс, Джейн Александр, Брайан Мюррей...
Описание: Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе...
Тип релиза: BDRip - Источник
Контейнер: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1005 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 14-Дек-11 01:31 (спустя 5 часов, ред. 14-Дек-11 23:10)

62-летний режиссер Джим Шеридан снял фильм, который по-моему мнению является лучшим представителем драмы, с элементами мистики и триллера...наверно даже так, а не наоборот... за несколько последний лет. Картина зацепила, и именно это вдохновляет написать то что вы прочтете ниже.
Я не люблю рекламировать то или иное произведение, и по большому счету, все равно кто что скажет, но тут ситуация такова, что говорить плохо о "Доме грез" просто язык не поворачивается. По ходу просмотра понимаешь, что уже безусловно что-то похожее было... было "Других" с Кидман, и совсем недавно в "Острове проклятых" великого Мартина Скорсезе, но ни в одном из перечисленных мной фильмов не было такой драматической составляющей. Мы все люди, и каждый в те или иные моменты сопереживает тому что видит... "задело за живое", как то так, других слов пока не нахожу, а может и не найду.... такое редко бывает.
Не буду пересказывать сюжет, вы все увидите сами, единственное что хочу посоветовать - не смотрите трейлер... там несколько раскрыт сюжет, на 1/3 где то, не больше, но поверьте, без понимания данного факта смотреть вам будет намного и намного интереснее.
Я первый раз посмотрел на Даниэл Крейга как на актера, который может все... слезы и боль в глазах, безысходность, и отсутствие альтернативы выбора его героя, заставляют переживать то что на экране ... от начала, и вплоть до финальных титров. Не верится лишь в то, что "все это сделал он"... по ходу просмотра вы поймете почему. Никогда теперь я не представлю другую голливудскую звезду на месте героя картины, это просто не нужно.

Рейчел Вайс
, наверно, к сожалению, я знаю не очень хорошо... помню ее в "Мумии", но признаться честно, картина Соммерса меня никогда не завораживала, хотя пересматривал несколько раз. Будет момент, когда главные герои не поймут что с их детьми происходит, и это один из запоминающихся эпизодов, его не пропустить... а если кто не заметит, то можете вообще не досматривать, это не будет иметь смысла. А Вайс молодчина, сделала все на уровне)
Стоит ли говорить, что именно после съемок "Дома грез" (Крейг и Вайс познакомились на съемочной площадке фильма)... они поженились.
Наоми Уоттс несмотря на то что годы берут свое, по прежнему очень красива...ее роль скорее эпизодическая, и возможно, ее героиню сыграть смогла бы любая, но спасибо создателям, за то что это она...просто эстетическое удовольствие наблюдать Уоттс на экране, по крайней мере для меня)))
Отдельное спасибо Джон Дебни, он выступил композитором... слов нет, эмоции да, а вот буквы в слова не складываются. Редко когда музыка в современном кинематографе пробирает... Браво!
И финал...
- "Ты что творишь? Уходи сейчас же..."
- "Я хочу быть с тобой..."
- "Я знаю... но время еще не пришло..."
- "Я тебя люблю..."
- "И я тебя люблю...Я всегда буду с тобой..."
- "Я знаю..."
- "Ну а как иначе..."

после того как увидите эту сцену, вы все поймете... если нет, увы...
Если подвести итог... великолепный драматический триллер, хотя все же драма, потому как "любовная линия" все же доминирует... она тут развита гораздо сильнее чем другие атрибуты жанра.
Это кино в котором предсказать финал будет невозможно... вы будете думать на половине что все уже ясно, что дальше уже ничего не будет, поверьте мне и моему опыту... вы ошибаетесь.
Смотрите "Дом грез", это достойное, хорошее кино....смотрите, сжимая в своих руках руку любимого вам человека, и благодарите судьбу, что она вас свела... и даже если когда-нибудь сложится так что вы будете в далеке друг от друга, в памяти останутся эти минуты.

Наверно, получилось несколько эмоционально, но тут уж как умею. =)
10 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Art_Wolf

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Art_Wolf · 14-Дек-11 01:47 (спустя 16 мин.)

так быстро bdrip появился, может где-то рядом найдется и на 720?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Esperanza

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Esperanza · 14-Дек-11 02:01 (спустя 14 мин.)

Скарабушечка, спасибо тебе родненький, твои релизы это всегда ЗНАК КАЧЕСТВА :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Куаштай

Стаж: 16 лет 3 месяца

Куаштай · 14-Дек-11 03:22 (спустя 1 час 20 мин.)

Scarabey
Как скоро на 1,45 дашь? Будем ждать только от тебя рипа =) Спасибо тебе за твои труды)
[Профиль]  [ЛС] 

jo5030

Стаж: 17 лет 9 месяцев

jo5030 · 14-Дек-11 06:06 (спустя 2 часа 43 мин.)

Scarabey
во сколько ждать на 1.4?
[Профиль]  [ЛС] 

lomov

Стаж: 18 лет 1 месяц

lomov · 14-Дек-11 11:41 (спустя 5 часов)

а фильм как? рейтинги уж больно скромненькие.
[Профиль]  [ЛС] 

lomakaka

Стаж: 18 лет 1 месяц

lomakaka · 14-Дек-11 12:27 (спустя 45 мин.)

В очередной раз убедилась, что трейлерам верить нельзя. Так ждала этот фильм, и сильно разочаровалась. Смотреть скучно. Вроде бы триллер, но нет ни накала, ни саспенса... Какая-то невнятная роль Наоми Уотс, на ее месте могла бы быть любая средненькая актриска, и ничего бы не изменилось... В общем, рейтинги скромненькие не зря. Фильм очень слабый.
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_D

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Flash_D · 14-Дек-11 13:20 (спустя 53 мин.)

Те люди, кто ждал этот фильм как какую-небудь культовую картину, возможно и разочаровались. А я вот не разочаровался - потому что знал чего ждать - средний, добротно снятый триллер с довольно не плохими актерами.
Даю 7 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

attami

Стаж: 16 лет 4 месяца

attami · 14-Дек-11 19:20 (спустя 6 часов, ред. 14-Дек-11 19:20)

Низкий поклон, Скарабей! Третьи сутки без сна, будет мне посмотреть фильм интересный. Описание завлекло. Вот дождусь еще Воина и будет совсем лепота. Кстати, Уловка 44 - классный фильм, я ж говорю - ВСЕ фильмы люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

svetka79

Стаж: 16 лет 6 месяцев

svetka79 · 14-Дек-11 23:02 (спустя 3 часа)

почему звук такой слабый-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetaleha

Стаж: 18 лет 3 месяца

Svetaleha · 14-Дек-11 23:15 (спустя 12 мин.)

Спасибооооооооо! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз были в Юниверсале когда его там снимали:)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 14-Дек-11 23:21 (спустя 6 мин.)

svetka79 писал(а):
почему звук такой слабый-то?
потому что надо нормальный плеер использовать
KMPlayer используйте
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGoodman

Стаж: 17 лет

AlexGoodman · 15-Дек-11 08:36 (спустя 9 часов)

Фильм очень даже не слабый... Просто лучше не то что трейлер с рейтингами не смотреть, но и описание не читать на фильм дабы не зависеть от чужого мнения. Я вот например посмотрел это кино не зная о нем ничего вообще кроме актеров, потом зашел на кинопоиск и честно говоря удивился что у него всего 6,4 балла и поставил свои 8 без зазрения совести.
[Профиль]  [ЛС] 

bu11doz32

Стаж: 16 лет 2 месяца

bu11doz32 · 15-Дек-11 15:35 (спустя 6 часов)

Scarabey писал(а):
KMPlayer используйте
Можно PotPlayer, от создателя KMPlayer
PS: Спасибо за 745 =)
[Профиль]  [ЛС] 

allexiss

allexiss · 15-Дек-11 15:42 (спустя 6 мин.)

Спасибо, Скарабей. Хороший триллер, мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Beta&Ksi · 16-Дек-11 15:39 (спустя 23 часа)

Действительно удачный драматический триллер (с элементами мистика). В начале просмотра и от трейлера я думала, что эта копия "Ужасы Амитивилля", но по ходу фильма поняла что ошибалась. Все актёры сыграли хорошо, но Крейг мне всё равно не нравится (его внешность... no comments). Как по мне кино 8 из 10.
Scarabey
СПАСИБО за рип и раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Стаж: 18 лет

Mr. Arthouse · 17-Дек-11 23:16 (спустя 1 день 7 часов)

Действительно очень достойный и стоящий фильм, такое кино следует обязательно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

i_umka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

i_umka · 18-Дек-11 19:18 (спустя 20 часов)

Спасибо за качество и оперивность, порадовали,как и всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

roger.fed

roger.fed · 19-Дек-11 01:09 (спустя 5 часов)

задумка интересная,воплощение очень слабое 6 из10 !!
[Профиль]  [ЛС] 

adt-051

Стаж: 15 лет 2 месяца

adt-051 · 21-Дек-11 22:23 (спустя 2 дня 21 час)

спасибочки огромное!фильм просто супер!душу наизнанку выворачивает....
[Профиль]  [ЛС] 

san4133

Стаж: 14 лет 10 месяцев

san4133 · 23-Дек-11 00:44 (спустя 1 день 2 часа, ред. 23-Дек-11 00:50)

точно ниче-так, смахивает на второй сорт, все равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 23-Дек-11 00:45 (спустя 47 сек.)

san4133 писал(а):
смахивает на второй сорт.
а "первый" для Вас что?
[Профиль]  [ЛС] 

san4133

Стаж: 14 лет 10 месяцев

san4133 · 23-Дек-11 00:56 (спустя 10 мин.)

"другие" к примеру определенно первый =)
[Профиль]  [ЛС] 

adiletkb

Стаж: 15 лет 11 месяцев

adiletkb · 23-Дек-11 22:55 (спустя 21 час)

все люди конечно, не одинаковые и у всех разные мнения но я думаю фильм обязателен к просмотру 8.5 из 10. Спасибо за очень хороший фильм
[Профиль]  [ЛС] 

sv2109

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sv2109 · 24-Дек-11 02:34 (спустя 3 часа)

Мало есть фильмов, которые после просмотра хочется посмотреть еще раз.. Отличный фильм. Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Tjutjkin

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tjutjkin · 24-Дек-11 14:03 (спустя 11 часов)

Хм... интерестно а 4то лу4ше Скарабей или фильм? А то как то запутался, то ли фильм хороший, то ли Скарабей хороший и фильм тогда обязательно хорош... (во всех скара разда4ах так )
[Профиль]  [ЛС] 

dardr

dardr · 25-Дек-11 12:29 (спустя 22 часа)

нашел релиз через блог скарабея. в общем понравилось. как и было сказано хороший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

bonda21

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bonda21 · 25-Дек-11 13:00 (спустя 31 мин.)

Уже слишком много снято фильмов на похожую тему, поэтому этот посмотрела без интереса. По-моему, лучшим был "Шестое чувство".
Особенно надоели темы про то, как кто-то вселился в дом, где были убийства.
[Профиль]  [ЛС] 

mr. flabber

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mr. flabber · 26-Дек-11 19:20 (спустя 1 день 6 часов)

Scarabey. Вы Батенька как ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! СПАСИБО ВАМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error