stasx7 · 13-Дек-11 14:28(13 лет 4 месяца назад, ред. 14-Дек-11 00:25)
Panzer Elite Action Gold / Танковая Гвардия + Дюны в Огне Год выпуска: 2007 Жанр: Action / Arcade / Tank / 3D Разработчик: JoWooD Издательство: Руссобит-Паблишинг Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/ ME/ XP
Процессор: Pentium IV 1,7 ГГц
Память: 256 МБ
Видеокарта: 256 МБ, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 4 ГБ Описание:
Что такое танк? Неповоротливый бегемот на гусеницах или смертоносный и стремительный хищник? Стальной гроб для нескольких человек, или надежный боевой товарищ, которому нередко давали имя и заботились не меньше, чем о человеке? Т-34, Пантера, Шерман, Матильда - эти названия стали легендами. Ты можешь повторить боевой путь героев Красной Армии, Королевских бронетанковых сил, Панцерваффе и железной кавалерии дядюшки Сэма.
Особенности игры:
- 3 жесткие танковые кампании на европейском театре военных действий и восточном фронте.
- Паттон против Роммеля и наоборот - 2 независимые африканские кампании.
- Скрупулезно воссозданные модели боевой техники второй мировой.
- Можно командовать танком или целым подразделением.
- Мультиплейер, поддерживающий LAN и Internet. Доп. информация:
«Panzer Elite Action. Танковая Гвардия» и «Дюны в Огне» теперь на одном DVD!
Не реалистична абсолютно! Симулятором сложно назвать в принципе.
Это аркада-аркадная аркада! Любителей симулятора и точности может с легкостью с тошнить.
Хотя картинка неплоха для того времени
Меня хватило на 15-20 минут, вместо танка едешь на "машине" весом в 1200 кг. стрельба как в американских блокбастерах, физики нет одним словом вообще, и взрывы и огонь я сюда не включаю. Ибо для меня физика в играх одними спецэфектами не ограничивается.
С онлайн WofT еще слава богу никто не равнял но даже в ней при всем аркадном положеии, реалистичности больше в разы, не беря при этом графику в расчет.
Что бы Вы тут не сказали - ИГРУШКА класс!!! Играю более 2х лет. По нету. В одно лицо она беспонтовая.
62_samosa писал(а):
в миссии где бронепоезд чет все потемнело но игра шла а потом выдало ошибку и привет....
g.babai писал(а):
.......... ДА И ИГРА НЕ ИДЕТ ВЫСКАКИВАЕТ КАКОЕТО ОКНО ПЕРЕИОДИЧЕСКИ И ПИПЕЦ ИГРЕ
Ребята то что выскакивает окно, то у Вас скорее всего Vista или Win7. Ставим патч он тут есть на трекере. И не будет окна и ошибок. У меня: - Win7 x64 и всё без глюков. Удачи))) Решение проблемы вылета на - Win7 и Vista
скрытый текст
FIX error 997 for Panzer Elite Action (Танковая Гвардия) [FIX] [Patch] Название игры: Panzer Elite Action (Танковая Гвардия)
Год выпуска: 2007
Автор/Разработчик: JoWooD
Тип раздачи: Patch
Версия программы: 1.0 Требуемая версия игры: любая
Язык интерфейса: английский Требуемый язык игры: не важно
Описание: Исправляет проблему вылета игры на Windows 7
Что бы Вы тут не сказали - ИГРУШКА класс!!! Играю более 2х лет. По нету. В одно лицо она беспонтовая.
62_samosa писал(а):
в миссии где бронепоезд чет все потемнело но игра шла а потом выдало ошибку и привет....
g.babai писал(а):
.......... ДА И ИГРА НЕ ИДЕТ ВЫСКАКИВАЕТ КАКОЕТО ОКНО ПЕРЕИОДИЧЕСКИ И ПИПЕЦ ИГРЕ
Ребята то что выскакивает окно, то у Вас скорее всего Vista или Win7. Ставим патч он тут есть на трекере. И не будет окна и ошибок. У меня: - Win7 x64 и всё без глюков. Удачи))) Решение проблемы вылета на - Win7 и Vista
скрытый текст
FIX error 997 for Panzer Elite Action (Танковая Гвардия) [FIX] [Patch] Название игры: Panzer Elite Action (Танковая Гвардия)
Год выпуска: 2007
Автор/Разработчик: JoWooD
Тип раздачи: Patch
Версия программы: 1.0 Требуемая версия игры: любая
Язык интерфейса: английский Требуемый язык игры: не важно
Описание: Исправляет проблему вылета игры на Windows 7
у меня такие же косяки! выскакивает ощибка,потом окошко! у меня XP
Игра неплохая. Плотно играл около 2 лет, пока Мир танков не вышел. Синглплеер на любителя, как по мне - тухловат, а вот мультиплеер годный. На хорошем сервере, где народу много, можно интересно и долго мочиться.
По поводу раздачи ничего не знаю, ибо имею диск.
Абсолютно все миссии на одно лицо, пройдя первую в остальные можно не играть, они все под копирку. Не важно за кого играть, за немцев, наших, или амеров, от перестановки слагаемых игра не меняется. Моделей танков мало, и не имеет значения на каком танке воевать, что немецкий Pz-2 с 20-мм пуколкой, что наш ИС-2 со 122-мм зверобоем равноценны, будут лупить друг друга в упор, и подорвутся с 3 выстрела. Графика слаба, гусеницы не вращаются, у "Тигров" нет башни, но при этом они стреляют, после того как подобьешь "Тигр", башня у него волшебным образом вырастает. У меня стоит Win7, "Танковая Гвардия" постоянно вылетает, несколько раз за миссию, особенно в конце миссии на последнем выстреле. "Дюны в Огне" вылетает 1 раз за миссию. Патч не помогает. "Дюны в огне" слишком короткая.
Ребята,на WIN 7 будет работать неправильно,колёса не будут крутиться,гусеницы то есть и будет ошибка вылетать (можно исправит с помощью https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3372335 ),так что только для ХР.
Народ, здравствуйте. А у меня в этой игре такая ерунда:в миссии в Сталинграде доезжаешь до аэропорта и выдаёт:миссия провалена. Уже и качать с разных торрентов пробовал - результат один. Система - семёрка.
57852862Народ, здравствуйте. А у меня в этой игре такая ерунда:в миссии в Сталинграде доезжаешь до аэропорта и выдаёт:миссия провалена. Уже и качать с разных торрентов пробовал - результат один. Система - семёрка.
это значит что где то пропустил задание! И только )) Пробуй и удачи!! У меня Win7 х64 работает. Играю года 4 почти, 3 так точно. По сети ))
Неплохая танковая аркада, без проблем проходится даже на самом высоком уровне сложности, но слишком уж однообразна и затянута. Прошёл где-то миссий пять и удалил.