Gambit-ds · 12-Дек-11 19:43(13 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Мар-12 20:25)
Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Жанр: боевик, детектив Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:35:37 Навигация по главам: есть Режиссер: Эльдар Салаватов В ролях: Гоша Куценко / (Лис), Вячеслав Разбегаев / (Метис), Михаил Ефремов / (Хондачев), Иван Бортник / (Клоп), Александр Тютин / (Колган), Екатерина Климова / (Катя), Александр Мякушко / (Фидель – пациент психушки ), Станислав Любшин / ('Папа'), Евгений Антропов / (...), Руслан Хабибуллов / (киллер)Описание:Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне. Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь..Бюджет: $2 500 000 Сборы в России: $1 852 274Доп. информация: | Kinopoisk | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Сэмпл #2 (Narod.ru) | Качество видео: BDRip-AVC(Исходник Blu-Ray) Формат видео: MKV Видео: H.264, 1036x448, (2,35:1), 23.976 fps, ~ 3908 Кбит/сек Аудио: AC3, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps
Цитата:
В исходнике плавающий crop, было принято решение постараться обрезать его максимально
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Дополнение от 02.02.2011
[*]С исходников высокой чёткости в разделе допускается только один релиз с битрейтом от 3200 до 4500 Kbps и разрешением до 1280x720 , при наличии явных преимуществ качества видео над альтернативными релизами. Преимущества доказываются представлением сравнительных скриншотов.
Я в свое время очень удивлялся как можно было так испохабить произведения Д.Корецкого?!! Странно - Д. Корецкий один из метров в жанре детективной беллетристики, столько написано уникальных, захватывающих произведений и не одно из них не было воплощенно в фильм хорошим режиссером...
Странно и очень жаль!
Ребята! Ну всё же понятно!
Это самый обычный стеб.
Первый фильм был стебом над "лихими" девяностыми и всеми мафиозными разборками.
Второй - то же самое, но уже серьезнее. (И, на мой взгляд, он слегка уныл и затянут)
Ну а третий фильм - стеб над первыми двумя. Столько шуток - порой вполне нормальных, а порой и на грани фола - сколько не было, пожалуй, еще ни в одном русском боевике.
Еще в первых двух картинах было понятно, что это уже не произведения Данилы Корецкого, а вполне себе самостоятельные фильмы.
Ну а тут.. К этой части вообще нельзя относиться серьезно. Скачали фильм, позвали друзей - и настроились на легкое кинцо, с некоторой долей юмора и перестрелок. Расслабиться и немного посмеяться, не более того.
И уж точно никаких серьезных мыслей.
И вот если вы будете относиться к данному фильму, не как к детективу, а как к комедии - то вполне возможно получите свою долю положительных эмоций (:
А мне фильм понравился. Вполне объяснимо безумие Лиса.
И хорошо, что помять он потерял, и мне хочется верить в то, что у него с Катей и их сыном всё будет хорошо.
Ну и что Литвинов Ренат выжил после такого ранения. )
Фильм 'Антикиллер Д. К: Любовь без памяти' я посмотрел первым и пока единственным в трилогии про Лиса. В связи с этим могу высказать своё впечатление от него, как от самостоятельного произведения, не опираясь на приквелы. Правильно говорят, что всё познаётся в сравнении. В сравнении с некоторыми современными фильмами подобного жанра, 'Антикиллер Д. К.' очень неплох. Кино смотреть было интересно, несмотря на некую предугадываемость сюжета вплоть до явной концовки. Понравилась актёрская игра Гоши Куценко, он отлично вжился в роль. К Екатерине Климовой вообще отношусь сугубо положительно. Красивая и талантливая женщина. Про сюжет больше добавить нечего. Фильм-карусель, фильм-аттракцион с западным уклоном, и в этом смысле он оправдал себя полностью. Погони, перестрелки, драки, сцена в туалете - всё смотрится органично. Помимо всего сказанного, кино заставляет задуматься о таких людях, как Лис. Людях, которые отдают всю свою жизнь профессии и взамен получают лишь стены психиатрической клиники. Их много. И это неправильно.
По поводу серьезности и честности - смотрите документалку. Там иногда бывает серьезные и правильные фильмы (тоже редко). Это художественный фильм - режесер снимает так как видит. Нормальный фильм
87196814По поводу серьезности и честности - смотрите документалку. Там иногда бывает серьезные и правильные фильмы (тоже редко). Это художественный фильм - режесер снимает так как видит. Нормальный фильм
Ну да. А сценаристы сочиняют что попало, чтобы режесер снимал ихнее го...но-творчество.... ps заметьте люди, что слово "режесер" написал юзер, которому я ответил и потому написал это слово точно также. Ибо мой пост полон сарказма. Это не моя орфографическая ошибка. А сценаристы фильмов и сериалов в самом деле сочиняют что попало и довольны - россияне все равно будут смотреть наше творчество. Никуда не денутся. Будут плеваться, но упрямо смотреть...