Путь на Амальтею Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Стругацкие Имя автора: Аркадий и Борис Исполнитель: Прокопий (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: АудиоКнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 02:31:06 Описание: Фотонный грузовик "Тахмасиб" спешит на помощь исследовательской станции на спутнике Юпитера, но сам терпит катастрофу и начинает падать на планету-гигант. Теперь от действий командира и экипажа корабля зависит и судьба учёных на Амальтее, и их собственная жизнь.
При всей моей привередливости в плане исполнения аудиокниг, автору этой начитки - жирная 5+.
Многие профессиональные декламаторы звучат значительно хуже.
И звуковые бэкграунд-вставки - материал не перегружен ими, и всё в тему.
Заметно, что озвучка делалась не на скорую руку, и с душой. ps: а за интонации дяди Валноги - особое уважение
Первоклассное исполнение и очень качественное фоновое озвучивание — не так часто музыка и звуки настолько качественно подобраны в аудиокнигах, как здесь.
Огромное спасибо автору! И всем рекомендую — удовольствие от прослушивания обеспечено!
Спасибо за труды (правда у меня почему-то плеер перескочил через предпоследнюю главу, но то наверное что-то с плеером). Рассказ понравился (прослушал за 2 дня), очень атмосферно, как буд-то сам там побывал!
Это просто неописуемо. Автору огромное человеческое стругатофильское спасибо!
Амбиент зарисовки в сочетании с великолепным прочтением создают эффект полного погружения
В заголовке ошибка, а то поиск сбоит. Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис - Путь на Амальтею [Прокопий (ЛИ), 2011 г., 192 kbps, MP3] а лучше так Стругацкие Аркадий и Борис
59115880Шикарнейшая озвучка, очень точные интонации, и "голоса". Мне особенно понравился Крутиков, такой уютный дядечка получился))
Цитата:
Есть ещё что-нибудь в исполнении Прокопия?
Присоединяюсь к вопросу. Хочу слушать!))
Есть, щас дам ссылку на весь его зборник, там и зеркала есть и Яндекс тоже для скачки. В скором многое думаю будет на торрентах. Все его новинки на сайтеhttp://prokopijpro.wordpress.com/ З.Ы. А вообще, ИМХО, как по мне лучшая озвучка)
59115880Шикарнейшая озвучка, очень точные интонации, и "голоса". Мне особенно понравился Крутиков, такой уютный дядечка получился))
Цитата:
Есть ещё что-нибудь в исполнении Прокопия?
Присоединяюсь к вопросу. Хочу слушать!))
Есть, щас дам ссылку на весь его зборник, там и зеркала есть и Яндекс тоже для скачки. В скором многое думаю будет на торрентах. Все его новинки на сайтеhttp://prokopijpro.wordpress.com/ З.Ы. А вообще, ИМХО, как по мне лучшая озвучка)
Ну блин, озвучка просто шедевр, декламатор и звукорежиссер показали высший класс!!!
Прослушал на одном дыхании. Эффект погружения в сюжет полный, целых два часа считал себя членом экипажа фотонного грузовика "Тахмасиб". Жалко что Прокопий забросил это дело.
59777434Ну блин, озвучка просто шедевр, декламатор и звукорежиссер показали высший класс!!!
Прослушал на одном дыхании. Эффект погружения в сюжет полный, целых два часа считал себя членом экипажа фотонного грузовика "Тахмасиб". Жалко что Прокопий забросил это дело.