kumarus · 05-Сен-07 22:10(18 лет 4 месяца назад, ред. 21-Дек-08 11:34)
Секреты семейного счастья. Фильм 1-4 [2006 Беседы, DVD-Rip] Год выпуска: 2006 Страна: РОССИЯ Жанр: Беседы Продолжительность: 63 мин. + 46 мин. + 40мин. + 31 мин. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет В ролях: Священник Илия Шугаев Описание: Фильмы-беседы со священником Илиёй Шугаевым:
1. Внутренний уклад семьи» (фильм первый);
2. Близость супругов и ее плоды» (фильм второй);
3. Дети больше – лучше» (фильм третий);
4. Романтика любви: желанная и опасная» (фильм четвертый). Доп. информация: Молодым смотреть обязательно Секреты семейного счастья. Фильм 1-4здесь. Любовь и брак. Православный взгляд. Фильм 5 - здесь. Истинные причины разводов. Фильм 6 - здесь. Как сохранить семью? Фильм-7 - здесь. Мои другие раздачи. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Филм первый: 720x544 1209Kbps; Фильм второй: 720x544 1693Kbps; Фильм третий: 720x544 1840Kbps; Фильм четвёртый: 656x496 2105Kbps Аудио: 48000Hz stereo 102Kbps
Чего то я не пойму... Был DVD на котором всего 1 передача, а тут уже 4?
Вот стянул я DVD 1й лекции, а теперь получается, что зря. МОжет 6штук рипнуть сразу, и нормально?
Да, напортачил! Это из-за того что всё время посвятил рипованию и честно говоря запутался немного - чего, куда и как. Если я правильно понял - в названии торрент-файла не надо было указывать DVD Rip, а он у меня с папки автоматом прописался и я его автоматом не проверив в другую раскладку перевёл. Буду внимательнее. :| Разрешение подправил.
Чего то я не пойму... Был DVD на котором всего 1 передача, а тут уже 4?
Вот стянул я DVD 1й лекции, а теперь получается, что зря. МОжет 6штук рипнуть сразу, и нормально?
Дык, все стали просить сжать - вот я и сжал, выложил пока "Секреты семейного счастья" - то есть это полный цикл, но часть серии «Истина семьи». Ещё есть 3 фильма:
Цитата:
«Как сохранить семью?» – фильм-беседу со священником Илией Шугаевым, возникшим как крик отчаяния при виде того, что растет тенденция разрушения современной семьи. Илия Шугаев, автор книги «Один раз на всю жизнь», ставшей бестселлером в России, рассматривает тонкости основ семейной жизни и отвечает на наболевшие вопросы: как правильно вступить в брак, к чему ведет семейное несогласие, почему рушатся семьи, почему любовь становится привычкой и многие другие. Фильм обращен к широкой аудитории и будет полезен каждому человеку. «Истинные причины разводов» – фильм-беседа с Татьяной Шишовой, психологом и публицистом, членом Союза писателей России, сопредседателем Межрегионального фонда социально-психологической помощи семье и ребенку. Каждый из нас, создавая семью, надеется на то, что она будет крепким тылом, тихой гаванью в этом бушующем мире. И если упования не венчаются успехом, мы задаемся вопросом: почему? В нашем фильме рассматриваются условия создания крепкой семьи, необходимые составляющие её устойчивости, а также негативные факторы, расшатывающие её. Этот фильм о гибкости взаимоотношений, о необходимости соблюдения половых ролей, влиянии СМИ на модель гендерного поведения и многом другом.
Не знам, вроде получилось. :|
З.Ы. Кстати качают где то на 120кб. а статистика в верху ничего не показывает.
З.Ы. З.Ы. О, заработала, и скорость отдачи пока ничего - 400кб. только на этой раздаче